A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[訪談]「英雄传说 閃之軌跡II」FAMI攻略近藤社長訪談翻譯(翻译完成)

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-12 14:14
以前我猜的是出新作,7组作为各地的辅助人员登场,以配角的身份对7组的事情做个了结,但是估计不会是可控 ...

要真是皇子我就大跌眼镜了。。。还在托里斯塔玩啊。。= =换个地方吧。。。

我觉得主角是西部人的概率比较高,估计也是自带骑神一部那种(毕竟骑神还有3台未知,不开白不开啊

不过我同意“7组作为各地的辅助人员登场,以配角的身份对7组的事情做个了结,但是估计不会是可控人物了。猜测黎恩还是可控,但是是配角..........”的观点
这个比较实际。。毕竟恩少有骑神。。。我都怀疑恩少会不会变成像零碧里亚利欧斯那种角色变成传说中的救场人物,在主角危难之际自带BGM华丽登场之类的。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
风来君相忆 发表于 2014-11-16 23:15
要真是皇子我就大跌眼镜了。。。还在托里斯塔玩啊。。= =换个地方吧。。。

我觉得主角是西部人的概率比 ...

虽然大家都喜欢西边出现,但是就法老空那万年没钱的习性,还真值得怀疑....他不是说要是西边也做PSV容量不够么(多好的借口),下一次会说:以前都去东边了,这次不让你们去你们乐意?
而且不去东边,7组其他人不太好出来。
但是完全没有也说不过去,会不会是东边减少几个,西边多出几个但不是全部,合计还是这么多呢。

社长强调黎恩留在学校是有意义的,要是承上启下的话,必然学校会有个重要人物,并且会很受黎恩影响,黎恩又是宰相的儿子,闹不好就是皇子了。嘛,作为艾略特的后继正太,虽然我也很不喜欢他,但是魔法应该值得期待吧~(有皇子没准就有公主啊~~~最喜欢公主~~~~~)

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-17 09:50
虽然大家都喜欢西边出现,但是就法老空那万年没钱的习性,还真值得怀疑....他不是说要是西边也做PSV容量 ...

我觉得社长说的是闪2没办法出西部的理由。。。如果要出全新作肯定得写西边吧。。。只要不再把东边搬出来容量不就够了?
就像如果出卡尔瓦德篇那容量也照样很大啊但不是一样得出么。。。除非换平台吧

恩少虽然留在学校但我觉得不仅仅是“留校学习”那么简单啊,平时估计少不了被改革派那帮人差遣干活吧。。。那这样与新主角相遇的概率还是很高的)如果新主角恰好还是与恩少他爹为敌的话。。。

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-17 09:50
虽然大家都喜欢西边出现,但是就法老空那万年没钱的习性,还真值得怀疑....他不是说要是西边也做PSV容量 ...

皇子是魔法系角色,男主可能性很低,主要角色还有可能。。。但是一定要我挑个法师我也宁愿要魔法少女艾尔芬呢。。。

至于7组其他人,除了正在上学的那两。。其他人都没局限于不能去别的地方的情况啊,像亚莉莎可以出差,更别提满世界跑的菲啊艾玛他们了。。。所以就算不在东边也能遇到吧

终结者

有象無象

种子
5 点
风来君相忆 发表于 2014-11-17 14:41
就像如果出卡尔瓦德篇那容量也照样很大啊但不是一样得出么。。。除非换平台吧

恩少虽然留在学校但我觉得 ...

帝国篇目测也就给这么几个城市,而且法老空也会学聪明的,不说什么东西方面,直接说:只有这么几个地方可去哦,你们看着办吧~

留在学校既然有意义,除了帮着干活以外,猜测应该是对其他人造成影响,这个“其他人”是谁,估计不是新作重要人物吧,就是整个学校的学生.....

终结者

有象無象

种子
5 点
风来君相忆 发表于 2014-11-17 14:45
皇子是魔法系角色,男主可能性很低,主要角色还有可能。。。但是一定要我挑个法师我也宁愿要魔法少女艾尔 ...

所以我说是东边几个西边几个城市,但是合起来还是那么多,已经出现的东边删掉几个不重要的,添加几个西边新的之类的........

最喜欢公主,不喜欢皇子,最终章我希望皇子就那么死了多好...皇帝也死掉更好..........一开始是别人猜测会是皇子挑大梁,后来看这走向,没准成真

嘛,咱们在这里脑洞也没啥意义,等月底吧~~

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-17 14:54
所以我说是东边几个西边几个城市,但是合起来还是那么多,已经出现的东边删掉几个不重要的,添加几个西边 ...

其实我严重怀疑月底或年底会不会有消息。。= =!
其实我更倾向于期待伊苏8。。。

所以就是东西部不能一起出么。。。= =

其实以我这个宫斗剧看得有点多的大脑脑补出是皇子和皇帝挂了然后公主直接上位,奥瓜垂帘对宰相。。= =
好吧。。。我们果然都太复杂了。。人家法老控士大夫还是很单纯的。。。= =
反正我忍不了皇子挑大梁。。。望天

终结者

有象無象

种子
5 点
风来君相忆 发表于 2014-11-17 21:26
其实我严重怀疑月底或年底会不会有消息。。= =!
其实我更倾向于期待伊苏8。。。

其实!!皇后和奥瓜两情相悦啊!!!

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-17 21:30
其实!!皇后和奥瓜两情相悦啊!!!

泥垢!!!奥瓜要娶雪拉做皇妃的男人!!!

终结者

有象無象

种子
5 点
风来君相忆 发表于 2014-11-17 23:11
泥垢!!!奥瓜要娶雪拉做皇妃的男人!!!

皇妃奸情败露,被皇帝处死,皇帝被皇妃的男宠报仇杀害,皇子看到父亲完蛋得了小儿惊风,奥瓜顺利登上皇位