A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

种子
80 点
孙柴 发表于 2014-11-24 01:42
哦哦哦多谢指正!果然怒刷好久后又瞎码了一堆字,自脑残手残后眼也跟着残了 ...

楼主码字辛苦~~让我们看看,可以继承的补丁或者武器改造的补丁什么时候来,不能继承太坑爹了....最起码通关后周目越多可继承的项目越多也比现在好.全武器、全道具、全密技、等级、金钱、称号一个都不能少!

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-24 09:05
对,前面我也吐槽这点,扬旗之后莫名其妙走智将路线了,老板头像的金杯称号起码条件都写清楚,赵 ...

军略指令是和人生绑定的,顺带我走君主线时中立人德一旦刷成汉中王或***就再也刷不回中立了,只能从一极到另一极= =人生条件不知道日后有没有好人买攻略本放出来。

同刷讨鬼极中,弓手这次表示很无力,印象中tk大大是双刀党会更苦逼?z5系列的跟我没啥关系,心(xing)平(zai)气(le)和(huo)坐看其他基友们跳坑,安定地慢慢磨讨鬼极和357e……

征服者

五行缺德

种子
59 点
罗生门天使 发表于 2014-11-24 09:33
楼主码字辛苦~~让我们看看,可以继承的补丁或者武器改造的补丁什么时候来,不能继承太坑爹了....最起码通关 ...

还有请不要忘记武器改造!
等级和金钱倒是按照往例不能继承,没有也就没有了……武器道具不求356e那样的全解锁,至少也让人可以继承之前获得过的部分啊。这次带六基本属性(旋风斩击等)的秘武只能靠基友和配偶送,幸好没有全武器收集奖杯,否则绝对会刷出人命来。

种子
80 点
孙柴 发表于 2014-11-24 10:00
还有请不要忘记武器改造!
等级和金钱倒是按照往例不能继承,没有也就没有了……武器道具不求356e那样的 ...

是的,必须的必这次有六基本属性的秘武??

征服者

五行缺德

种子
59 点
罗生门天使 发表于 2014-11-24 10:06
是的,必须的必这次有六基本属性的秘武??

啊不我的意思是带六基本属性之一……

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 09:56
军略指令是和人生绑定的,顺带我走君主线时中立人德一旦刷成汉中王或***就再也刷不回中立了,只能从一极 ...

绝对苦逼,继承后第一个紧急任务土豪金已经把我打出翔来了。。。本传通用的隐双刀背后打发这次除了部分动作比较慢和硬直比较大的boss以外都不好使。所以我不得不屈从用了亲儿子刀,当然这也和我基友有关,他是亲儿子刀死忠,所以我只能和他用同样的刀刷完了联机部分最后一关。现在做出大典太后继续做新双刀,因为这作最刷的全武器做成还要包括无印版所有武器的,这点我另一个基友已经证明。。。
除了本命双刀,亲儿子刀以外就练了一个铳,好在这作刷魂相对比较容易,配魂比无印畅快很多,之后还可以考虑练一个金碎棒。不过也就是因为无限讨伐太容易刷魂,大和的英灵导手技能完全没价值了。。。我记得进度15鬼达摩的长宗我部元亲我在6次和大和洗澡出技能的情况下都没刷出,反而无限打一局就出,搞的我真想问候森中隆全家。。。所以现在全任务都没清光。这次帝国告一段落后还是继续刷讨鬼吧,而且对我来说比较麻烦的是就算讨鬼极白了无印还差部分奖杯。对强迫症来说真是折磨啊

种子
12 点
罗生门天使 发表于 2014-11-24 09:33
楼主码字辛苦~~让我们看看,可以继承的补丁或者武器改造的补丁什么时候来,不能继承太坑爹了....最起码通关 ...

金钱等级和称号倒是无所谓,最主要全道具武器或者获得过的必须能继承,称号因为和能力相关,就算不继承也至少得在画廊标出你获得过哪些称号,不然以现在的情况都不想正常打修罗难度的争霸模式。

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-24 10:13
绝对苦逼,继承后第一个紧急任务土豪金已经把我打出翔来了。。。本传通用的隐双刀背后打发这次除了部分动 ...

无印反正也有全武器奖杯当时就随手做了……亲儿子刀别的都好说,就是摁摁摁心疼掌机按键。之前也是由基友带着刷出大典太和拔忍装后可以单飞了,全武器依旧做的是弓,虽然这次在亲儿子太刀和亲女儿鸟枪的光辉之下苦逼得很,但是想想同样是森中隆罪大恶极系列,跟355那诸葛典韦天上地下的平衡性一比,我觉着至少这次弓手还是能活下来的于是忍了(。

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 10:24
无印反正也有全武器奖杯当时就随手做了……亲儿子刀别的都好说,就是摁摁摁心疼掌机按键。之前也是由基友 ...

弓手的改动其实还是有价值的,虽然削弱了但还不至于不能打。日版1.03之前还可以玩玩反射流速推长跑跑拿奖杯,当然这点优势又被森中的调整补丁修正了,各种无语。亲儿子刀真的很伤按键,而且不知道为啥我有时候长按O会失灵不发动影残心和残心,用力更甚反而轻点会好,我都怀疑这次刷完讨鬼转可以回老家换机了。恩

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-24 10:33
弓手的改动其实还是有价值的,虽然削弱了但还不至于不能打。日版1.03之前还可以玩玩反射流速推长跑跑拿奖 ...

前猛进闪流已报废,现转职上印咒弓引爆,虽然效率差点但是只要不是太变态的那几个任务还是能玩的,就是气力消耗大魂不好配,只能考虑斗志+高会心神狐弓或咒弓吸气+吸生吸气,属性吸气流也不错但就是碰上多怪任务难以兼顾……
我有时候也发不出影残心,玩太刀流的话还是考虑买个psvita TV接手柄好了……

orz说起来掌机上的几款游戏,35next飞翔剑马C流讨鬼玩弓箭都是为了不太伤按键我也真是够了= =