A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 22:21
我总觉得帝国系列才是个人扮演制三国志的正确方向。san8和10(7没玩过)当君主虽然累但至少局面都在自己 ...

恩,我也同意你这点,只不过现在帝国和三国志对内政指令的简化还是比较严重的,
不过这次帝国素质确实有点硬伤,我昨晚下班回家终于努力把小势力混成大势力了,一天到晚都有小势力骚扰我,全用修复搞定了,那个防卫战真心不怎么想打。另外荀彧果然超级人才啊,昨天直接劝降了三个势力,包括曹老板在内的多位无双武将直接被我登用了,不愧是这次主推的新人,而且因为得到他们钱粮的关系,开宴会买道具问题也不大了。不过现在让我最蛋疼的是,老婆基友送的都是秘技,什么大火技,豪雷,鹤翼阵,水技都送过了,就是不送我武器,最后几个势力还特别硬。。。。我现在手上一把2星一把三星焰刃剑,打的超级蛋疼啊

征服者

五行缺德

种子
59 点
1981112 发表于 2014-11-24 23:29
珍爱健康,远离定式和背谱。。。

ORZ到这个年纪重新再学已经来不及了吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
yy狂人 发表于 2014-11-25 04:30
趴在地上想了一会儿,可能和前作差不多是参政与否的关系吧,我每次都觉得主君脑残,明明一回合能灭掉的对 ...

我也进言了,但是因为跟主公关系不够亲,主公不甩我ORZ

估计是因为平时都是在打、完全没管建设和外交的缘故……

征服者

五行缺德

种子
59 点
卫十二 发表于 2014-11-25 07:16
怪不得云妹莫名其妙当上军师,原来我一直要求搞外交,建道具屋什么的,后来莫名其妙成军师了 ...

多谢情报!等更新后按照这个玩法再去试试。

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-25 09:38
恩,我也同意你这点,只不过现在帝国和三国志对内政指令的简化还是比较严重的,
不过这次帝国素质确实有 ...

这次最赞的改动就是劝降了。以前小势力抖M欠揍宁死不屈非要打一场什么的其实也挺烦的,这么改了也合理。

我学问所把秘计都买了亲友团就只送武器了,而且送完自己ex就开始送他们的ex,不过貌似亲友送的武器受锻冶屋等级的限制?我是盖完六所后他们才开始送秘武的。

种子
26 点
我手贱把自己下野了怎么破?还没存档……

征服者

五行缺德

种子
59 点
糖水凤梨 发表于 2014-11-25 11:52
我手贱把自己下野了怎么破?还没存档……

没法破了,剁完手后重新再战吧(……)

种子
26 点
我巨爽!
老娘迅雷剑,老爹方天戟,生个女儿用双剑的……

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-25 11:38
这次最赞的改动就是劝降了。以前小势力抖M欠揍宁死不屈非要打一场什么的其实也挺烦的,这么改了也 ...

恩,我现在觉得荀彧+劝降真的是这作系统上的最大亮点,因为手下已经有60户口本的原因我大部分地区造的都是市场和矿山,现在开始研究学问所和道具屋了,话说这次20个道具的奖杯还是有点蛋疼,我现在就北平冀州哪一块地方没压制,但是道具数量已经不够了,只能造旋风纽转身纽凑数,还有感觉这次青龙翼真心没用,我等级到了开启3无双之后就没他什么事了,其他加血加攻防的还可以。话说锻造屋是不是只要一个地方直接盖六所就可以买到最高等级带属性的武器,如果是的话我就先造锻造屋顺便解锁100武器的奖杯了

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-25 12:13
恩,我现在觉得荀彧+劝降真的是这作系统上的最大亮点,因为手下已经有60户口本的原因我大部分地区造的都 ...

道具容易,而且除了道具屋卖的之外民众还会送。锻造屋能买部分秘武,但是带六属性的貌似要靠亲友送。
100武器奖杯买最低等级500钱一个的那种就随便解了……