A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

征服者

五行缺德

种子
59 点
370334525 发表于 2014-11-23 21:01
支持,6E也是通过补丁才能继承的,不过6E唯一的亮点是人物大头像能显示换装,不知道7E行不行 ...

7E无双武将头像固定,平时对话显示为那六个表情

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-23 21:17
支持,我觉得这作的军略指令其实也比较奇葩,部下武将自带指令。。。比如荀彧的劝降布告,马岱的策反,相对 ...

总之那种逗逼称号奖杯就是让人专门做局去解的,铃木大大用行动教育我们请一心一意组建自己的小家庭,不要浪费时间在开后宫这种虚无缥缈的事情上反正泡了也娶不到,另外刷绝世人渣奖杯三人告白后跟其中一人结婚了剩下那俩还会来找你结义,cg里举剑砍缸那下对方的小眼神真是太虐了= =

征服者

五行缺德

种子
59 点
池面乙子 发表于 2014-11-23 22:56
看到樓主寫的這篇, 我怎麼有比較有趣的錯覺?

我理所當然地用 新角色 荀彧 開始我的爭霸MODE   就選了黃巾 ...

对、对不起,一定是因为这个人脑洞太大了写的时候没塞上!(死)玩帝国和三国志之类的游戏乐趣就在于脑补嘛XD历史剧情就别指望了……

要说是否有趣……LZ都放着游戏本体不玩来这写心得了,这游戏吸引力有多大可想而知。

种子
26 点
支持心得。。。。。

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 01:38
马上易武连音效的没有,结果还得经常瞄一眼左下角确认换过来了没,真是够了= = ...

尼玛吃个铠甲我还以为角色中毒了,吃个斧子还以为武器尼玛变异了,最不能忍的是渣帧数下的渣画面,我放无双还狂掉帧,要是无双特效多也就算了,邓艾老无双1有个p特效啊!还有铃木师傅你不能因为这次加入了真实反射效果就把画面帧数给阉割成这样啊,人z54也有这效果帧数也没那么不堪啊。水和铠甲金属能映出影子是好事,但看起来果然鲤鱼师傅的引擎比铃木师傅的引擎好摆弄啊

种子
15 点
还是等中文版把。
daw

种子
1624 点
安心等中文。。估计自带更新

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 01:49
总之那种逗逼称号奖杯就是让人专门做局去解的,铃木大大用行动教育我们请一心一意组建自己的小家庭,不要 ...

现在最大的问题是这个称号系统貌似还是不会自动记忆你获得过什么称号的,所以曹老板头像的金杯依然遥遥无期。
老实说因为两年多没玩帝国系列和很久不碰三国志系列了,光游戏体验来说我个人还是挺有动力把这游戏白金的,这次就是通关后无任何特典点数让我没动力速白了,一周目我习惯性开了反董卓联盟的局,通关后准备用编辑大法搞定修罗杯之后各开一局官渡和赤壁刷刷简单的奖杯也准备扔一边等补丁更新了。
看了你顶楼的话之后我发现我是357,357E,讨鬼和讨鬼极初版的用户体验者,绝对是光荣特库摩游戏软件的受害者。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2014-11-24 08:49
现在最大的问题是这个称号系统貌似还是不会自动记忆你获得过什么称号的,所以曹老板头像的金杯依然遥遥无 ...

比起曹老板的金杯我觉着赵云那个看起来更可怕一些,而且关键是目前甚至都不知道有哪些人生、条件是什么、是否需要以该人生通关(最后这点是最可怕的)……
修罗杯这次因为有编辑法还能劝降所以毫无压力,继承特典全砍怎么看怎么恶意。
光荣特库摩软件有限公司的有料测试员您辛苦了(拍肩)

种子
12 点
孙柴 发表于 2014-11-24 08:57
比起曹老板的金杯我觉着赵云那个看起来更可怕一些,而且关键是目前甚至都不知道有哪些人生、条件是什么、 ...

对,前面我也吐槽这点,扬旗之后莫名其妙走智将路线了,老板头像的金杯称号起码条件都写清楚,赵云头像的金杯都不知道怎么搞,而且这作军略指令直接和人德值绑定,搞不好最后财力,武勇,智力这些前作确定的名声结局会和仁德,恶逆冲突。。。
反正大致玩一遍继续讨鬼极吧,作为比较资深的有料测试员表示,下个月的编年史和明年预订的z54-2都没啥太大兴趣了,海贼3有兴趣也不会首发,累感不爱。。。当然不排除把手头的暗荣特库摩游戏坑全填完诈尸的情况出现