A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第109期:老任新招抓娃娃, 井伊直政像后妈!

种子
7 点
小小不点 发表于 2014-12-19 16:06
我以前是魂斗罗1和2、超级马里奥、忍者神龟3,基本每天都要一通.

哇(diao)塞(bao)!                  

种子
7 点
作为正式的第一款主机游戏,不是WII火纹,就是塞尔达黄昏。
不过,印象最深的始终是塞尔达黄昏。

是在太酸爽~

种子
58 点
小小不点 发表于 2014-12-19 08:38
来来来,必须握个爪,太有同感了。

现在主要是耗不起时间去耐心的研究了。 ...

是啊,现在的游戏拿来也就简单通关一遍然后就放一边了,很少有拿来完美的,加上我又不是奖杯党,所以就更糟糕了= =我至今白金的游戏就一个,HD的FF10=口=
该用户已被禁言

种子
7 点
小霸王上第一个玩的是***大战,可是那货没有通关的概念吧!第一个正经通关的是超级玛丽,一开始还不知道可以跳关,一关关打下去的,当年手残,经常掉坑里死掉。

种子
5 点
第一次是FC时代的,那会儿太小了,都是跟人合作的,不是魂斗罗就是沙罗曼蛇松鼠大作战马里奥什么的。。。

种子
5 点
话说我第一款通关的应该是PC的仙剑奇侠传吧要不就是超级玛丽,但鉴于超级玛丽是好几个人轮流着打通的,一人一条命,所以应该还是仙剑奇侠传。现在还犹记得打最后的迷宫时,那个打不死的boss带来的紧张的***感,当时好几个小伙伴(都是小学生呢我们还)一起,***作,另一个小伙伴帮我看着地图,我们一点一点摸索的打的,各种酒神还是酒仙来着(李逍遥的那招叫?)+乾坤一掷啊(当时就是辣么有钱,就是那么任性,各种掷)。好怀念那阵没有攻略的年代啊,信息的不发达,导致你玩任何一款游戏都能玩的很上瘾。我第一个游戏中的女神就是赵灵儿了。现在想想,在那个年代的游戏就有穿越的设定了呢。第一次打通觉得用了好长好长的时间,第二次打通是在上初中的时候了,那时就觉得流程很短了。总之,仙剑1是经典中的经典,属于我们80末出生的人那个年代的游戏。