A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第109期:老任新招抓娃娃, 井伊直政像后妈!

种子
13 点
第一款通关的游戏,魂斗罗2代,30条命妥妥的

种子
5 点
魂斗罗1代,和小伙伴一起通关的,果然游戏什么的还是一起玩有意思啊!

种子
7 点

我第一个通关的游戏是生化危机2,而不是小时候玩的超级马里奥或者魂斗罗,这俩游戏我到现在都没通关过,还真是残念。记得当初看到生化2这款游戏还是在成都电视台的第2频道,每天下午5点都会有个玩家这个栏目,我想85后的玩家应该都很清楚吧,当介绍到这款游戏时,我记忆犹新的第一画面还是克莱尔第一次骑着摩托车奔向浣熊市以及初次遇见丧尸和第一次遇见分头一起坐警车离开快餐店的情形,当时还是小学的六年级吧,就被这画面给震惊了,后来就逼着老爸给买了张男女双方的盘来,到手后的第一个周末就试着进游戏看看,结果什么操作都不会就被丧尸给坑死了(期间还被吓的来把音响都调成了静音),后来也试了很多次始终在开始的浣熊市街道那里被坑死,始终都是选的克莱尔被吭死,当时我不甘心,一定要过去,这时我找到了我的老爸,让他帮我试试PC版生化2是怎样操作的,过了几天他试出来后(因为他工作忙),把具体的操作用笔写在了一张纸上,然后叫我去他办公室里玩,我按着他给出的操作终于在danger的状态下把第一个场景给过了,当时别提有多兴奋了。后来,在他的办公室用了一个下午,看着攻略把生化2的克莱尔篇给通了,心里特别兴奋,从那时起我跟生化这游戏就开始正式的结缘了....

另外,这个我叫MT中的母牛能送给我吗,我拿去送给我正追的一个女孩,她特别喜欢看我叫MT呢,正好她下个月就过生了....

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-18 22:22
据说玩到99关又会循环回到1关

所以啊,咋算通关其实就像我喜欢影子传说一样,就是从来没通过

种子
1173 点
第一款通关,没记错的话是仙剑,那时候家里没有主机什么的,只有电脑,这款也是心中永远的经典,后来买了GB,没记错的话,应该是第一个通关了口袋黄,后来买了PS2,第一个通关的是战神2,记得当时还在玩生化4,PSP买来也是先通的奎爷,应该是奥利匹斯那一作,买了360,一开始通了战争机器1,2,PS3第一个通的是如龙3,PSV第一个通的应该是灵魂献祭,3DS通的马里奥大陆3D,X1买了至今没通关什么,PS4等国行消息确认了再买,应该会第一个通GTA5吧

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-18 22:21
春整 蠢整 唇狰 鹑蒸 .............

你想怎样
该用户已被禁言

种子
7 点
cunzheng 发表于 2014-12-18 22:32
所以啊,咋算通关其实就像我喜欢影子传说一样,就是从来没通过 ...

影子传说好像也是无限循环

种子
21 点
如果说第一款玩的游戏,那肯定是俄罗斯方块,但是说第一款通关的,还真得好好想想。我努力想了很久很久很久很久……毕竟20多年了,模糊中如果没记错应该是魂斗罗1,那时候可以玩到一命通关。
该用户已被禁言

种子
7 点
lf880616 发表于 2014-12-18 22:33
第一款通关,没记错的话是仙剑,那时候家里没有主机什么的,只有电脑,这款也是心中永远的经典,后来买了GB ...

国行PS4出GTA5的可能性等于..........

种子
21 点

RE: 《游戏前夜》第109期:老任新招抓娃娃, 井伊直政像后妈。

pczwj 发表于 2014-12-18 21:48
沙发来得及吗!!!每次楼主总是先出视频再出帖呀,想了想第一款通关的游戏肯定是《魂斗罗》了,上上下下左 ...

我能说你记错秘技了吗?