A9VG电玩部落论坛

[心得] 战国无双4-2全部秘武获得心得流程(完成数量61,3.6更新完毕)

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点

剩余秘武官方条件看这里。原来流程都是自己摸索的开荒攻略,现在可以可以参考官方条件做流程参考。
最近我忙于填其他坑,4月国服ff14更新,可能没空完善了,还请大家海涵。或许以后我想起来会改下。。。。(请不要自己骗自己了。。)
人物索引
真田信之
石田三成
大谷吉继
小早川隆景
本多忠胜&井伊直虎
杂贺孙市
织田信长
德川家康
ねね
丰臣秀吉
柴田胜家
森兰丸
松永久秀
毛利元就
浓姬&明智光秀
柳生宗矩
岛津丰久
片仓小十郎
甲斐姬
稻姬
真田幸村
早川殿
上杉景胜
前田庆次
岛津义弘
伊达政宗&杂贺孙市
立花誾千代
宫本武藏
竹中半兵卫
立花宗茂&福岛正则
ガラシャ&阿国
お市&石川五右卫门
佐佐木小次郎
北条氏康
风魔小太郎
上杉谦信&武田信玄
前田利家
绫御前
浅井长政
长宗我部元亲
今川义元
くのいち
服部半藏
直江兼续
岛左近
黑田官兵卫
小少将
加藤清正
藤堂高虎&井伊直政
自创武将 刀
自创武将 枪
自创武将 薙刀
自创武将 大太刀
自创武将 双剑

P.S.全部完工,明天等视频转完了,一并补上,欢迎提出问题,欢迎讨论。

评分

种子
5 点
求攻略本啊啊啊前田庆次的刷了10次都没出来啊啊

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
嗯这样写很清楚 比较好 现在官本也懒 还是z3z那种有细节指引的比较好
不过给所有写心得的提个建议  战无现在人那么多= =你们还是按作者合并一个帖子吧  不然来一个人就一个帖子感觉好乱的

圣骑士

种子
7 点
sailorstar 发表于 2015-2-16 21:23
嗯这样写很清楚 比较好 现在官本也懒 还是z3z那种有细节指引的比较好
不过给所有写心得的提个建议  战无现 ...

恩,我基本开一贴直接更的,不开第二贴的。。倒时候改标题就是了。

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-16 21:32
恩,我基本开一贴直接更的,不开第二贴的。。倒时候改标题就是了。

鼓励持续更新,最好标题也注明一下

圣骑士

种子
7 点
虫子 发表于 2015-2-16 21:34
鼓励持续更新,最好标题也注明一下

我争取春节抽空搞搞,到时候我看看情况更。最近沉迷ff14还不容易打开ps4。。。我感觉我也是蛮拼的。

种子
26 点
这攻略不错,养肥了看

种子
5 点
真田信之这一把,其实一个人刷更简单,开场直接把副将调回本阵,信之按照你图123564这个顺序杀过去,这样人数就轻松凑到1200左右了,时间差不多9分钟,比两个人意外地更好拿

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
お兄様实在太强了 单刷也不难赶得及 我一次就拿到了

圣骑士

种子
7 点

石田三成秘武流程

获得条件:

地图:

心得流程:(感觉三成武器在淡红色区域作战很多,推荐适当提高等级,学会适量技能,副将也尽量提高)
1.开始触发任务【戦線を押し上げる】,击破区域1的敌将。同时控制副将去区域2的敌将。(请确保区域1,3的武将中加藤清正和福岛正则有石田三成亲手击杀)
2.切换成副将,控制副将区域2的地方武将触发【宇喜多隊の突出】。在区域内按照提示完成任务,区域为淡红色区域,建议使用道具清理。
3.完成上述任务后,去区域3击杀任务武将按照提示完成【戦線を押し上げる】。
4.完成任务后,开门后控制三成去区域4,当时中间2名武将已经在区域4,击杀2个武将,区域为淡红色区域,建议使用道具清理。同时控制副将去区域5。
5.完成上述步骤后,切换副将。控制主将在区域4。副将在区域5触发任务【余勢を駆って進む】,击破2个大众脸完成任务。区域为淡红色区域,建议使用道具清理。
6.切换回三成,这时候藤堂高虎因该已经刷新并触发【愚直な三成】。用三成亲手击破藤堂高虎。击破其他任务武将后完成【愚直な三成】。期间触发【沈黙の鬼島津】任务可以稍微放一下。
7.按照提示完成【沈黙の鬼島津】任务。
8.去区域6等待【義は西軍にある】触发,先击杀区域6的3个大众脸,再下去到区域7击杀2大众脸完成任务。区域为淡红色区域,建议使用道具清理。
9.去区域8**等待,一会触发【友の仇は友】。操作三成击杀区域8的任务完成,区域为淡红色区域,建议使用道具清理。实在不行无双伺候。确保三成亲手击杀加藤清正和福岛正则。
10.完成【友の仇は友】后,等开门去区域9等待。
11.区域9刷出2个大众脸后速度击杀,触发【盾になる総大将】秘武任务获得秘武。
视频如下:
打的不是一点点的渣。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x