A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] 战国无双4-2全部秘武获得心得流程(完成数量61,3.6更新完毕)

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-23 01:28
毛利你看下心得的条件,确保条件都完成的话我基本都能拿到。昨天我也是试了好久的。
1.确保5min内完成任 ...

我昨天打了三四次,感觉兰丸刷新应该是有两个条件:一是信长让兰丸和浓姬潜伏后两到三分钟左右兰丸会强制再出场;二是击破明智光秀兰丸就会再出场(不管此时任务完成情况)。不知道会不会设置LZ所说的双层条件,但击破数可能要求会比1500还要高的样子...之前被凄绝密武坑的无比凄绝,短时间内估计不会再碰任何跟本能寺有关的武器了...另外早晨按照LZ攻略拿了兰丸的武器,也算是压压惊

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
ryugagotoku 发表于 2015-2-23 10:00
我昨天打了三四次,感觉兰丸刷新应该是有两个条件:一是信长让兰丸和浓姬潜伏后两到三分钟左右兰丸会强制 ...

兰丸刷新条件我测过来了,明智任务你击杀4个武将后就会触发,肯定是这样的,你可以杀3个武将然后等剧情触发,后面基本无触发了,击杀满4个里面进行剧情推进。我貌似由此1400左右击破明智也能拿,不知道为啥。
我觉得5min内2个point任务和信忠任务这个几乎是必须条件,这个肯定是要完成的。击杀全武将也基本是必须条件。
我估计暗荣这个可能是任务基础上做了一些限制,时间和击破可能在前。后面是击杀物价的问题。我不知道你怎么打的,必须确保明智光秀任务要在森兰丸刷新前完成,所以先杀3个,然后拉起一无双掉完成任务比较稳妥,视频里没打好,不过运气好也出来秘武。
按照我的自己条件我验了,我试了2把都是出的,所以应该拿秘武问题不大。

种子
166 点
hellsingsky 发表于 2015-2-23 02:49
稻姬秘武流程

多谢阁下稻姬的攻略~不过我试了一下~貌似我打了15~6分钟~武器也拿到手了

圣骑士

种子
7 点
mitake 发表于 2015-2-23 11:49
多谢阁下稻姬的攻略~不过我试了一下~貌似我打了15~6分钟~武器也拿到手了

所以我估计可能是没有时间限制的,这个我没有仔细测就是了

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-20 17:29
织田信长秘武流程

小高鸡房不过方法减肥法

种子
5 点
hellsingsky 发表于 2015-2-20 17:29
织田信长秘武流程

RE: 战国无双4-2部分秘武获得心得流程(完成数量23,2.23更新甲斐姬、稻姬、小队长)
该用户已被禁言

种子
5 点
基本都是一次成功。感谢LZ的详细攻略。

种子
2 点
23了!...你真該實況一下的

圣骑士

种子
7 点
胸大聽不清 发表于 2015-2-23 17:05
23了!...你真該實況一下的

实况看我不停的sl嘛。。。。看看结果蛮好的。。。

圣骑士

种子
7 点
早川殿秘武流程

获得条件:
自己测试的条件,一下是我推定的条件:
1.获得关卡:<約束の章-大坂の陣 >
2.确保10min内完成任务【迫り来る敵を击破せよ】【拠点を討て!】【ここはあたしが守る】【最後の奇襲】【忍びのかく乱】【味方を救出せよ!】。
3.秘武任务:【正面衝突】
4.击破数要求在1000,这个测过基本没问题。
5.使用早川殿亲手击破【ここはあたしが守る】的甲斐姬。
6.尽量确保血量高于50%以上,这个也没做过具体测试。
7.最后我说下废话,其实我一直在折腾上杉景胜和早川殿一起拿,结果发现虽然关卡除了最后任务不一样以外,其他都一样,但是获得秘武必须在对应关卡,不能同时获得。说白了。。我自己2了。
地图:

心得流程:(推荐主将早川殿,副将随意。)
1.直接先把副将定在原地,操作主将早川殿区域1清兵。一会触发剧情,触发任务【迫り来る敵を击破せよ】。切换副将击杀区域2刷新的大众脸,同时操作主将去区域4。
2.切换主将一路清兵去区域4。操作副将去区域3,待机。【迫り来る敵を击破せよ】的任务武将不用管他,他们会自己去找德川家康和秀忠。
3.先清兵,以后区域3会刷新风魔,速度切换副将击杀风魔。一会会触发任务【忍びのかく乱】并完成。
4.切换主将把区域5的大众脸都拉出来,慢的走,走的太快武将会回去,拉倒白色区域把附近的大众脸都清理掉。一会会触发任务并完成【味方を救出せよ!】。同时操作副将去区域6。
5.完成上述步骤后,等待区域6**2个大众脸武将后,切换副将击杀2个任务武将。【迫り来る敵を击破せよ】的任务武将开始只会刷新4个,只有击杀3个武将后才会触发剧情的推进,剩余的4个武将也会刷新,区域9也会开门。此时【迫り来る敵を击破せよ】的任务武将击杀为3所以剧情会推进。同时操作主将区域区域7。
6.完成上述后,切换主将在区域7清兵并把区域7的大众脸击杀。操作副将去区域8待机。
7.一会触发区域,区域9开门触发任务【拠点を討て!】。接着骑马去区域9,先击杀旗子兵,任务武将不管,就在里面刷兵。
8.等区域8**了3个任务武将后,操作主将在区域9待机,切换副将速度击杀3个任务武将。
9.完成上述步骤后,切换回主将刷兵,操作副将去区域6。控制好时间刷兵,一半刷的好能刷到900左右。然后击杀区域9的任务武将,完成任务【拠点を討て!】。
10.切换副将击杀区域6的任务武将完成【迫り来る敵を击破せよ】。操作主将去区域10。
11.完成上述后,一会触发任务【ここはあたしが守る】,不要急着去完成。切换回主将进入区域11,触发剧情。击杀旗子兵并清理小兵往区域13走。操作副将去区域12待机。
12.废话后一会触任务【最後の奇襲】,在区域12和区域13据点会刷新女忍和风魔,使用主副将击杀,完成任务。操作副将去区域11上方的据点待机。
13.刷兵满1000,使用早川殿亲手甲斐姬,完成任务【ここはあたしが守る】,然后去区域5等开门。
14.废话后触发秘武任务【正面衝突】,开门后尽量快速使用道具击杀甲斐姬和幸村,幸村会死命往老乌龟哪里赶,能快速击杀最好,是在不行去击杀甲斐姬后速度去找老乌龟,应该还有其他任务武将去,切换副将去区域11的任务武将,速度击杀提示任务武将完成秘武任务,获得秘武。任务是有时间限制的,做好记录确保任务能获取。
视频如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x