A9VG电玩部落论坛

楼主: hellsingsky

[心得] 战国无双4-2全部秘武获得心得流程(完成数量61,3.6更新完毕)

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点

前田庆次秘武流程

获得条件:
自己测试的条件,一下是我推定的条件:
1.获得关卡:<主従の章-郡山合戦 >
2.确保10min内完成任务【三の丸制圧】【二の丸制圧】【因縁の相手】【小手森城包囲】【最上軍来襲】【最上軍対策・壱】【最上軍対策・弐】【上杉の影】【政宗を守る】【天下無双の奥州覇者】。(可能不需要这么多,反正都是一路做的,时间可能不做要求,前田这么给力随便打打的。。这个我而已不测了。)
3.秘武任务:【奥州の覇者へ】
4.击破数要求在1500,这个测过基本没问题。
5.尽量确保血量高于50%以上,最好是能保持在70%以上,这个也没做过具体测试。
6.由于要求任务需要不能使用伊达政宗,这个我测过,武将选择不能使用伊达政宗来确保【政宗を守る】必须触发。
地图:

心得流程:(推荐主将前田庆次,副将除政宗外随意。)
1.直接先把副将定在本阵,操作主将庆次在区域1击杀旗子兵,然后一路往区域3赶。一会触发剧情,触发任务【三の丸制圧】,要求2min在区域2内击破敌兵100个,不用管他,一路骑马过去顺带完成一点,切记不要完成。
2.先去击杀区域3的旗子兵,然后接触区域3的大众,千万不要击杀之。先清兵,一会触发任务【最上軍対策・壱】。在区域里清兵100个完成任务,顺手击杀区域内的大众脸。
3.完成任务后,速度击杀区域4和区域5的大众脸。然后在限制时间内回到区域2完成任务【三の丸制圧】,有时间要求的速战速决。一会区域3大众脸反水后会触发【最上軍対策・弐】,确保区域4和区域5的大众脸都清理掉的话,后面会自动完成不用管他。
4.马上会触发【二の丸制圧】,速度去区域6,先击杀2个旗子兵,然后击杀区域内任务武将完成任务,期间可以吧区域内一个非任务要求的大众脸,拉到一起击杀。
5.完成上述后,一会区域7会开门,接着触发【因縁の相手】,速度去**白色区域击杀之完成任务。
6.接着区域6和区域8的据点会各刷新2个大众脸,触发任务【小手森城包囲】都速度在白色区域击杀掉,完成任务。
7.完成后,会触发任务【最上軍来襲】,先不用管它。按照途中区域7-区域8-区域9的走法从下面小道过去到区域9,途中有个大众脸顺手击杀掉。
8.到区域9后等待一下,一会会触发增援剧情,刷出来的小兵,先不要击杀,等到任务【天下無双の奥州覇者】触发后,迅速清理掉刷新的小兵。
9.接着区域9大众脸会反水,速度击杀完成开门。
10.开门后速度去区域10击杀大众脸,一会会触发并完成任务【上杉の影】。
11.接着去本阵和区域11刷兵并击杀【最上軍来襲】的任务武将,完成任务【最上軍来襲】。
12.接着区域12会开门,这里有一个注意点,没有清兵清满1500的速度清兵清满1500。如果你此时已经刷满1500击破数后,请在区域12等待政宗过来,千万不要先击杀最上义光,一定要会触发【政宗を守る】后,再击杀最上义光完成任务。千万不要先击杀,击杀完接着任务判断成功也不会获得秘武。
13.完成后速度去区域13等开门,一会区域13据点会刷新武将。这里有一个注意点,刷新武将后请不要全部予以击杀,景胜,幸村和兼续请留下一个,确保任务触发后能完成,过早击杀全部武将会导致任务触发后,关卡接触,然后任务没哟完成的结果。触发秘武任务【奥州の覇者へ】,击杀任务武将获得秘武
视频如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
毛利的实验了,拿不到,人头也全收,估计时间有要求?总之流程和任务都没问题但是不变任务就比较虐心了……考虑有空看看加速,人头应该不是毛利全搞定的必要条件才对……

征服者

Iron Mask

种子
5 点
按照视频打,时间比LZ更快,杀敌数都1900多了,任务,武将一个不漏,还是不行。
我脑补一下,唯一和LZ区别是我的副将是松永,不会和庆次那把一样坑爹吧......

种子
5 点
庆次的真心坑爹...个人在九分钟内满足条件触发密武任务但是仍然不出(某日站说是九分钟)。估计像毛利和庆次这种坑爹武器还有附属条件,比如我方无人败走什么的。另外补充一下哈,最上军对策二那个任务的触发是完成一以后去中间最上面的砦。完成一以后进入那个砦等到小十郎说那个砦可以用来忍者还是怎么样以后原路返回路上顺便干掉那两个大众脸就好了。不知道这两个任务是不是可以副将做,因为做完这两个任务的话二之丸压制的任务时间是在太紧(狂开技能倒是也能勉强赶上...庆次好用啊)
实话说那个日站也真不太靠谱,官方攻略的打完以后剩下的这么多天下来一共只成功拿到了兰丸和魔王的。凄绝、两剑豪、毛利和庆次都是四五遍都不出...

种子
5 点
zero_yf 发表于 2015-2-24 09:00
按照视频打,时间比LZ更快,杀敌数都1900多了,任务,武将一个不漏,还是不行。
我脑补一下,唯一和LZ区别 ...

我副将柳生大叔,一样不出...感觉这几个人可能都有些附加条件吧比如我方无人败走之类的...

种子
5 点
ryugagotoku 发表于 2015-2-24 10:09
我副将柳生大叔,一样不出...感觉这几个人可能都有些附加条件吧比如我方无人败走之类的... ...

两个人都试过做副将,但是都不出,搞不好有击破先后顺序

圣骑士

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-24 08:47
毛利的实验了,拿不到,人头也全收,估计时间有要求?总之流程和任务都没问题但是不变任务就比较虐心了…… ...

毛利人头全收应该是必要的,我换过柳生击杀地方大众脸,结果不出,毛利击杀结果就出了。毛利我测了好久,好坑的,完全测不准,不知道光荣设了啥条件。。
而且刚开始试,我不杀全武将怎么试都不出,结果我就想去把边上的2个收掉吧,结果一半就出了。。我也是醉了

圣骑士

种子
7 点
ryugagotoku 发表于 2015-2-24 10:08
庆次的真心坑爹...个人在九分钟内满足条件触发密武任务但是仍然不出(某日站说是九分钟)。估计像毛利和庆 ...

这个我试过了,不用去砦,任务1完成后去吧2个大众脸清理掉,自己会触发任务2的,这个我试过几次了。
庆次感觉应该没错了吧,昨天我自己试了2把都拿到了,最坑爹的是也就是最上义光不能过早杀掉,一定要等任务触发后才能杀掉。秘武坑定有这个任务要求,不做完这个任务不出的。太早杀掉最上义光会导致,任务在击杀后触发完成,这样会导致秘武获得失败。

圣骑士

种子
7 点
Царь 发表于 2015-2-24 10:42
两个人都试过做副将,但是都不出,搞不好有击破先后顺序

下午我再去试试看毛利,感觉我上次试玩条件基本都能拿到

圣骑士

种子
7 点
zero_yf 发表于 2015-2-24 09:00
我脑补一下,唯一和LZ区别 ...

刚去打了一把,用松永一样拿到,和人应该没关系。我也很奇怪,现在随便打随便拿的节奏。。。完全不知道问题出在哪里。。。