A9VG电玩部落论坛

虽然玩了好久了,白金还没有搞定。。。但忍不住还是吐槽一下!!!

种子
633 点

为了给PS3腾空间,所以把本传删了,所以玩皇就没继承,重新练了。几天前得了全战场奖杯。。。。。。
我只想说尼玛全战场奖杯根本不用打单挑关啊!!
哪个混蛋说的打这个奖杯要打单挑关的!!滚出来保证不打死你!!

前几天为了这个奖杯一直观察单挑关地形有没有变化,为此还单独刷了几阵单挑关,奖杯到手之后长吁一口气。。。。。。可在昨天打完元亲的路线后。。。。。。我心中直接***了

前几天那么努力是为了啥啊
还有一个是无敌君的,昨天才发现无敌君是有BASARA技的,虽然不华丽,但威力不俗。但缺点不少啊:起手时间长,和小十郎的辉夜一样,而且还不是无敌的,捅一下就KO了。小十郎的辉夜是个近身范围技,无敌的正好相反,是个远程投掷技,直接把武器扔出去了。。。。。。然后问题来了。。。武器没了。。。后藤的无论咋扔都能回来,可他的就直接没影了。我以为无敌终于要展示拳脚功夫了,令我期待度满满啊。。。。。。可这货呢,好半天才反应过来:哦,自己把武器扔了,那自己干嘛呀。当时还满头大汗,顶着急的,还左右看了看,那你倒是再抽出一把刀或者捡一把啊,再次冲向战场英勇杀敌建立丰功伟业。。。。。。呵呵,那是不可能的。。。。。。这货直接摆了个POSE。。。变回去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。***!!时间没到就变回去了!!太不要脸了!!你个逃兵!!!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
本传需要单挑关 皇不需要。。
变身直江算是好的 起码能马上变回去 炸弹兵就。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
你妹的回复还审核。。
本传需要单挑关 皇不需要。。

种子
5 点
4代本传的奖杯有要求单挑关   皇没人说过     另外无敌的招式没有所谓威力不俗。。。。。

种子
5 点
威力不俗这话说的……
应该说是无敌君在长谷堂城之战偷了岛津老爷子的必杀专属,所以刀刀必杀……当然自己也是……
basara是个逗逼技能,最大的作用就是为了变回来吧,其次我记得貌似不减basara槽。

种子
5 点
最痛苦的是100小時銅奬盃,無繼承下打了60小時就全取奬盃了(還欠1個)
現在要掛機40小時

种子
633 点
shcheuk 发表于 2015-8-20 17:27
最痛苦的是100小時銅奬盃,無繼承下打了60小時就全取奬盃了(還欠1個)
現在要掛機40小時 ...

我玩了90个小时了,人物才通了一半,每个人物每条线都是从头打,不跳关。为的就是这100小时有的干。

种子
5 点
当处于super fever状态时,或者变身前角色处于霸体状态时无敌君也是霸体。。。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
我50小时的时候,就其余杯子都拿到了,为了100H只能不定时挂机,偏偏有2次挂了一晚,早起没反应过来,直接退出结束程序,结果白挂。