A9VG电玩部落论坛

楼主: kabinimk2

[A17]全调合レシピ获得方法

该用户已被禁言

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2016-3-3 20:17
不用的现在去采集就可以了。这次游戏是没时间制的

。。。不是,我那啥武器合的比较垃圾,什么被遗忘的材料都用光了,其实我想问问简单难度有没有靠丢东西一两回合能丢死光和魔王的,因为装备已经无力回天了

种子
537 点
lufeisxx 发表于 2016-3-3 20:22
。。。不是,我那啥武器合的比较垃圾,什么被遗忘的材料都用光了,其实我想问问简单难度有没有靠丢东西一 ...

可以用次强武器呀。其实次强武器砸几块铁块进去后数值比最强不差多少的。
而且遗忘系的素材在天地双龙等讨伐怪身上也能刷到。虽然不推荐去刷=A=

种子
5 点
你好楼主,我想请教点问题
获得リフュールボトル后开启;之后进行特定の攻撃スキル(茉莉卡的我方全员伤害上升技能)、特定の補助スキル后获得   我已经使用莫妮卡发动了那个技能,为啥打完怪物还是没完成,辅助那个倒是完成了。
然后是
获得リフュールボトル后开启;之后调合附带爆発する(第二效果槽最大)效果的うに袋后获得  这个爆炸是怎么获得的呢?~

种子
537 点
短发教团团长 发表于 2016-4-4 22:45
你好楼主,我想请教点问题
获得リフュールボトル后开启;之后进行特定の攻撃スキル(茉莉卡的我方全员伤害 ...

茉莉卡的技能发动后没有触发的话试试看发动奥斯卡的全技能,再不触发的话就把所有人拉出来放一下技能试试看呢。(我当时是发动过所有人的所有攻击技能后没达成条件,然后发动了茉莉卡的全员伤害UP后达成)

第二个就是调合第二效果槽最大的うに袋就可以了呀