A9VG电玩部落论坛

楼主: kabinimk2

[A17]全调合レシピ获得方法

种子
537 点
lzbzero 发表于 2016-2-28 03:39
ゴルトアイゼン        调合附带黄金の輝き(黄金のプニプニ玉专有特性)特性的インゴット后获得
ピロソティー        调 ...

ピロソティー 可以通过八百屋のザフロア油⇒束ねた金糸⇒クロース⇒魔除けの護符⇒ラーメル麦粉⇒中和剤赤⇒ミネラルエキス⇒ピュアウォーター这样的顺序带入特性

ゴルトアイゼン可以通过黄金のプニプニ玉⇒天然酵母⇒中和剤赤⇒ゼッテル⇒インゴット这样的顺序带入特性
该用户已被禁言

种子
7 点
没搞懂那个真实解放怎么放出来。。。。我将苏菲顺位到最后一个,然后4人防御,怒气300%了,然后都防御也没出什么特效啊,怎么办。。。

种子
537 点
lufeisxx 发表于 2016-3-3 02:33
没搞懂那个真实解放怎么放出来。。。。我将苏菲顺位到最后一个,然后4人防御,怒气300%了,然后都防御也没 ...

这个需要索菲发动スペシャルガード,别人发动是不能解的,是不是スペシャルガード被其他人用掉了?
这次这个系统比较坑。スペシャル技能的发动不可以自己选的,是需要凑够那个槽300%的时候同样选择防御阵型的三个人连携发动(记忆中是自动发动行动顺序在第三位角色的スペシャルガード)
该用户已被禁言

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2016-3-3 08:17
这个需要索菲发动スペシャルガード,别人发动是不能解的,是不是スペシャルガード被其他人用掉了?
这次 ...

不是被别人用了。。我是根本不知道怎么发动,防御阵行是指大家一起防御吗?我4个或3个人300%一起防御什么事都没发生,还是说是其他3人进攻我一人防御这种,或者其他三人防御我一人进攻?

种子
537 点
lufeisxx 发表于 2016-3-3 10:17
不是被别人用了。。我是根本不知道怎么发动,防御阵行是指大家一起防御吗?我4个或3个人300%一起防御什么 ...

图上这里不是有个防御和攻击的阵型切换嘛。需要3名以上角色都L1切换成防御阵型。然后你防御或者放技能什么的都会出ペシャルガード的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2016-3-3 10:24
图上这里不是有个防御和攻击的阵型切换嘛。需要3名以上角色都L1切换成防御阵型。然后你防御或者放技能什 ...

。。。。惊了卧槽,我都快白金了才发现还有这么个切姿态功能。。。谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
顺便问下楼主怎么变强啊,目前被easy难度的光之精灵虐的不要不要的,网上攻略又杂又不具体,什么秒杀流什么的,求个简单白金的方法,谢谢楼主

种子
537 点
lufeisxx 发表于 2016-3-3 15:16
顺便问下楼主怎么变强啊,目前被easy难度的光之精灵虐的不要不要的,网上攻略又杂又不具体,什么秒 ...

简单白金的话就是按照论坛各种心得帖的技能搭配做套装备,不用去追求满品质,然后换上小黄书和人偶师或者修表匠之类的强力输出角色就可以了。
该用户已被禁言

种子
7 点
kabinimk2 发表于 2016-3-3 15:20
简单白金的话就是按照论坛各种心得帖的技能搭配做套装备,不用去追求满品质,然后换上小黄书和人偶师或者 ...

看了下配置已吓尿。。。大家都说做什么什么配置然后带上最终武器打起来轻松的很,然后我一看妈呀面板起码400+,我的几把最终武器做出来面板攻击基本平均只有190,防御平均150,顿时感觉自己花费所有钱财合出来的武器简直都是垃圾中的战斗机,那些什么军神特性我仓库里一个都没,平时都拿攻击超特级当宝,我这个是不是得二周目白金了

种子
537 点
lufeisxx 发表于 2016-3-3 17:37
看了下配置已吓尿。。。大家都说做什么什么配置然后带上最终武器打起来轻松的很,然后我一看妈呀 ...

不用的现在去采集就可以了。这次游戏是没时间制的