A9VG电玩部落论坛

楼主: yt89

作为动漫迷,讲真燃烧之血比究极风暴4好玩多了。。。

关闭 [复制链接]

种子
36 点
x1331x 发表于 2016-4-25 18:43
走平衡对战路线没多少人玩不是你说的?说到漫改总是要婊下火影还真当自己理客忠了?

另外eoh各种特色还 ...

我说国内,说自己周围,看的是论坛专区的人气。谁和你扯欧美了?你爱玩火影是你的事,我买了游戏自然有资格说它不好玩,你起什么劲?莫再回复毫无意义。

种子
36 点
不再失去教训 发表于 2016-4-25 19:04
平衡性很成问题,就这一点就已经很是问题了,三个技能没有限制,海贼这多技能比较多,火影技能少点也是为了 ...

你说的很对。其实就是竞技性和还原性的平衡。火影是严重偏前者,海贼这作严重偏后者,我这类玩家追求动漫还原自然觉得海贼比火影好玩。就这么简单。
ps:那些看不惯我不喜欢(自认为还不算喷吧)火影的,我只想说你憋得慌可以去冷清的火影区发个帖说火影比海贼好玩,别在我这胡搅蛮缠。

种子
16 点
yt89 发表于 2016-4-25 19:40
你说的很对。其实就是竞技性和还原性的平衡。火影是严重偏前者,海贼这作严重偏后者,我这类玩家追求动漫 ...

就你买了游戏?就许你发表意见?还胡搅蛮缠。这游戏毕竟也是第一作,但要和火影比我只能说还差的远。
另外你是不是高估了这个区的人气?

种子
36 点
不再失去教训 发表于 2016-4-25 19:11
照你这么说,必须还原的话,火影根本没发玩了,后期六道,又是轮墓没轮回眼看不见,忍术无效,就这一点就 ...

你说的情况太极端了。按照海贼漫画,那三大将对着娜美这样的应该是一招秒杀,游戏里也并没有这么做,只是换cc2做可能你用娜美打大将毫无劣势,但本作就是差距很大想赢会很辛苦。我倒是期待火影换系统,不过毕竟漫画已完结,可能性相对渺茫。

种子
36 点
x1331x 发表于 2016-4-25 19:47
就你买了游戏?就许你发表意见?还胡搅蛮缠。这游戏毕竟也是第一作,但要和火影比我只能说还差的远。
另 ...

你可以发表意见啊。你口气和其他几个楼主那样我也就平静地回复你道不同不相为谋,你丫上来一个自以为是牛逼哄哄的,我自然也不会对你客气。话说到这份上都是置气了,没有必要,你好好玩火影,我开心玩海贼,井水不犯河水ok

种子
5 点
因为你只会玩ps2上面的,后面的你适应不了了只能说明

种子
16 点
yt89 发表于 2016-4-25 19:51
你可以发表意见啊。你口气和其他几个楼主那样我也就平静地回复你道不同不相为谋,你丫上来一个自以为是牛 ...

先看看你自己8l回复吧。这姿态说你自以为是还不服了?

种子
5 点
你可以发表意见啊。你口气和其他几个楼主那样我也就平静地回复你道不同不相为谋,你丫上来一个自以为是牛 ...

既然这样,那你发帖意义何在,竟然知道这个道理,还发帖说这些,然而并没有什么卵用

种子
5 点

风暴4的确该换了,风暴毕竟连续那么多作,其中还有两个外传作品,也不容易,拿海贼新的,比火影真没可比性,火影虽然很多角色,套路我也腻了,不过不可否认,的确是很不错,就是不能观战,海贼这次还原也很好,我也玩了,新鲜感很多,海贼毕竟初出茅庐,平衡再调理一下,最起码技能有点限制,火影最需要的换个新系统重做新系列

种子
119 点
见仁见智 我觉得风暴4 好玩太多