A9VG电玩部落论坛

楼主: yt89

作为动漫迷,讲真燃烧之血比究极风暴4好玩多了。。。

关闭 [复制链接]

种子
36 点
佩恩猪@ 发表于 2016-4-25 14:16
看你说的这么叫较劲我就打个比喻快把街霸也搬出来比的意思.追动漫原作JOJO.圣斗士也可以.上区没几天就挂 ...

JOJO圣斗士这种本来就没什么人气可言,火影可是以前大热过的。
画面究极风暴4做的确实不错尤其剧情模式非常良心,所以大多数人也就是通了个剧情模式默默给个赞而已,你称道的平衡性较好的对战又有几个人在坚持玩呢。
发这个帖除了赞一下这作外更是希望他不要重蹈火影覆辙,热衷与人网战的话街霸、铁拳、罪恶装备、苍翼默示录等一系列正统优秀FTG多了去了,自认为核心向的玩家或者FTG爱好者大可以去苦练技术,老逮着一个动漫改编游戏嚷平衡性有什么劲?这作目前的一些恶性平衡我也认为需要改良,但TM改成火影那种小井野用好了可以吊打佩恩鼬?恕我只能是Bi了了。我相信大多数玩家放着那些正统FTG大作不买去买火影买海贼是因为喜爱这些动漫,买这个游戏更多是体味看动漫不足以带给我们的乐趣,而不是苦练技术然后整天上网吊打菜鸟、火拼高手。
最后我原帖说的是个人认为燃烧之血比究极风暴4“好玩”,而不是燃烧之血完全超越究极风暴4好么。出于一个动漫迷的心理我把它放在究极风暴之前是因为我体会到了更多的乐趣,三大将如同原著一样***超新星,白胡子黑胡子各种吊炸天。而你可能在究极风暴系列中苦练技术达到了所谓吊打菜鸟火拼高手的程度从而体会到了更多的乐趣。仅此而已,不再争辩

种子
36 点
zeroyuki007 发表于 2016-4-25 14:06
这次确实还是不错的,如果在平衡性上下点功夫的话必将成为漫改游戏的一个经典,希望续作能改进
1.引入高达v ...

改善一些恶性赖招,个人期待续作的平衡性可以在cost系统上面大做文章而不是去削角色的强度,那就真没意思了。比如我要是选个大将你选点娜美乔巴之类的允许你三打一这种,当然仅限于网战。单机模式自然是随意些大家玩的开心就好。

种子
16 点
所以说能不能别这么自以为是,你以为风暴系列有这销量是因为剧情?你有见过另外的漫改游戏网战生命力有风暴强的?cc2每作针对对战改就是因为欧美那边玩对战的人多。国内这点环境算个屁,能占多少销量,大多3dm伺候。

种子
36 点
x1331x 发表于 2016-4-25 16:50
所以说能不能别这么自以为是,你以为风暴系列有这销量是因为剧情?你有见过另外的漫改游戏网战生命力有风暴 ...

自以为是的是你吧?哪只眼睛看到我说销量就靠剧情好了?谁和你扯销量了?欧美人喜欢这种对战我就得喜欢?欧美人花钱买我也花钱买,欧美买的人多所以厂商顺他们的意做也正常,你碰巧也喜欢对战得不亦乐乎也挺好,我这类人碰巧不喜欢所以就说不喜欢。这次出了个海贼王没走究极风暴的路我很欣喜,玩的开心至于你继续磨练风暴4对战技术享受自己的乐趣即可。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
花亭落 发表于 2016-4-25 09:46
见仁见智我觉得这作素质不高。

玩过再来说吧,看视频不算哦

种子
8 点
任滚滚 发表于 2016-4-25 17:35
玩过再来说吧,看视频不算哦

你真是可笑我没玩过说什么感受?你自己的偏见就成所有人的主见了?还听不进反对的声音了?

征服者

动漫格斗

种子
7 点
x1331x 发表于 2016-4-25 16:50
所以说能不能别这么自以为是,你以为风暴系列有这销量是因为剧情?你有见过另外的漫改游戏网战生命力有风暴 ...

人家小盆栽玩的是炫耀技能,你跟他讨论技术性的东西平衡度他还在梦里。就看a9区人气来决定人气问题。想想就好笑了。所以没必要跟他争论这些鸡毛问题。

种子
16 点
yt89 发表于 2016-4-25 17:30
自以为是的是你吧?哪只眼睛看到我说销量就靠剧情好了?谁和你扯销量了?欧美人喜欢这种对战我就得喜欢? ...

走平衡对战路线没多少人玩不是你说的?说到漫改总是要婊下火影还真当自己理客忠了?

另外eoh各种特色还原比这个少?也没见你们吹得天花乱坠啊。

种子
5 点
平衡性很成问题,就这一点就已经很是问题了,三个技能没有限制,海贼这多技能比较多,火影技能少点也是为了平衡其次也能多做一些漫画里招式少的人物出来,海贼的确是把原作还原的很好,但是还原的让人遇到赖皮的招式根本没法打,联机就一点也不好玩了,相信这对海贼粉来说肯定好玩,但是这平衡性和无限技能的设定就别拿他和火影比了,对你来说肯定还原,和招式多好玩,而火影更是还原查克拉限制,而且更注重平衡性,可能你玩惯了究极风暴这一系列的出招系统了,海贼刚出格斗新鲜感肯定比火影多,火影早晚也会换系统,就别拿新作和最后一作比了,海贼无双出了3作总是那样打换谁都会审美疲劳

种子
5 点
yt89 发表于 2016-4-25 13:53
动漫游戏和街霸较什么劲?想和街霸较劲的倒不如说是cc2的究极风暴吧,为了追求所谓的平衡性玩起来还有多 ...

照你这么说,必须还原的话,火影根本没发玩了,后期六道,又是轮墓没轮回眼看不见,忍术无效,就这一点就否定了一大半忍者,火影从变革开始就有点走向格斗游戏,而不只是单纯地日漫粉丝向