A9VG电玩部落论坛

楼主: yt89

作为动漫迷,讲真燃烧之血比究极风暴4好玩多了。。。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
花亭落 发表于 2016-4-25 17:51
你真是可笑我没玩过说什么感受?你自己的偏见就成所有人的主见了?还听不进反对的声音了? ...

呵呵  激动什么?

种子
498 点
佩恩猪@ 发表于 2016-4-25 18:40
人家小盆栽玩的是炫耀技能,你跟他讨论技术性的东西平衡度他还在梦里。就看a9区人气来决定人气问题。想想 ...

一个洗地+卖萌贴有什么好认真的

话说我真是不太懂那些说英雄系列强于风暴系列的,风暴换皮那英雄不过是换了几根汗毛而已

种子
36 点
佩恩猪@ 发表于 2016-4-25 18:40
人家小盆栽玩的是炫耀技能,你跟他讨论技术性的东西平衡度他还在梦里。就看a9区人气来决定人气问题。想想 ...

我买游戏想怎么玩管你毛事?你喜欢练你的技术追求平衡竞技你快乐地玩呗。你几岁啊玩个游戏秀什么优越感???你把这游戏玩破天了是能当职业选手***养活自己了?逗比

版主

Mr·Prince

种子
17 点
1.这作海贼我昨天刚到盘 玩得很开心
2.火影做的一直不错 我也玩得很开心
3.原著特色可以还原 这绝对是加分项 但不是吹嘘项
4.平衡性不是体现在 原著角色实力体现,如果全部按照原著实力体现,游戏别玩了。
5.游戏区的人气热度无法衡量一个游戏是不是真的好和真的坏
6.老了不太混论坛了 多年过去发现原来还会因为这些东西发生争吵
7.不要再继续了 手机发帖无法锁 我去叫人来锁了他

种子
5 点
不再失去教训 发表于 2016-4-25 19:11
照你这么说,必须还原的话,火影根本没发玩了,后期六道,又是轮墓没轮回眼看不见,忍术无效,就这一点就 ...

他居然对着一个格斗游戏说还原人物真实实力,还说小井野玩好了吊打佩恩鼬,如果还原原著实力那我还有选这个人物的必要吗?一定要向他说的那样选三大将秒杀超新星就是还原原作的神作了

种子
0 点

说格斗游戏还原漫画实力的该去挂个脑科看看
想要刚开始就被佩恩一发神罗天征结束战斗,还是被须佐砍一刀直接死掉?
那漫画人物基本可以不用出场了,只要主角团和boss 就行了
他可以玩国服卡牌啊,充钱使劲升级人物
即使如此也没见得哪个游戏,你摸对方一下直接就死了的
怀疑他有没有玩过格斗游戏 准确说是,他有没有玩过游戏。。。。

种子
355 点
脑残粉真可怕………

种子
5 点
yt89 发表于 2016-4-25 21:34
好意心领。不过一个游戏论坛而已我倒是觉得没必要那么拘谨,我自己能做到不骂脏话污染环境即可。[s:relax ...

是啊,说出自己心里话,比憋在心里强好,不过要做好时刻被喷的准备

种子
5 点
zake999 发表于 2016-4-25 22:54
故事模式如此偷懒,光这一点就不能和火影比好吗,然后格斗游戏一讲平衡二讲手感三看画面(动漫类),海贼 ...

我当时也觉得发售日那么早,担心质量问题,果不其然,故事模式就不说了,连开场CG都没有,打斗方面倒是很还原,不过这平衡性真是极差,藤虎无限压人,手感和jump大乱斗v差不多,必杀特写做的蛮认真的

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
yt89 发表于 2016-4-25 10:35
圣斗士那个渣得不忍直视。。。还不如ps3上那个无双作品。海贼这作其实把类似藤虎无限重压那种赖到死的招 ...

海贼如果做剧情模式,登场人物要破300了。而且火影也不敢做从第一集到结束的剧情

都是一作讲一点,但做的很细