A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 微软:我们不在E3上玩“画饼”只公布实在的作品!

种子
7 点
Aartheart 发表于 2016-6-30 08:27
放播片画饼这种应该被玩家厌恶的行为被一群人当做资本来嘲讽别人画饼画不多还不大。只能说信仰和派 ...

E3游戏宣传会本质上有点像是某种期货,难道还当场有现货不成。很多游戏也是开发初期就公布了游戏正在制作的消息。后面无非是开发时间和上市档期的不同,不可能全部是在短时间同档期上市发售,那样匆忙赶制出的游戏低质量和挤在一起的出货量,投入大制作的游戏厂商要爆死,玩家也撑不了。宣传告诉玩家期待以久的游戏已经开始制作了,有开发游戏消息厌恶什么?心中有谱,总比渺无音讯石沉大海好吧。任软教徒索黑把这种一般游戏宣传开发流程又创造出什么画饼名词的黑法,轮到别人以其人之道还制其人之身,就不乐意了,这才是倒打一耙,颠倒黑白。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
felex36 发表于 2016-6-29 19:39
微软作品初登场时间:

《重建核心》(E3 2014),

你算了吧 拿这些来给“索饭”聊以慰藉

首先当年下半年微软都有不错的游戏发售

其次“饼” 从何而来?是从画饼充饥而来

当初光环5 极限竞速6 古墓10几连发的时候 索尼在科隆还是巴黎游戏展弄一堆不知发售日的游戏

而在当年下半年能发售的游戏寥寥无几 “索饭”不得果腹 才有画饼充饥一说

大饼 小饼 或大或小饼索尼每年游戏展弄一堆: 大舅 仁王 ff7 莎木 战神 地平线 科隆还是巴黎游戏展弄的那一堆

另外上面有人说一些饼是第三方跟索尼无关 哈哈 当初E3叫嚷着索尼赢了 这些第三方大饼ls一群人可是为之引以为傲哦

《重建核心》(E3 2014)
《战争机器4》(E3 2014)
《盗贼之海》(E3 2014)

可笑的是 你给那些“索饭”聊以慰藉的 大部分还是自己yy出来的

种子
10 点
aya007 发表于 2016-6-30 08:04
辐射4就是新的大作?那123是什么?
如果你要说年货极限竞速并不算年货,因为2年一作,丧尸围城4和辐射4性 ...

硬要抬杠,没话说,只求你大微软明年也敢说“我们不在E3上玩“画饼”只公布实在的作品!”我就真的服气

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
精英玩家茶碗头还真敢说

种子
21 点
saint829 发表于 2016-6-30 09:34
你们的神鬼寓言这个饼都画没了 还好意思在这说 再说又不是只有这俩游戏 我们至少还有饼 估计软软们快要饿 ...

我可不是穷的只有一两台主机,没有的主机只能酸的喷一喷

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
斩离忧 发表于 2016-6-30 11:33
硬要抬杠,没话说,只求你大微软明年也敢说“我们不在E3上玩“画饼”只公布实在的作品!”我就真的服气 ...

没说过微软不画饼,只是你说这2年只有辐射4是当年公布就发售
那么丧失围城4就不是?

种子
426 点
究竟是哪个蠢货先扯出画饼这个说法的?难道要所有厂商一公布新作就马上发售?

种子
15 点
没关系,我们的游戏都是现煮现卖的
该用户已被禁言

种子
0 点

微软:我们不在E3上玩“画饼”只公布实在的作品!

LC_GOAL 发表于 2016-6-30 11:16
你算了吧 拿这些来给“索饭”聊以慰藉

首先当年下半年微软都有不错的游戏发售

所以龙鳞附身还是在某人吹了有确切发售日后在2016年1月1日延期到2017年不知道什么时候
可怜的茶碗头
我们知道软饭都过下半年
比如今年上半年 只有一个评分破碎 mc:77
被索尼吊着打
下半年勉强靠年货forza和战争机器撑场面
被p5 GTS 重力少女2 最后的守护者 仁王 等一堆独占秒杀
该用户已被禁言

种子
0 点
而且现在xbox已经没有独占了
所有游戏都会跨pc
这正是抽软饭的地方
为什么?
因为2015年软饭是吹光环5 古墓10 forza6 xbox三板斧的 尽管那年年初就有血缘这种ms望尘莫及的独占
但是软软还是吹出去了 xbox独占
仅仅过去不到半年 开始吹跨pc啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈