A9VG电玩部落论坛

楼主: 闻仁悟雪

[Mul] 《生化危机7》推荐配置更新 显卡要1060才玩的爽

该用户已被禁言

种子
165 点
yates1987 发表于 2017-1-18 18:00
我觉得没什么好讨论的啊

买个10万的车子,和买个100万的车子,在市区限速的情况下还不是只能开那么快

唉~~~你怎么就不明白呢?现在的问题是有10万车子的人一般都有100万的车子,而有100万车子的人有很多人没有10万的车子,现在在市区,限速60迈,你100万的车子跑起来就毫无意义,用10万的就足,60迈了,然后只有100万车的人就嘲笑开在市区开10万车子的人只能开60迈不能开300迈,这个逻辑你还没懂么?
说真的,现在玩儿游戏机的会有人没有PC么?但是只玩儿PC的有几个有游戏机?PC厨好意思说玩儿游戏机的是***?这不是很搞笑的事情么?
而且关键的是好多玩儿游戏机的人就是你下面这个想法,PC就是应该干PC该干的事儿,玩儿游戏只是个辅助功能,而天天拿个PC只玩儿游戏的还嘲笑玩儿游戏机的人才是真正的***呢你说是么~

种子
42 点
leon2236 发表于 2017-1-18 22:27
唉~~~你怎么就不明白呢?现在的问题是有10万车子的人一般都有100万的车子,而有100万车子的人有很多人没 ...

玩游戏机的。。。

嗯。。。以我身边为例的话,有好显卡的还真是不多,充其量也就是能够玩个dota2的水平的硬件

更不要说有些只玩掌机的,对pc硬件更是无欲无求了

嘲笑什么的还说不上,也不要搞双标,主机玩家不也拿独占游戏去怼pc么,只许自己怼别人,别人说你的时候就装出一副弱势群体的样子不好吧

但是pc 开出来的画面特效就是比主机强啊。。。别人本来只是在陈述客观事实而已
不管言者有意无意,反正听者是有心了

难道“你没王思聪有钱”,这句话,在你看来也是在嘲笑你么

种子
5 点
deldov 发表于 2017-1-18 02:17
pc能玩的游戏还是少,不过有炉石,sc2,ow等精品。

一提炉石我就想起20个经典包了
该用户已被禁言

种子
165 点
yates1987 发表于 2017-1-19 10:35
玩游戏机的。。。

嗯。。。以我身边为例的话,有好显卡的还真是不多,充其量也就是能够玩个dota2的水平 ...

你身边不多不代表别人身边或者别人自己就没有,我也见过无数没有游戏机的人电脑配置还没有有游戏机的人的电脑配置高呢,而且这种人占绝大多数
就像你说,既然是陈述事实,那玩儿游戏机的说玩儿PC的玩儿不上主机独占游戏这也能叫怼?这不是陈述事实吗?
最后一点更加不能同意,PC开出来的画面就是比主机强是需要个大前提的,那就是你配置得很高才行,现在用着集成显卡PC的人不要太多,这种PC打死它画面也没有PS4画面好这也是事实啊没错吧,你能说这种电脑就不是PC了?
既然按照你的逻辑,那3L说的没错吧?而5L是不是在胡说八道?你仔细分析看看~

种子
42 点
leon2236 发表于 2017-1-19 11:15
你身边不多不代表别人身边或者别人自己就没有,我也见过无数没有游戏机的人电脑配置还没有有游戏机的人的 ...

那些集显来摸鱼的没啥意思,无需理会就是

如果什么事都要管一下,那就没完没了了

但是客观事实就是:只要不是渣优化,MUL游戏想要最好画面体验永远在pc上

并没有什么好论的

而且这种争论永远是鸡同鸭讲

我说1+1=2,你说英文有26个字母

我们每个人各自陈述的东西都是正确的

但是合在一起却又没有任何意义
该用户已被禁言

种子
165 点
yates1987 发表于 2017-1-19 11:19
那些集显来摸鱼的没啥意思,无需理会就是

如果什么事都要管一下,那就没完没了了

其实本来我也有高配置PC,但是我就是喜欢用PS4玩儿游戏,喜欢坐沙发 用手柄,大电视来体验,这有什么不可以呢?
但是总能看到一堆SBPC厨在胡说八道放你你不生气?每个人都有自己的爱好不是很正常么?
比如你看看5楼那个SB胡说八道的内容,我相信你要是也是喜爱玩儿游戏机的一样会去怼~

种子
42 点
leon2236 发表于 2017-1-19 11:23
其实本来我也有高配置PC,但是我就是喜欢用PS4玩儿游戏,喜欢坐沙发 用手柄,大电视来体验,这有什么不可 ...

我对这些都无所谓了

我现在是ps4玩游戏要忍受丢帧还有低画质

但是pc买了又不想玩

所以别人说啥我也不是很在意
该用户已被禁言

种子
165 点
yates1987 发表于 2017-1-19 11:25
我对这些都无所谓了

我现在是ps4玩游戏要忍受丢帧还有低画质

确实PS4有一些丢帧和低画质,但现在的PS4 PRO基本上在丢帧上基本上没什么问题了。跨平台游戏在电视上和PC在显示器上的效果实际上看起来明显电视上的更好,但是有的游戏锁定30帧确实有点儿那个,但如果电视打开MF补偿跟60帧也没啥区别。最关键的就是PS4上直接放盘就玩儿,不用各种调试这个那个东西,很方便啊。
我之前在STEAM上买了2个游戏,简直抓狂,跟当年玩儿散装光盘没啥区别,各种需要自己找各类型的补丁来让游戏运行得更好甚至只是需要运行起来都需要这个那个补丁,真的很是失望。所以基本上PC我也就玩儿玩儿星际2LOL这种独占或者必须鼠键的游戏,别的游戏还是在PS4 PRO上玩儿更开心啊~~~

种子
42 点
leon2236 发表于 2017-1-19 11:33
确实PS4有一些丢帧和低画质,但现在的PS4 PRO基本上在丢帧上基本上没什么问题了。跨平台游戏在电视上和PC ...

也不完全

pro要是不打补丁的话,和ps4就没区别了

另外,pro因为一些神秘原因,有些游戏有些部分表现还不如ps4

我主要用显示器玩ps4,一来没有hdr,二来没有4k,pro对我而言最大的两个卖点都不存在。。。

steam全是傻瓜式的。。。除了黑魂1实在太扯了。我玩其他游戏还没遇到问题,我steam买的游戏也不多,但是我觉得可以买来玩的也都买了

种子
25 点
唉,玩个游戏也这么折腾。所以我还是乖乖玩主机了。pc玩不起