请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: chris0001

【原创】生化危机7 10小时快速白金 奖杯攻略 视频解说+文字说明 [复制链接]

ACCERLATER 发表于 2017-2-3 00:30
疯人院怪物强度还是蛮合理的,反正我是这么觉得的,唯独有一点。。。
太他妈黑了,尤其是去找卢卡斯那个 ...

这个基本上是这类游戏的通病……我是每次不管三七二十一上来直接把亮度调到最高,除了室外场景有点瞎以外室内场景刚刚好

硬币不能跨周目收集吗?我第一枚录像带中的金币漏掉了,只能二周目重新收集吗?
还有一个,切换到米娅的时候,文档23,24漏掉了,回去下楼的门因为剧情坏掉了,是不是后面也补不上了??需要读档从伊森打巨大化杰克哪里重新打吗?

xiaocuicui 发表于 2017-2-3 01:08
硬币不能跨周目收集吗?我第一枚录像带中的金币漏掉了,只能二周目重新收集吗?
还有一个,切换到米娅的时 ...

硬币不能跨周目…我自己白金的时候也是这里被坑了…一旦过了序章就没机会补齐了…
文件23,24不用重打,米娅篇看完录影带回到现实以后也可以拿,具体位置在拿保险丝的那一层的宿舍和隔壁的屋子,不用重打老汉boss

chris0001 发表于 2017-2-3 01:32
硬币不能跨周目…我自己白金的时候也是这里被坑了…一旦过了序章就没机会补齐了…
文件23,24不用重打, ...

好的,多谢多谢。

chris0001 发表于 2017-2-3 00:54
这个基本上是这类游戏的通病……我是每次不管三七二十一上来直接把亮度调到最高,除了室外场景有点瞎以外 ...

我按开头提示调的亮度

大神帖啊~!!太牛了。。。有些细节奖杯解释很给力,正在4小时通关中~~!!!

话说有个问题,我奖杯不是有简单、普通、疯狂模式过关三个奖杯么?如何二周目就白金?直接普通过关就不用进行简单游戏了?我还傻兮兮的分别通了一遍。。。

圣骑士

钢弹无双

misamu 发表于 2017-2-2 20:04
最该感谢楼主的就是我了,哈。
太猛了,佩服

逗比龙壕,你爽死了~~~

一周目433太难了,玩家都不知道路线和流程,除非看视频模仿。
本人是四周目白金,一周目不考虑奖杯,纯熟悉游戏,能获得几个奖杯就几个。
二周目做简单难度四小时速通,拿到圆锯和眼镜。
三周目疯人院通关+硬币全搜集。
四周目简单难度完成开箱3次+回复药3次+其他遗留奖杯。

所有视频攻略已在优酷上传完毕转码审核中,稍后会放出全部链接方便看B站有问题的朋友
此外油管视频上传中,发布完毕后也会更新链接,方便和我一样的海外党

ACCERLATER 发表于 2017-2-3 09:57
我按开头提示调的亮度

我就是发现按游戏提示调亮度基本上进了游戏就是一半以上东西都看不见……
别说是生化7了,就是杀马特15你上来按游戏提示调亮度的话基本上那几个山洞进去就瞎了……