A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

(最新DLC攻略已更新)【原创】生化危机7 10小时快速白金 视频+文字 奖杯攻略

种子
7 点
mooninlake 发表于 2017-2-3 10:47
大神帖啊~!!太牛了。。。有些细节奖杯解释很给力,正在4小时通关中~~!!!

话说有个问题,我奖杯不是有 ...

难度奖杯向下兼容,如果按二周目白金路线的话在通过疯狂难度后普通难度杯会一起跳出来
不急着白金的话其实自己先什么攻略都不看体验一周目也不错,我自己白的时候就是这样,什么预防针都没打的情况下直接开荒探索的感觉其实特别好,完全就是老生化的感觉

种子
7 点
firefox19801012 发表于 2017-2-3 11:33
一周目433太难了,玩家都不知道路线和流程,除非看视频模仿。
本人是四周目白金,一周目不考虑奖杯,纯熟悉 ...

握个手,我自己的白金路线完全一样,这里出这个攻略只是给刚开坑的朋友们说明一下理论最短的白金路线方便有速白需求的人,我自己也是绕了四周目以后才总结出来的这个路线,其实个人亲自打过之后觉得四周目单独解33没必要,因为就算有无限弹圆锯等你能开置物箱的时候基本上已经没有需要用到它们的地方了,后面不过是老汉+双胖,简单难度下不用无限弹和通关武器也能轻松搞定

我个人推荐的线路是一周目任意难度不看任何攻略自己体验,这个过程可以完完整整的体验这个游戏,然后二周目开始再按着这个攻略来补全奖杯,虽然多一周目的流程不过游戏体验也会更丰富

制作这个攻略主要是跟大家交流一下自己总结的心得,以及帮助一下有速白需求和在白金路上需要帮助的朋友,至于游戏究竟该怎么玩,每个人和每个人的玩游戏的目的和追求都不一样,选择能让自己开心的方式就好了

种子
5 点
好帖,要白的有福了

种子
7 点
全部优酷视频已发布完毕,不方便B站的朋友可以去优酷查看

另:***频道龟速上传中……过年在国内用科学上网法传的速度比较慢……海外党朋友们还请耐心等待……

种子
7 点

海外党专用***视频也已经全部上传完毕……借了个好基友的***搞了整整一个白天终于搞定了……
具体频道链接和单独视频请参见本帖2L,如无意外应该不会再有其他分流了,欢迎大家在注明出处的前提下进行转载或分享~
祝大家游戏愉快!!

种子
11 点
根据楼主的视频,433了,大赞一个,视频讲解的很好

种子
7 点
kele102 发表于 2017-2-8 18:01
根据楼主的视频,433了,大赞一个,视频讲解的很好

能在大家白金的路上帮到忙就好!感谢支持!

种子
11 点
chris0001 发表于 2017-2-8 21:26
能在大家白金的路上帮到忙就好!感谢支持!

昨天跟着视频打疯狂收集,发现楼主防御很少啊,感觉有了防御书后,防御+圆锯的回合制,能节省不少药剂。
另外楼主声音(解说)好温柔,也好小啊,建议楼主以后视频中游戏音量能小点,,都被游戏音量盖过了。

圣骑士

つぼみ拯救世界

种子
35 点
话说#21快刀除虫这个成就 储物柜的蜘蛛是可以解得..

种子
5 点
哥们太厉害了。我按你的攻略,玩了第2周目,途中死了1-2次左右,没想到翻车也会算时间,我的时间有比你的时间多了10-15分钟,到船上MIA篇时候,时间就开始有点紧了。做不了收集了。要赶路,赶紧一路跑到终点。。