A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

(最新DLC攻略已更新)【原创】生化危机7 10小时快速白金 视频+文字 奖杯攻略

该用户已被禁言

种子
5 点
chris0001 发表于 2017-2-1 10:42
顶楼废话半天忘了出示驾照了……先补上:

居然还有YOUTUBE视频,不错!!100个赞!

种子
7 点
6L克叔篇上传了***分流~方便和LZ一样的海外党们~

种子
7 点
7L更新了End of Zoe 柔伊的结局 的部分攻略视频,目测稍晚会更新前两周目的视频,三,四周目的视频不出意外明天会制作完毕进行上传,有需要的朋友们可以参考一下,食用前请详细阅读相关说明~

种子
7 点
End of Zoe 柔伊的结局后两周目的视频已上传,大家看到帖子的时候应该就审核完毕了,因为优酷不给过审所以目前只传了b站,之后还会上传***给海外党分流,不出意外的话12月13日的这两个dlc应该就不会有更多的更新了,有需求的朋友可以参考一下

今后视个人时间精力和大家的需求也有可能会考虑补全目前攻略没有涉及的DLC内容(噩梦,伊森绝命危机,杰克的55岁生日等),但鉴于之后一段时间会比较忙所以暂时不做保证!作为生化死忠有时间精力的话我会尽量补完以圆自己和大家一个100%奖杯的梦,目前暂时就先这样,感谢大家的支持~!之后有时间我再继续~!

种子
2 点
楼主,问下柔伊的结局过一次大概要多长时间,难度和不是英雄比起来怎么样?刚把不是英雄奖杯拿完准备开这个DLC

种子
7 点
spinach16 发表于 2017-12-22 12:49
楼主,问下柔伊的结局过一次大概要多长时间,难度和不是英雄比起来怎么样?刚把不是英雄奖杯拿完准备开这个 ...

初体验不看攻略正常情况一个半小时以内吧,熟悉了以后30-40分钟左右,最高难度我个人认为比不是英雄难一些,不是高手的话想要100%奖杯需要5小时左右吧,绝对比不是英雄耗时长,但毕竟奖杯数量也多一些

种子
7 点
7L更新了 End of Zoe 柔伊的结局 DLC 100%奖杯攻略 视频的Youtube分流~因为优酷尝试上传两次没有过审所以如果大家没有需求的话应该暂时不考虑上传其他分流了~
本次DLC攻略的更新暂时告一段落,之后有时间再继续慢慢补前两个的……

审判者

IL6@E53

种子
7 点
不错,进来看看然后支持一下。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。
7代的感觉其实更接近钟楼系列,好多地方只能选择跑,加上第一人称……这个也许就是个人唯一不买的一座了。另外卡普空的枪械打击感的确是最棒的

种子
76 点
oowin 发表于 2018-2-5 14:58
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。
7代的感觉其实更接近钟楼系列,好多地方只能选择跑,加上第一人称……这个也 ...

我买的黄金版,在标题界面进去那个菜单我就看到禁止影片1、2,佐伊的结局,55岁生日,伊森的结局这几个dlc,并没看到不是英雄dlc,但是我去商店看显示我已安装,怎么回事?