A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
243 点
楼主啊,我觉得应该学会换位思考。
与其在这里抱怨,不如踏踏实实的帮些力所能及的忙,为了自己也为了别人,我想也不难。
不要借口说没时间,没时间那就别折腾Q5盒子了,别玩游戏了,好好工作学习去。

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 07:23
我们咋知道你是不是奸商呢,等着镜像和资源准备谋利的人不少。另外不是分三六九等高高在上,是确保没问题 ...

感觉火柴男还是个热心人,那位胡莱先生,总是咬人啊什么的,劝你跟他保持距离,有些东西是会传染的。
在论坛都这么嚣张,在他自己的地方就可想而知了。

种子
12 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 09:12
LS能拿出别人煽动和造谣的证据吗,我只看到你动辄随便踢人,野蛮跋扈的样子,在论坛里装老黄牛。你们还会甄 ...

呦,急了?拿别人的事儿说事儿这种挑事儿的方式,你是特工吧?就踢你了,怎么地吧?群是我的,还是那句话,不服有辙想去。别跟我摆什么大义,我还真不吃这套。还有,你自己有事说你自己的别捎带上别人,煽动也没用,就不分享你。反正也这样了,我也不喷,只针对你。我们发布的所有资源,包括安卓固件、系统镜像、整理的游戏资源,只要你用了,你就***。OK?这就是我的态度。粉丝?呵呵,你不是粉丝。

种子
0 点

帮你拍照,有种就别编辑,让大家看看你的嘴脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
你不是挺能吗?这样,你去把我群里的人都劝退如何?

种子
0 点
我用G大的整合包,不用你们操心,你们那么转,怎么不自己开发ES前端,怎么不自己做游戏,拿别人现成的修修补补贪为已有算什么。

种子
12 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 09:28
我用G大的整合包,不用你们操心,你们那么转,怎么不自己开发ES前端,怎么不自己做游戏,拿别人现成的修修 ...

那你来一个?呵呵。气炸肺了吧?你不用我们资源还跑我们群干嘛?很矛盾嘛。这是犯贱呢还是别有用心呢?看见没?骂你呢,赶紧截图啊特工,一会儿我编辑了。

种子
12 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 09:24
帮你拍照,有种就别编辑,让大家看看你的嘴脸。

我本来就是这样啊,表里如一,难道还有谁不知道吗?

种子
12 点
看我不***就绕路走啊,对我指指点点品头论足的,你不配。

种子
1203 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 09:19
感觉火柴男还是个热心人,那位胡莱先生,总是咬人啊什么的,劝你跟他保持距离,有些东西是会传染的。
在 ...

我不热心,我喜欢装逼。胡莱是我朋友,没啥好保持距离的。我也被GXB称为乞丐,我承认我曾经也是伸手党;但是我和你不同的是,别人不分享了我不会去论坛发帖找事,而是自己去研究弄出东西来。在别人群里就要遵守别人的规矩,不想遵守自己弄群,很简单的道理