A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
21 点
jzwtxp 发表于 2017-9-22 09:20
呦,急了?拿别人的事儿说事儿这种挑事儿的方式,你是特工吧?就踢你了,怎么地吧?群是我的,还是那句话 ...

不管谁对谁错 毕竟只是在讨论 谁也没把你咋地 动辄就咒别人*** 总是不妥 在自己的群里随便 在论坛还是低调一些的好 毕竟一直在论坛里表现的都是很好 别破坏了形象

种子
1205 点
jzwtxp 发表于 2017-9-22 09:40
看我不***就绕路走啊,对我指指点点品头论足的,你不配。

别和他浪费时间了,自己没能力折腾,也没现成的下,就开始酸,发帖喷。管***嘛,咱们群里大家还不是玩的好好的

种子
12 点
liuxiaocheng 发表于 2017-9-22 09:49
不管谁对谁错 毕竟只是在讨论 谁也没把你咋地 动辄就咒别人*** 总是不妥 在自己的群里随便 在论坛还是 ...

行,给lcl一个面子,这贴我不跟了。

种子
0 点
liuxiaocheng 发表于 2017-9-22 09:49
不管谁对谁错 毕竟只是在讨论 谁也没把你咋地 动辄就咒别人*** 总是不妥 在自己的群里随便 在论坛还是 ...

装一时是一时,但是总有装不下去,本性露出的时候。我发帖的目的就是让想去追随他们的人看清他们的另一面,当然有人选择跪舔谁也拦不住。

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 09:59
别和他浪费时间了,自己没能力折腾,也没现成的下,就开始酸,发帖喷。管***嘛,咱们群里大家还不是玩的 ...

十多年前我就在网络分享资源了,也认识很多人,没有见过贵小组这么自私阴暗的分享。

种子
0 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 10:04
装一时是一时,但是总有装不下去,本性露出的时候。我发帖的目的就是让想去追随他们的人看清他们的另一面 ...

第一点,请尊重别人的劳动成果,最简单的一句话,你行你上,既然来这里明摆着就是不打算花钱去买现成的,开篇的说辞有些强词夺理。其次,帖子的教程说的很明白,分享出来的固件或者是其他的东西都是每天熬夜换来的,每个人都有自己的工作和生活,并不是有专门的时间去弄着一些事情,请不要把这些看得多么简单。再一点,别人给你解释问题是情谊,不理你是本分,谁也不欠谁的。最后,之所以每个开发小组都会从出现到消失,都是有你们这种人的存在,你可以不用,但不要不尊重别人的劳动成果,好自为之。

种子
1205 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 10:05
十多年前我就在网络分享资源了,也认识很多人,没有见过贵小组这么自私阴暗的分享。 ...

可以,我们很阴暗,你实诚,请继续你的表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
07th_Expansion 发表于 2017-9-22 10:11
第一点,请尊重别人的劳动成果,最简单的一句话,你行你上,既然来这里明摆着就是不打算花钱去买现成的, ...

第一条,你不是我,你怎么知道我不愿意花钱买资源?臆想症会传染么。
第二,就算辛苦做出资源分享给别人,也不代表被分享的就要矮人一头,尊严和人格被侮辱,就像你说的,谁也不欠谁的,你不高分享是你的自由,但是别骂人。
最后我要问问你,我是你说的哪种人,你从哪里看出我不尊重别人了,咒别人***的有尊重别人吗,我知道有不少人还在他们那里张着嘴等资源,心甘情愿帮做他们的打手,我也完全理解。

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 10:13
可以,我们很阴暗,你实诚,请继续你的表演

谁给你的错觉A9是资源论坛,不要活在自己的世界里。

种子
0 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 10:19
第一条,你不是我,你怎么知道我不愿意花钱买资源?臆想症会传染么。
第二,就算辛苦做出资源分享给别人 ...

刚才我说的,有带一些进攻性的说辞吗?你看看你的说的,兄弟,我真是替你这种人惋惜,永远做一个键盘斗士吧,有这个时间在现实***去锻炼锻炼都比这个强,自求多福。