A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷路人

说说因为Q5盒子认识的一些人和他们的群

关闭 [复制链接]

种子
0 点
07th_Expansion 发表于 2017-9-22 11:31
首先希望你能理解多说无益是什么意思,我有空是因为我现在工作位置PM,工作已经安排妥当。有空闲的时间在 ...

既然多说无益又何必再回帖呢,说话做事首鼠两端怎么好意思总给别人上课,另外这种掉书袋式的黄易评论真的很可笑,麻烦不要再回了。

种子
1205 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 11:34
盗用当然不应该,但也不是随意倨傲和侮辱别人的借口,他们从哪里知道的Q5,还声称要要摆脱G大的阴影,却 ...

笑话了,wuyingjun哥可是我们组的美工,踢个毛,不像你没有半点付出的人。你才是活在阴影里吧,资深伸手党

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 11:43
笑话了,wuyingjun哥可是我们组的美工,踢个毛,不像你没有半点付出的人。你才是活在阴影里吧,资深伸手 ...

呵呵,你们自己的组的人都不敢大声跟你们说话,你说你们的组织是有多恐怖。我是不是伸手党你不了解没有发言权,在你看来加入你们群的都是奸商跟伸手党,活该忍受你们的白眼跟侮辱是不是?

种子
0 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 11:42
既然多说无益又何必再回帖呢,说话做事首鼠两端怎么好意思总给别人上课,另外这种掉书袋式的黄易评论真的 ...

兄弟,你说的这些原封不动的还给你。(PS:纠正你一个错误,首鼠两端表示犹豫不决,不过很多人会理解为前后行动不一致)

笑话我可以,笑话***文化就是罪不可赦了。“子美作诗,退子作文,无一字无来历”,当然这句话我自是不配的,本身说的就是杜甫和韩愈所具有的那种能熔铸百家的功力。“书袋”皆是,你却如何“掉”都不知。劝你也不要东施效颦,也不要说狗眼看人低,看看自己长得多高再说,这句话够通俗易懂的把?出去走走,比你把精力放在这上面要好很多。

种子
1205 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 11:59
呵呵,你们自己的组的人都不敢大声跟你们说话,你说你们的组织是有多恐怖。我是不是伸手党你不了解没有发 ...

为什么我没有发言权,那我们的事你有发言权?你是谁?是啊,我们恐怖,咋了,跟你有半毛钱关系,继续酸,继续伸手吧

种子
0 点
07th_Expansion 发表于 2017-9-22 11:59
兄弟,你说的这些原封不动的还给你。(PS:纠正你一个错误,首鼠两端表示犹豫不决,不过很多人会理解为前 ...

狗眼看人低都出来了,别埋汰***文化了好不好。

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 12:01
为什么我没有发言权,那我们的事你有发言权?你是谁?是啊,我们恐怖,咋了,跟你有半毛钱关系,继续酸, ...

你们拿A9当宣传阵地我就有资格评论,好好的怀旧区都被你们给污染了,生活中就是有太多沉默冷漠的人,所以恶人才会这么猖狂和肆无忌惮。

种子
1205 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 12:05
你们拿A9当宣传阵地我就有资格评论,好好的怀旧区都被你们给污染了,生活中就是有太多沉默冷漠的人,所以 ...

A9是你开的吗?不是你开的你就管不着,不爽可以去投诉封我号删我贴。拿出点干货再在这里挑事吧,再见。

种子
0 点
火柴男人 发表于 2017-9-22 12:06
A9是你开的吗?不是你开的你就管不着,不爽可以去投诉封我号删我贴。拿出点干货再在这里挑事吧,再见。 ...

A9也不是你们家开的,你们的广告行为已经举报,你们的行事风格相信大家也看的很清楚了,去你们自己的地盘玩吧,这里不适合你们撒泼打滚。

种子
0 点
空谷路人 发表于 2017-9-22 12:03
狗眼看人低都出来了,别埋汰***文化了好不好。

说话说全,看字看完,兄弟,跟你交流只有这种“言语”才能让你“通俗易懂”。再聊就没意思了,我也就点到为止,也谢谢你让我知道了什么叫朽木粪土。