A9VG电玩部落论坛

楼主: 月下香樱

4,5,6,章剧情烂的一逼。

种子
61 点
月下香樱 发表于 2018-1-1 18:15
说什么呢?你看清楚我说的意思了吗?
是说剧情前后矛盾,雷克斯之前一直是完美好男人形象,为了焰,全世 ...

一个RPG游戏你非要用上帝视角来说主角做的不好,那换你也是一样的结果,估计还比主角更惨
还是那句话,15岁的你,遇到同样的状况,你也就是先尿裤子,在下跪哭着求别杀你,哪还有主角那样不要命的战斗呢

种子
0 点
lujie 发表于 2018-1-1 18:17
主角打不过啊,你打的过?这是角色扮演游戏,RPG,你带入主角,你能打的过会光速攻击的人?
主角打不过不 ...

剧情说了,雷克斯是靠焰走到这一步,你跟他个山沟里的野蛮人讨论这些干什么,他能听懂就不用造学校了

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2018-1-1 18:17
这章还是当成诺彭式的闹剧表演和引出尼娅治愈能力的伏笔就好,个人觉得确实皇帝拦炸弹这个桥段确实比较硬。 ...

皇帝拦炸弹......噗!
换成同样的情况,特郎普和**开会,特朗普的姐姐带着一波陌生人也来参观。
然后炸弹要炸了,老特朗普冲上去,挡了炸弹,被炸死了……
噗哈哈哈哈!
这什么脑洞?!
魔神英雄坛这种低龄动画也不会这么编离谱好不好!

种子
61 点
月下香樱 发表于 2018-1-1 18:27
皇帝拦炸弹......噗!
换成同样的情况,特郎普和**开会,特朗普的姐姐带着一波陌生人也来参观。
然后炸弹 ...

不挡等着主角一伙和对方***炸死?然后两国开战?你是多喜欢世界大战啊
还是说你剧情都没看懂?不认识中文?
对方***死在了自己国家的战舰上,怎么解释?最后就是开战,游戏里可是各种克制开战的,你是***吧,天天想着开战

种子
5 点
HoveRingBlade 发表于 2018-1-1 18:23
剧情说了,雷克斯是靠焰走到这一步,你跟他个山沟里的野蛮人讨论这些干什么,他能听懂就不用造学校了 ...

行,你作为一个男人,有梦想有能力,还很成熟,带着妹子走了很远。
很多坎都跨过去了,矢志不渝。
这次又遇到一个坎,忽然就变成鼻涕鬼,颓废得一塌糊涂。
你能认可,只能说明你也是这种乱七八糟的人。

种子
61 点
月下香樱 发表于 2018-1-1 18:34
行,你作为一个男人,有梦想有能力,还很成熟,带着妹子走了很远。
很多坎都跨过去了,矢志不渝。
这次又 ...

你先回复我啊,你打的过光速攻击的人吗,打不过你也是变成刀下亡魂,比主角还惨,还好意思来这里说主角呢

种子
5 点
lujie 发表于 2018-1-1 18:35
你先回复我啊,你打的过光速攻击的人吗,打不过你也是变成刀下亡魂,比主角还惨,还好意思来这里说主角呢 ...

打不过!也不该颓废!这根本不是雷克斯一如既往的个性!
你暂时打不过社会上的人,你是不是也哭鼻子?

种子
5 点
lujie 发表于 2018-1-1 18:35
你先回复我啊,你打的过光速攻击的人吗,打不过你也是变成刀下亡魂,比主角还惨,还好意思来这里说主角呢 ...

發這種討噴文的人

你還跟他較真

真心勸你別浪費時間了

种子
61 点
月下香樱 发表于 2018-1-1 18:41
打不过!也不该颓废!这根本不是雷克斯一如既往的个性!
你暂时打不过社会上的人,你是不是也哭鼻子? ...

我又不那种***的人,为啥成我打不过社会上的人了?你看见别人就是用拳头说话的?你是未开化的野蛮人?
雷克斯性格咋了?他不就是一个15岁的小孩吗,遇到那种正常人都不可能打的过的情况,难不成你要主角在去送死,好不容易焰牺牲自己救了他,在去送死?这是焰希望看见的?既然不打算去送死,那不如回家种田,这能咋办啊,你给我说个办法啊,说不出你就别在这放屁了,除非你可以比主角做的更好,不然你根本没资格喷主角这里做的不对!

种子
61 点
maasai 发表于 2018-1-1 18:41
發這種討噴文的人

你還跟他較真

没啥,反正也是闲着,目前XB2 快500小时了,我都在玩转生投胎抽KM了,主号400小时都没啥想打了,能刷的都刷了