A9VG电玩部落论坛

楼主: windy2000

[预览] SX05RE 自制镜像

种子
18 点
siyiye 发表于 2018-1-27 19:53
@windy2000

不知道进度如何,考虑最近百度盘限速和封杀严重——如果有需要,我可以长期免费提供基于Resili ...

顶了 希望春节来个贺岁版
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主,为什么呢,因为本来游戏版权属于游戏公司,你本来个人修改有什么版权?你不分享了还不允许别人分享?还不允许别人二次修改?本来除游戏以外的其他东西都是二次修改来的。最近我也开始整理制作属于自己合适的sx05re了。自己动手丰衣足食。

种子
239 点
afour 发表于 2018-2-12 21:01
支持楼主,为什么呢,因为本来游戏版权属于游戏公司,你本来个人修改有什么版权?你不分享了还不允许别人分 ...

嗯,Q5够你玩几十年了

种子
5 点
G大的做法 的确有些极端,本来共享模式,就是为人所用,JS之所以能卖出,因为市场有需求,而价格受市场供求关系影响,就算暴利 也不会持续很长时间的,关于安卓 LAKKA本身就是延续免费共享模式走的,自己走了 还诅咒下载的人断子绝孙,确实有些小孩子脾气,在这里只能表示 呵呵

种子
0 点
楼主,支持你,我有几张128G的卡,可以帮你测试,也可以帮你分流。收集和整理ROM不是件轻松的事。免费的当然好,但劳动是需要回报的。如果需要收费,我会第一个支持。

种子
40 点
笑看天下事 发表于 2018-1-22 12:14
说的好,以前就有一个坛友说“gxb我没有喷过你技术,只喷你的小孩子脾气”!别人说得很客气,好像被封号 ...

说得有道理,希望分享技术的精神不要由于个别人而导致忘记了初心

种子
21 点
windy2000 发表于 2018-1-19 16:28
每个主题都是我从一堆主题主题中精挑细选出最适合当前主机的,并做了代码优化,统一各个视图下的代码设定 ...

说的很好,支持

种子
21 点
不说话的P哥 发表于 2018-1-22 20:13
其实说实话,我一直在把我“商用”的IMG分享给大家,我从来没用过任何人发布的系统;
之前CSP小组也是老 ...

支持P哥
cgq

种子
10 点
128阿,,辛苦了,我还是找个小的来下

种子
5 点
支持楼主。我是才入坑的Q5玩家。看完了后面所以跟帖,大概知道了有很多跳梁小丑,包括前版主等,这些人玷污了共享精神,想把开源的、共享的东西占为己有,在自己无能阻止的情况下,只能采取修改rom名诅咒的的方式限制别人共享;貌似还随意把其他能人封号。看完真的五味杂陈呀,看了某跳梁小丑对楼主的质疑回复,感觉它就是游戏的开发者或是sx05re的开发者似的,你自己所以资源都是来自于网络,你凭什么阻止别人呀!游戏ROM近万,哪个是你开发的?你凭什么阻止别人呀!不说了,对这类小鸡肚肠、活得像个婆娘的人没什么好说的。
      说实话,自从我购买了Q5后注册了A9论坛以来,觉得论坛的氛围很怪异,这是在我注册过的技术论坛从未遇见的。希望论坛里的这类人越少越好,不要坏了大家的怀旧情怀。
      最后,支持楼主,顶住跳梁小丑的质疑,你辛苦了。还有对36楼的朋友 灵魂漫步メ坤 的跟帖表示赞同;对41楼的朋友 笑看天下事 的跟帖表示赞同;对62楼的朋友 bb1519 的跟帖表示赞同;对66楼的朋友 ken5457 的跟帖表示赞同;对75楼的朋友 XTWUYOU 的跟帖表示赞同。还要感谢某些人嘴里的“JS”P哥,我大概18年4月20日左右到货的Q5,白了不能再白的小白一枚,卖家给了P哥的博客链接,好了,我的大多技术都是来自于P哥博客,谢谢P哥。再次感谢史克威尔SQUARE、感谢艾尼克斯ENIX、感谢科拉米Konami、感谢卡普空CAPCOM等游戏出品会社公司,让我有了美好的童年回忆。