A9VG电玩部落论坛

楼主: windy2000

[预览] SX05RE 自制镜像

种子
5 点
跟帖子里一些层主观点一致,本来就是免费公开的东西,为什么某些人用了以后,就允许别人再用了?就说这些ROM啥的,也不是你们DUMP的,也不是你们发布的,都是网络收集的,素材也是网络收集,凭啥不许这个用不许那个用的?商用咋了,一个愿意买,一个愿意卖,人家没逼着谁去买吧。自己不会弄,还不行人家花钱解决了?非得来看你的帖子,用你的镜像,跟着你学,玩个游戏还得学一通操作才算真玩家?对商家有看法,可以理解,但是有点过激就不应该了。

种子
0 点
御神水 发表于 2018-1-22 05:03
头一次看到windy大叔亲自发帖。辛苦了。
期待纯净版,冲老大的rp和辩论时保持的体面我会第一时间转存,然后 ...

希望有很多的发烧友和爱好者像你这样,而不是沽名钓誉。

种子
0 点
siyiye 发表于 2018-1-22 20:49
1、奸商大量收停产的盒子?刷个系统就买180-300块?——好事啊!
现在新的盒子换代很快,而且lakka等系统也 ...

我虽然没时间研究lakka,但以前是做过运维工程师的,也懂一些脚本的。但是我发现其实很多镜像中连基本好用的脚本都没有。我想表达,我很怀疑某些大佬的技术能力。当然作为萌新没有资格评头论足。

种子
18 点
楼主顺便推荐一下128G卡吧

种子
8 点
bb1519 发表于 2018-1-24 20:35
跟帖子里一些层主观点一致,本来就是免费公开的东西,为什么某些人用了以后,就允许别人再用了?就说这些RO ...

同意。对于没有技术没有动手能力的玩家(其实大部分玩家都是没有技术的,比如不会重装系统的人远比会重装系统的人多),花钱就能搞定才是方便,JS卖的也就是突破技术壁垒的服务,不然也不会有人去买。某些JS标榜自己是在传播快乐,客观看来也没说错。作为分享者不必太在意,因为也无法阻止,人家也不怕谴责。

自己整理的成果拿出来分享,享受这个过程,并看到其他人也能一起分享成果,这就够了,这就是最单纯的初心。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个论坛里面自己不放镜像还不容许别人放!既然之前免费共享就应该知道后果是怎么样的。楼主最先放128g的镜像出来我第一时间就下载了。好在版主没第一时间删帖但是本人知道此坛尿性迟早会删除果然过段时间再看就没了,呵呵!
该用户已被禁言

种子
0 点
我想问问楼主,之前的下载的128g镜像能够支持升级吗?还是说这次新做出来的镜像需要重新再下载?

种子
239 点
楼主在炫耀吗?

种子
21 点
感谢楼主啊!功德无量,期待发布的一天。

种子
5 点
@windy2000

不知道进度如何,考虑最近百度盘限速和封杀严重——如果有需要,我可以长期免费提供基于Resilio Sync的云主机全网同步下载,有需要就知会一声。