A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 03:21
你问的是极限伤害,而且是排除了最终boss的极限伤害,谁知道你的蠢问题问的谁? ...

蠢问题当然是谁蠢问谁啊,你看谁回答了?我何曾排除过最终boss?只有你才会限制一堆条件来保持利己状态。我排除了最终boss你还专门给我最终boss的数据?真心强大。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 03:22
可以13w+啊,只能怪你的蠢问题没说清是哪个boss

可以15w都没问题,反正你随便编,这不要紧的,重点是你自己说12w+3w=将将16w是最终boss数据,不行了让我再笑一会儿。。惊天答案。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 03:24
蠢问题当然是谁蠢问谁啊,你看谁回答了?我何曾排除过最终boss?只有你才会限制一堆条件来保持利己状态。 ...

你根本没限定谁的极限,不是蠢问题是啥?
限制一堆有利条件抱大腿的不是你吗?毕竟骡子后期绝大部分怪不用抱大腿就能一回合杀。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 03:25
可以15w都没问题,反正你随便编,这不要紧的,重点是你自己说12w+3w=将将16w是最终boss数据,不行了让我 ...

既然15w没问题,就别怪我再次嘲笑“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”啦,哈哈哈哈哈哈,啪啪啪!

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 03:31
既然15w没问题,就别怪我再次嘲笑“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”啦,哈哈哈哈哈哈,啪啪 ...

实在太可怜了。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 03:31
既然15w没问题,就别怪我再次嘲笑“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”啦,哈哈哈哈哈哈,啪啪 ...

上几张图吧,说实话,跟你讨论纯属浪费时间,我为自己开机测试以及昨晚浪费的几个小时口水感到羞耻。
觉得骡子打boss比西蒙强估计全世界也只有你一个,这种事情本来应该笑笑就好,就好像一个人爱***非得说屎比别的东西好吃几条街一样。
最后说几点吧。
第一,if最终boss第一形态只有208000HP西蒙可以一击秒,因为击落就可以再动,加上战术待命的觉醒效果完全可以一回合干掉最终boss,而且行动次数要比骡子少很多。图中18+4w就是西蒙攻击加再攻击的伤害。
第二,天元面板是10400(+900,戴战士徽章),骡子是8650(+600戴战士徽章),数值方面无限螺旋力有伤害补正,还有10点能力值补正。对最终boss最终状态的极限伤害骡子是图中的12w,西蒙是17w4,差距是1.4几倍,而不是你口中的20%多,你怎么算都不可能只差20%,注意,这还是骡子开海牛的对比,如果开其他机体,面板要减150,差距会更大,但开海牛又没有你口中所谓的map1机清版的优势,真的很尴尬。
第三,12w伤害的再攻击是2。7w,加起来也不到15w,完全不是你说的最终boss数据12+3将将16w,这个数据完全是你乱编出来的,在极限伤害的前提下,12w伤害不可能出现3w的再攻击,综合你上面说骡子和天元伤害只差20%可以得出的结论就是你根本不懂数据。
估计上面这些你也看不懂,我是说给有脑子的玩家看的。极限伤害用热血,所有数据全部靠乱编,不再多吐槽。
言尽于此,你是真的很可怜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 09:19
上几张图吧,说实话,跟你讨论纯属浪费时间,我为自己开机测试以及昨晚浪费的几个小时口水感到羞耻。
觉 ...

笑尿了,骡子一周目就能做到的事情天元要三周目。不管你再怎么吹,天元单发就比骡子高20%几,骡子一个觉醒多出100%,极限6个觉醒把天元秒出银河系了。天元要想超骡子,单发至少要骡子两三倍,可惜天方夜谭。更何况一个只能用两关的玩具。

种子
5 点
刚才读档看了一下,差点没把我笑喷出来。
41话西蒙还只有一个6400 70en 1-2的垃圾大招,骡子7050,西蒙伤害反而比骡子低10%。
47话西蒙才追加一个7300 90en大招,由于少一个槽,跟骡子持平。只有最后两关高得多点。
也就是大部分关西蒙单发都不如骡子,都不好意思用觉醒了,哈哈哈,丢人到这份上也够了。

种子
79 点
西蒙实用度还不如庸子,本作打的远是优势

伤害上女主角和万丈最高

种子
189 点
镜岛树 发表于 2018-4-15 18:08
西蒙实用度还不如庸子,本作打的远是优势

伤害上女主角和万丈最高

- =怎么远也没我的主角那么远了。。射程随便爆标~
西蒙的实用度肯定最高的,你不挂4个插件肯定不够用··爆发和输出才是做大的优势啊,,这作敌人、BOSS都是主动攻过来,你射程太远也浮云的。不反击,你去主动 几个回合才打完··