A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 02:20
毫不郁闷哦,某人最终boss12w用魂打出了3w再攻击才郁闷吧,我可一直在讨论极限伤害,不像某人一回魂一会 ...

某人“12w无论如何没有3w再攻击”,啪啪啪啪啪啪,太欢乐

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 02:19
确实太好玩了,绝地反杀,哈哈哈哈哈哈哈

我再帮你回忆一下吧,骡子极限伤害知道吗?当然知道,12w+3w再攻击加起来差不多16w呢,是最终boss数据哦!
哈哈哈哈哈哈哈,不行了,我说12我w不可能有3w再攻击是基于上面的对话哦,有什么问题吗?你觉得有就有,你说的都对,哈哈哈哈哈哈哈哈。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 02:23
我再帮你回忆一下吧,骡子极限伤害知道吗?当然知道,12w+3w再攻击加起来差不多16w呢,是最终boss数据哦 ...

我后面早就补充了“皮薄的boss更多一点”,说明不一定是12w,你得多无耻才断章取义。
反正被我勇气圣剑打脸,真爽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 02:25
我后面早就补充了“皮薄的boss更多一点”,说明不一定是12w,你得多无耻才断章取义。
反正被我勇气圣剑打 ...

最终boss数据,12w+3w再攻击,将将16w,都这么明确的给出了个错误数据还说我断章取意?我取的就是你给的极限伤害数据啊,何来打脸?热血12w最终boss,还真是怕怕啪啪啪的自抽,别这样,不至于啊。。。

种子
5 点
你的原话“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”,明明是任意boss,哪来的最终boss?惨遭打脸,哈哈哈哈哈哈哈,真爽

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 02:29
最终boss数据,12w+3w再攻击,将将16w,都这么明确的给出了个错误数据还说我断章取意?我取的就是你给的 ...

“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”

你说的根本不是最终boss,说的是任何boss只要打出12w就没有3w再攻击,惨遭我打脸,现在狡辩来得及么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 02:29
你的原话“无论打什么boss12w的本体都不可能有3w再攻击”,明明是任意boss,哪来的最终boss?惨遭打脸,哈 ...

哈哈哈哈哈,我有点好奇你多大了,是无法理解上下文吗?不知道这些讨论都是基于极限伤害吗?极限伤害用热血,你是自抽不够吗?
骡子的极限伤害知道吗?当然知道,12w+3w再攻击将将16w吧。最终boss数据。热血哦。
第一句你是不是给忘了啊?醒醒啊。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 02:34
哈哈哈哈哈,我有点好奇你多大了,是无法理解上下文吗?不知道这些讨论都是基于极限伤害吗?极限伤害用热 ...

然而你发散出来的胡言乱语已经突破了上下文。“无论打什么boss”脱离了最终boss,“12w本体”脱离了极限伤害,所以才惨遭打脸啊。

种子
44 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-15 02:37

然而你发散出来的胡言乱语已经突破了上下文。“无论打 ...

哈哈哈哈哈,现在的孩子是怎么了,小学数学语文水平都没有了吗?乘除发算不明白极限伤害给个明显错误的答案还不思悔改叫嚣什么打脸,12w就是你给出的最终boss极限伤害啊,我的结论是基于你给出的数据,而你给出的是最终boss的极限伤害数据,我虽然说无论什么boss,但我们讨论的依然是极限伤害,这个数字来源于你自己给出的最终boss极限伤害数据,当然,这只是你**出来的数据而已。
一个极限伤害12+3将将16的人说我胡言乱语,真是太了不起了啊。。。。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-15 02:42
哈哈哈哈哈,现在的孩子是怎么了,小学数学语文水平都没有了吗?乘除发算不明白极限伤害给个明显错误的答 ...

这句明显的伪命题被打脸了,拼命扯什么极限,有用么?伪命题就是伪命题。这句话根本没体现出是在说极限伤害。我原贴里面早就补充了数据都是大约数,并不精确。被打脸想拼命开脱?门都没有~~~