A9VG电玩部落论坛

楼主: fengyuan

请问大家在42话刷了多少

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2018-4-18 20:46
哦 这是个好办法啊 可以不用依赖母舰了。。

这也是琢磨了很久想出来的搭配,装魔眼是因为捷多的ACE奖励是1.2倍TACP,这两个搭配起来也有1.8倍,可以把徽章和气场感应器给其他有MAP的,但是由于一周目资源不够再加上精英模式敌人HP很高,不用精神就可以直接轰死敌人杂兵的只有捷多一个,其他的像安琪正树夏亚都不行,所以是否合算还不好说。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fengyuan 发表于 2018-4-18 20:57
这也是琢磨了很久想出来的搭配,装魔眼是因为捷多的ACE奖励是1.2倍TACP,这两个搭配起来也有1.8倍,可以 ...

起码能一周目无限刷下去这点就很不错了 我感觉你的方法唯一只有一点需要考虑 因为你的方法需要等到下回合 就是敌人打光弹药EN后 到了敌方回合回合会乱跑 有可能会控制不住敌人走位 蓝色的还好说 绿色的就16发弹药 很容易耗光 我昨天刷时为了将10个杂兵都圈进去费了14回合 结果在刷的途中还有两次手滑直接点到了下回合 好在耗光弹药的某个小兵没跑出去(本来是够的 结果被敌人的援攻提前打光弹药)。。

我是三周目用正树刷的 射击堆到400+攻击手+15改+螺旋效应 如此情况在一开局135气力的情况下 打那个蓝色杂兵还是差一点点 当然气力上来后+鲁路修指挥+战舰指挥10次 就能24000左右伤害了。。

我昨天刷到了9999后 发现战舰EXC还能涨 原以为我听说的是假的 后来才发现必须是统计那里到达9999后才不会涨 最后将决心 期待全用上 最终用正树刷了10970机。。刷到的TAC正好40W出头 过关后靠魔法能力又获得了16W 还算可以。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2018-4-19 10:34
起码能一周目无限刷下去这点就很不错了 我感觉你的方法唯一只有一点需要考虑 因为你的方法需要等到下回合 ...

我刷11万就不行了,就是因为敌人开始乱走,仔细想感觉夜莺、塞巴还有鹦鹉螺在这关最好刷,因为他们的地图炮区分敌我打击范围又灵活。
可是一周目资源有限,大部分TACP都砸在捷多身上了,只好二周目再来了。
至于走位我觉得不需要特意去引,让自己人都去一个角落,敌人就会自己跟着过去。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fengyuan 发表于 2018-4-19 10:48
我刷11万就不行了,就是因为敌人开始乱走,仔细想感觉夜莺、塞巴还有鹦鹉螺在这关最好刷,因为他们的地图 ...

关键是虎王这个小P孩 他总是冲进来 不然的话也就不用那么纠结了。。

种子
20 点
乱兵刹神 发表于 2018-4-19 10:50
关键是虎王这个小P孩 他总是冲进来 不然的话也就不用那么纠结了。。

让渡离他稍远点把他引到另外一边

弑神者

种子
2040 点
freemanxia 发表于 2018-4-19 11:04
让渡离他稍远点把他引到另外一边

我试过 结果有两个杂兵也被正太吸引过去了。。

种子
943 点
五万tp而已,不过我击坠数怎么没过千

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2018-4-18 19:14
刷了一下午 正树6500+击坠了。。

我这次玩还没到……目前刚21话,不过钱已经刷了两千多万了
另外发现一个不知道算不算良性BUG的,一会单开帖求问……

弑神者

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2018-4-19 13:58
我这次玩还没到……目前刚21话,不过钱已经刷了两千多万了
另外发现一个不知道算不算良性BUG的, ...

好的 一会儿我去看看。。

种子
15 点
30万就够3个人的,地图击坠9999就不涨EXC了
换句话说一周目也就够6,7个人的TCP,看了看80来个人,我退出了游戏