A9VG电玩部落论坛

楼主: yulei323231

NS的飞行模式里面的设定是哪个反人类的攻城狮弄的

关闭 [复制链接]

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-20 17:38
作为用户  设定好的开关被保留在设定好的状态不是希望的吗?
难道你使用手机的时候 晚上睡觉打开飞行模式 ...

作为用户,当然是希望厂家提供的设定能最大化提供便利。我也说明了飞行模式的特点,从这贴回复来看也符合逻辑,一键断绝所有无线连接才是大众的需求,而保存用户偶尔的设定反而是不必要的。什么时候飞行模式需要有省电模式的功能了??我入睡手机开飞行模式后上厕所想上网打开了无线开关,难道之后所有飞行模式我不调回来就会一直开着无线??
另外,你对破解怎么这么敏感?我有指责你破解吗?你说老任工程师ZZ,我说从他的角度不需要考虑到这层,来来来你倒详细说说哪里指责你破解了?? 神TM故意挑事,自己逻辑有问题还非要往别人泼脏水上扯,心里障碍还是早点治的好

种子
7 点

既然你谩骂的另一帖被删了我就这里正面回应你。

哈哈自己对破解敏感到别人稍提就炸毛的程度,还非要甩锅到善意讨论的坛友身上?不好意思这锅我们不接
一边说着希望论坛讨论气氛友好,一边开始用脏话骂人,自己做不到的事对别人倒是一再苛求。“下面我一个个怼一下我认为的sb”

不好意思你的帖子已经被删了,自作聪明以为加个“我认为的”就可以随便骂人了?呵呵有这样的阿Q精神还是少来吧,真的一点素质都没有,披着理性讨论的皮揣着恶意骂人的货,简直不能更恶心
“另外我说话一般不说死的 比如我就会说“我认为的SB”别人是不是这么想我就管不着了 这一点你就要向我学习”

原帖写的明明白白,我讨论的东西很清楚,先引我的第一条回帖:

我可有一个字提到我对破解的态度???任天堂的工程师对飞行模式的设定都是从产品出发,为何要来考虑是否方便破解?我提到说任天堂的工程师为何要因为飞行模式可以防止被ban而修改设置,这和我自身是否支持破解,任天堂的工程师是否支持破解都没有任何联系,本身就是产品软件上设计者思考角度的问题,到你这儿就变成随意指责??

所以到底是谁硬要把别人的正常讨论打成支持/反对破解,然后立个卫道士的大旗开始谩骂??好好的讨论飞行模式到底是否应该加入保存设置的问题,有些人非要脑补成“别人骂我玩破解”,真的睿智

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 23:35
既然你谩骂的另一帖被删了我就这里正面回应你。

别说那么多废话了

"玩破解的可以防止被BAN"
为什么老任的工程师需要考虑这个?

这句话是不是你说的?
如果你承认  可以通过随便什么手段做个调查
看看多数人怎么理解

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-20 23:53
别说那么多废话了

理性讨论不过就开始扯民调,跟你说话真的是“粪土之墙不可污也”
请随意调查,反正也不指望你的被害妄想症就这么治了。另外请注意,你开调查把我们的原文全部贴上,不要随便断章取义
另外,给你开个“我认为的SB”算不算骂人的调查很合理吧?调查结果算骂人你是不是该公开给我道歉??

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 23:57
理性讨论不过就开始扯民调,跟你说话真的是“粪土之墙不可污也”
请随意调查,反正也不指望你的被害妄想 ...

我在另外那个帖子说的很清楚了
我就是觉得你的回复是攻击我玩了破解还唧唧歪歪
当然了我是不在乎你怎么看我的  不过么没干过就是没干过  总要澄清一下

既然你说你没那个意思我说你就是那个意思
那我想多点人来看看这句话大多数会怎么理解
有什么问题吗?

你说等于一我说等于二  再多找几个人对对答案不是很正常吗  这也不行那也不行  干脆我给你道歉把  是我不好  我反应过度了  伤害你了  你是好心  可以了吗

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 23:57
请随意调查,反正也不指望你的被害妄想 ...

粪土之墙啥的  什么意思啊?
总觉得听起来不是好话?
算了我读书少听不出好赖话
如果真的是骂我  我不要你公开道歉了
不用谢

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 00:05
我在另外那个帖子说的很清楚了
我就是觉得你的回复是攻击我玩了破解还唧唧歪歪
当然了我是不在乎你怎么看 ...

哎呦瞧这委屈的,自己帖子里无意提个破解就好像受了多大的不公,他人无心引了句破解就要站在高台上把别人往死里喷。
你要道歉没问题,第一去信步闲庭区公开发帖说明事情的来龙去脉自己怎么误解了,第二既然原来的帖子被删请你在这贴顶楼也将自己误解和骂人的图贴上然后道歉,我不接受在这里撒泼打滚的无聊说辞。

另外你又瞎理解什么了??谁拦着你去对答案了?但既然对答案总有个合理的方案,光抽1,2句出来谁知道这到底什么意思?

论语好好去读读你就理解了  算给你治疗被害妄想指条明路,不用千恩万谢让你能有那么丁点文化也是对社会的贡献

终结者

杀人书生

种子
163 点
試了下手機,iPhone開啟飛行模式再關閉,藍牙和Wi-Fi和4g開關都被一次性打開,好像也沒見過手機用戶抱怨這事兒

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-21 00:26
哎呦瞧这委屈的,自己帖子里无心提个破解就好像受了多大的不公,他人无意引了句破解就要站在高台上把别人 ...

我无端被人喷就是“好像”受了委屈
别人喷我就是“无意”说了几句
呵呵

道歉写明怎么误解你的?
你的心真大  我说的很清楚  我没觉得我误解你  所以道歉我是不愿意的
文字就在那边  我也不去修改  我也不像你那样会截图留个底等等手段一看就是常干这事的
既然你这么在意  你不是会截图吗  我的原帖截一下 再把你的回复截一下有那么难吗?
贴出来让大家评判不就行了?如果多数人觉得是我反应过度了 那我就会反思我的理解方面是不是有什么误差  语文学的不好  我们再来说道歉的事
如果多数人觉得是你在暗讽我  你又打算怎么说?

简而言之  还没公布正确答案呢不要太心急了
既然你觉得你对我觉得我对  那你找公正人去吧  找个业务过硬的语文老师也行的  

另外做人不要太双标  毕竟你说我什么心理障碍啦 什么粪土之墙啦  被害妄想啦  我都是不要求你道歉的
我只是说个“我认为的sb”  你也不用过于***了
算打平了行吗?三个换一个你还有得赚不是吗

别人说你揪住不放  自己嘴贱绝口不提真的好吗?会让围观坛友怀疑你的人品哦

种子
5 点
janwei 发表于 2018-7-21 00:42
試了下手機,iPhone開啟飛行模式再關閉,藍牙和Wi-Fi和4g開關都被一次性打開,好像也沒見過手機用戶抱怨這 ...

不会吧  我用的安卓  比如蓝牙开着 wifi关着
开关飞行模式后  还是一样的
你是说不论原来开关什么状态  都这样?