A9VG电玩部落论坛

楼主: yulei323231

NS的飞行模式里面的设定是哪个反人类的攻城狮弄的

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-21 01:53
“我对投票没有需求”
"既然你说你没那个意思我说你就是那个意思 那我想多点人来看看这句话大多数会怎么 ...

我没有你那么强烈的想证明自己的需要  所以我嫌麻烦不开投票
我从来也没开过投票都不知道怎么搞
你就不同了  你想证明我不对 想要我给你道歉 所以你应该是有这方面需要的 你想争个对错
我也同样没有拦着你开投票对吧
我不会开投票的 但是我支持你开 如果你又不开投票 又不打算找第三方评理  还想我大彻大悟向你低头  这就不现实了
所以希望你没有建设性操作的话  别回我了

另外一开始我比较有火气  也有一些过火言论 不过我可一字没改 你想投诉什么的  尽可以随意
但是最近的几贴回帖我已经尽量心平气和的跟你讨论 不带感***彩  但是你一直在话里话外的暗讽我 回帖总要带上几句私货
我建议你也就事论事
觉得自己有道理有大把途径可以走

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 02:05
我没有你那么强烈的想证明自己的需要  所以我嫌麻烦不开投票
我从来也没开过投票都不知道怎么搞
你就不同 ...

一个说着自己没有那么强烈需要的人,却在上面的回复里首先并反复提出投票
一个被指责需要投票的人,从一开始就在反复尝试通过理性讨论来化解问题,却一直被人别有用心的用投票盘算
一方信口开河说什么是什么,仿佛受了天大的委屈
一方引证详略就事论事,试图为自己的正常言论找回公道

就事论事?这话从你嘴里说出来真是够讽刺的。没营养的就别回了,不就是自己再组织些词汇来讽刺吗?这些我写个程序就能做了,你还是好好读读论语补补基础吧

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-21 02:31
一个说着自己没有那么强烈需要的人,却在上面的回复里首先并反复提出投票
一个被指责需要投票的人,从一 ...

嘴皮子不错
你想分输赢吗?我是无所谓的 所以如果你想证明你是对的  又看不上我的方案  你就自己拿一个方案出来  我保证拥护  目前你除了否定我的建议另外挖苦两句以外没有什么建设性意见
如果你不想分输赢  睡吧

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 02:37
嘴皮子不错
你想分输赢吗?我是无所谓的 所以如果你想证明你是对的  又看不上我的方案  你就自己拿一个方 ...

分胜负?我只是想为自己的正常言论被曲解成这样振臂一呼罢了。
说了没营养的回复不用提了,你这10多贴以来只说了一件事:投票。那请问到底是你在纠结该投个票,还是跟你说的一样,是我在希望投个票还我公道呢?
阅读能力真的差,我的回帖每2-3贴里就会把我的第一条回复重复一遍,因为这句话真的不是你恶意曲解的敲打破解的含义,两段回复从用户和设计者两方出发,飞行模式根本没有保存设定的意义。怎么每次我的这些发言都会被你直接简单粗暴回一句投票万岁?又是谁在回避理性上的讨论?
从别人说“老任工程师不需要考虑飞行模式是否有利破解”去歪成敢喷我玩破解,从别人解释这句话的意义去歪成不听不听投票万岁,从别人要求对无理喷人的解释去歪成哇你敢反喷回来,这种讨论方式真的连及格线都没达到。就喜欢玩老赖这种方式?那你也是蛮无聊的

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
版主封了我  我就觉得自己可能有问题了
其他想把自己的想法加给我的
回家玩蛋去吧

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 02:55
我不说投票了  你找版主行吗?
你口口声声我误解了你 我冤枉了你
我坚持我没有  我现在郑重请求你去找版 ...

说你有被害妄想吧指责我喷人,然后自己做的一套却又完全按照被害妄想这套走,真的说什么好
我说过要把你怎么着了?合着我们讨论来讨论去我就指望着版主把你封了??真逗,好像我很关心你违反版规一样
都数不清这是第几次说了,我的正常言论被你恶意曲解成讽刺yulei323231玩破解。i only care about this
至于你其他怎么想怎么做?关我P事,除了骂人的话我就当个笑话看了。
这么简单的一件事,为什么反而要去找别人而不是找当事者?

子曰:朽木不可雕也,粪土之墙不可污也。然也!

种子
5 点

种子
7 点

种子
5 点