A9VG电玩部落论坛

楼主: yulei323231

NS的飞行模式里面的设定是哪个反人类的攻城狮弄的

关闭 [复制链接]

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 01:21
你tm要说法要我去做投票?你心真大
我又不要说法我投啥

哇现在开始缩了?没把握还硬要扯开话题说投票 真的好久没见过你这么逗的了

种子
5 点
我没讽刺你  你不该骂我
好吧我也骂你了但是我紧要关头才承认
啥?你说我讽刺你玩破解?我没有!是你理解问题!
你要给我说法
啥?你不承认你误解了?不行!
投票多数你才承认?版主也行?不  我不搞这些
那就算了?不行!我就是要说法
我就是要说法
虽然你不道歉我也没辙
我就缠着你

种子
5 点
我目前已经是
心理障碍  粪土之墙  无理无信之人 等等等等 我不会截图 记不住
你却跟我说  你刚才是不是说我sb了?
最后还加一句  你要记得是你先说的!

我就好奇你能把我怎么样

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-21 01:25
哇现在开始缩了?没把握还硬要扯开话题说投票 真的好久没见过你这么逗的了 ...

我不承认我错
你不承认你错
我说找别人评理
你说不要
那你想怎么样?

种子
7 点

真的,每次回复都强行绕开话题开拓战场然后脸通红再次重复的行为,看一次笑一次

为什么老任的工程师需要考虑这个 = 你敢说我玩破解!!??
开贴婊人,“我认为的SB”所以不算喷人哦,学着点啦(被删帖)
你说的我都不看啦,投票多数才ok
我说要投票所以你去搞,但我就是要说法哦
我就赖着你

种子
5 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 01:32
我不承认我错
你不承认你错
我说找别人评理

有争执  我说找人评理  你说我是没道理了瞎扯
请问你是想拼拳头还是比谁的jj大

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 00:05
我在另外那个帖子说的很清楚了
我就是觉得你的回复是攻击我玩了破解还唧唧歪歪
当然了我是不在乎你怎么看 ...

哈哈我也求你别赖着我了,都说了你怎么理解我毫不关心,你既然说要投票就请你投票,绕来绕去有什么意思?哪来这么多空陪一个被害妄想发作的坛友,都开始YY别人说什么,对对对我有提过你“没道理了瞎扯”
再再次重复,谁拦着你去投票了?

种子
5 点
说句良心话,,LZ 写的东西,只要放到任何禁止讨论『那件事情』地方,基本都会被当作蓄意讨论『那件事情』而被处理掉,有些地方还附加连坐处份,连回文的人都要被禁言,毕竟有些事情只能意会而不能明说。

打个比方,在国内只要提到某人,就不能与克里斯多福罗宾(请自行百度)的『好朋友』放在一起讲,仅管它俩基本不相干(其实这段就已经是在打擦边球了)。

而造成如此情況,其實 LZ 的文章就犯了一个写作的问题:『隐喻失当』。

通篇来说, LZ 的原文基本无需提到这句话:『玩破解的可以防止被BAN。 』毕竟 LZ 的目标是抱怨『飞航模式的反人类设计而来』,如此与『那件事情』连结意义何在?换句话说,也请 LZ 自行回头看看自己写的文章,上述这句,基本就是句十足的赘言,更有偏离主题的隐忧。

往深的说,能不能请 LZ 解释要提这句的用意是什么?与你想抱怨的事情有直接连系吗?

以下是我帮 LZ 修正的文章,自己看吧,就算没有那句,也完全没有影响 LZ 表达的意思:
因为我有时候需要手柄拔下来用
发现这个时候开飞行模式会断开手柄的连接 比较麻烦
后来发现飞行模式里面有比较详细的设定 可以设定飞行模式的时候手柄、wifi、nfc的开关
也就说飞行模式的时候 也可以用手柄
这应该说本来是个很好的设定  在掌机模式下能省电 增加续行力

可是不知道哪个脑残的设计的 当我打开飞行模式  设置手柄蓝牙开  wifi关  NFC关的时候(我比较喜欢的设定)
只要关闭飞行模式  再次打开  设定好的就没有了 必须重新设定
就是说飞行模式下设置好的所有的无线连接  关闭飞行模式之后再次打开的时候 就回复默认了 必须重新设置

我现在就想知道安排这个设定的员工是怎么想的
建議 LZ 在發文前,最好先看看版規,Switch 版現在,基本已經不能討論『那檔事情』的地方了,甚至連那兩個字最好都別提。

别怪别人用有色的眼光看你的文章,而是一开始,LZ就带着有色的眼光在看待一件事情。

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-21 01:35
哈哈我也求你别赖着我了,都说了你怎么理解我毫不关心,你既然说要投票就请你投票,绕来绕去有什么意思? ...

我对投票没有需求
一直追着别人要说法的人也不是我
我坚信我的理解没有问题
你却想证明我错了
既然你有这个需求  当然是你想法子证明
鉴于你对投票这么排斥  也不知道在怕什么  我就不提投票了也不提版主了
想证明我的理解有问题  你就自己去找
不想的话就别回了
希望如果再看到你的回帖是有内容的
不要又是“你骂我了”“我说的就是道理你怎么不听”“我没那个意思是你有那个意思”

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-21 01:48
我对投票没有需求
一直追着别人要说法的人也不是我
我坚信我的理解没有问题

“我对投票没有需求”
"既然你说你没那个意思我说你就是那个意思 那我想多点人来看看这句话大多数会怎么理解 有什么问题吗?"
"如果你承认  可以通过随便什么手段做个调查 看看多数人怎么理解"
哇到底是你的记忆力比较差还是你又一次强行选择性忽略?我相信是前者吧

当你提出投票
我的回应是“请随意调查”,另外表达了对你强行转话题的不满
在之后的回复中,我两次重申了没有人拦着你去投票
现在开始要污我反对投票?嘛毕竟是把我正常回复恶意曲解成喷自己玩破解的人,恶心的做法上一脉相承
自己提出的事,自己没有勇气去完成
仁义礼智信你快一个都不占了
到底是谁在毫无内容的回帖?
又是谁深陷在了自己的小窝?