A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】真三国无双系列的角色营销

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ylx0208 发表于 2018-9-19 21:28
无双的玩家群体男玩家远远超过女玩家  ×
无双的玩家群体喜欢瞎BB的男玩家远远超过女玩家  √ ...

哈哈哈哈!!瞎说什么大实话啊!!

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
那几个蜀二代人气低应该就是剧情关系,历史底子不硬,小关张即使经过老罗描写也并非名将之流,总觉得父辈给的光环感太强烈,又不像徐庶那样有完全适于IF结构的爆点。(反之头像的人气高不高我已经忘了,但他确是历史名将,再怎么小鲜肉他的出现也是应该的。)

女将有些人气现在已经不高了,个人平时的眼光看甄姬、星彩应该都是菜,可游戏中全然没什么兴趣,不知道为什么;至于什么玩姬,不就是个日宅式的二次元萌妹子么

种子
43 点
说的好有道理啊,这么看来吗,马云禄永远都出不了了,唉

种子
5 点
steven606 发表于 2018-9-19 22:37

熊姬+孙尚香的混合体如何?
立志女子不输男的西凉女汉子(但外表水灵得像江南出产),轻微兄控、认为兄长是天下第一枪,自己则是第二,跟随兄长马超加入刘备军后对同样用枪的赵云抱有极大竞争意识(个人YY她用的是刀马旦的花枪),认为只要超越他自己就能成为名震天下的女豪杰,然后就各种在战场上和赵云较劲,自称宿敌关系。赵云那啥后继承他那份斗志继续活跃于战场。
然后再加点谐星元素,再和目前落单的关银屏组个绿色武斗派美少女CP,完美

种子
2 点
ylx0208 发表于 2018-9-19 21:28
无双的玩家群体男玩家远远超过女玩家  ×
无双的玩家群体喜欢瞎BB的男玩家远远超过女玩家  √ ...

【无双的玩家群体男玩家远远超过女玩家  × 】 ×
【无双的玩家群体喜欢瞎BB的男玩家远远超过女玩家  √ 】 √

种子
257 点
无双的角色营业可能已经成立系列的主要玩点,虽然本人看卖基腐卖百合看的蛮开心,不过必定这样的话面向收窄和深宅化。
有时候都点想想有点不甘心,无双毕竟是小学区包机房玩最多的游戏,也YY过如果无双能像MH那样憋个大招成为世界级的精品IP就好了...
不过想想技术力和财力的差距YY从脑边过一遍就好了,我还是老老实实当GAL玩吧...

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-9-19 22:15
那几个蜀二代人气低应该就是剧情关系,历史底子不硬,小关张即使经过老罗描写也并非名将之流,总觉得父辈给 ...

关索鲍三娘设定肯定有失误,这俩捆绑销售的结果就是两个人都没卖出去。
就外形和cv而言,要说官方最开始出关兴和朱然这两人时没卖角色的想法我是不太信的。关兴可能还是跪在关二代底子不硬抢不到戏上了。朱然我看着***上局势还成,给他摄影画图还有买周边的都有,捆上了他吴当家花旦(?)再怎么样也还是能卖出去的,就是以朱然自己的硬件条件来说,只混出目前这种提起助燃第一反应就是火计的谐星型条件反射实在是有点可惜了。
憋提了,353甄姬当年拉我下无双水可是首功,选人界面的侧颜简直女神,然后354曹丕一出她就变成花痴妻子了(泪)。我刚说354的星彩妹子好棒啊prpr,结果355把她删了……王元姬就没啥感觉了,死鱼眼加身材比例不协调,但是游戏里性格还行,所以也就不嫌弃了。357的谐星关妹和358的冷笑话手真剑英都还比较有趣,戳到笑点233

征服者

五行缺德

种子
59 点

对不起***抽风连击了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
steven606 发表于 2018-9-19 22:37

马妹确实是非常悬,手游blast里卖不出去的关索的后宫团连san里没进入正规编制的王氏姐妹都出了,就没她什么事。同样跟赵云有关的樊氏能出,那是得益于她是被明确发卡拒绝了的。
不过我觉得也没啥必要太纠结马云禄,毕竟这人物出处也不过是个同人爽文而已……

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2018-9-19 15:08
我不听我不听,其他人我都不在乎,我就要356的练师,我就要356的练师,我就要356的练师,她是我的老婆,没 ...

好了,知道了,356的煮公您冷静,冷静。(×)