A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】真三国无双系列的角色营销

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

我只能说,像我这种喜欢太师,萌渊,gay爷,韩当,诗人,徐晃,黄忠和魏延这种冷门角色的,暗荣能留着他们不杀我已经很感恩戴德了······至于戏份被抢啥的,能留下来就不错了还想要戏份?戏份是留给帅哥美女有cp高人气的,你们这些要么老要么残要么丑要么怪的东西还敢要戏份!?

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2018-9-20 19:31
我只能说,像我这种喜欢太师,萌渊,gay爷,韩当,诗人,徐晃,黄忠和魏延这种冷门角色的,暗荣能留着他们 ...

夏侯渊自从东尼地位稳坐魏国笔头武将后一直是魏国3号人物的定位吧?(曹操对刘备,东尼对二爷,夏侯渊对三爷,没毛病)
黄忠每代固定杀一次上面那位,GAY爷每代固定烧一次船,铁饭碗稳当得很
其他的确实差一些

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-9-20 16:41
4代甄姬高跟鞋也没了,成了靴子,5代又回来了,赛高!
头像这次8代的火焰弓没了,应该挺影响人气和存在感 ...

5代那个配色看着很舒服!——然后6的是什么鬼啊!什么玩意啊!造型师你脑子被防盗门夹过吧……
火焰弓玩家们都还惦记着呢,拍照好多人都选了那个无双动作。不过我个人是觉得对人气和存在感影响大的因素,与其说是模组还不如说是人物定位和性格塑造,无双里的朱然一说起来大家第一反应估计多半还是“哦那个放火的助燃”,然后印象就留在这个比较浅的层次了。本来朱然主要戏份应该集中在吴线后半,但他吴后期重点塑造的又不是他。从角色经营的角度说,大概叫没有深度挖掘萌属性?

征服者

五行缺德

种子
59 点
absuaa 发表于 2018-9-20 16:41
我也谈谈我最爱的女角张春华,个人感觉张春华算是无双系列里(包含Z5)相较其他人妻,定位算是特别明显的, ...

当年354郎君炫耀战我就一直在吐槽甄姬对月英什么鬼啊暗荣你们只是随手抓了两个外观年龄接近的瞎掰吧,后来6和7补了练师和春华算是把这个错位修复了。可惜国传结构下春华太太和月英太太碰不上面,目前这俩还没有官方出的梗,看看以后能不能搞外传类关卡给她俩搞点交集出来了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
失去方向 发表于 2018-9-20 17:00
哈哈,,咱入坑时的境遇和动机不同啊。
你遇见无双的时候已经是什么都见得多的城里人,我遇见无双的时候 ...

哈哈哈别介,三国题材游戏我还是要说暗荣天下第一,其他那一圈玩下来吃过的【消音】实在是太多了,别看现在暗荣无论是无双还是三国志都给喷得那么惨,要找个比它家还强一时半会还真找不出来。至于最近吹得厉害的某战略游戏,只能说走一步看一步吧,发售前捧那么高别到时候牛皮破了。

演出显得平淡我个人感觉是平衡各类玩家需求的结果,用力过猛的话一部分玩家可能很满意,然后把另一部分给赶跑了。剧情方面正统无双的还是别学香蕉了吧,受众根本不一样,而且香蕉现在都是那么个状态了,无双至少还是一时半会死不了的状态。倒是蛇这种架空杂烩里面编剧台词一直很放飞233

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2018-9-20 17:10
我觉得剧情搞不好主要还是人太多,删人最好
现在的35,可远观不可亵玩,可远扯不可细辩,看人设看宣传图 ...

删不了,还嫌355删人被骂得不够惨呢,这次少了模组都要叫翻天,何况是少人,辣鸡半成品妥妥的,要说再用dlc等形式补回来……这次不就喷dlc那四个人是黑心公司故意拆分出来单卖的阴谋了么。

征服者

五行缺德

种子
59 点
酒池肉林 发表于 2018-9-20 19:31
我只能说,像我这种喜欢太师,萌渊,gay爷,韩当,诗人,徐晃,黄忠和魏延这种冷门角色的,暗荣能留着他们 ...

我也喜欢胖渊、韩当和诗人!虽然好多人好像都在嫌弃诗人的脸(甘【】:还在作着跟那张脸不相称的诗呢?),之前哪次都排倒数第三了还上了本区版头……
其实像他们这种欢乐多的人物反而是稳定的绿叶型配角,出专门的dlc特典周边是有点困难,游戏里戏份倒是不会刻意剥夺吧,胖渊和当爷这次给人的印象都挺深的,这不是区里还有专门的夏侯渊贴,当爷甚至是出场时间最长的影主角。真要说惨的,我觉得应该@徐晃@太史慈这种特别正经又没法给人留下深刻印象的……偶像出道的新人上位失败被赶去坐冷板凳的那种反而不怎么同情2333

征服者

五行缺德

种子
59 点
-karas- 发表于 2018-9-20 21:09
夏侯渊自从东尼地位稳坐魏国笔头武将后一直是魏国3号人物的定位吧?(曹操对刘备,东尼对二爷, ...

是这样的,铁饭碗的说法很形象了2333

种子
12 点
毕竟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-9-21 02:57
毕竟

是,对的,就是这样,不如狗(笑着流下眼泪)。
其实关键还是财力。有闲钱的供房养家同时换机换排风扇显卡也勤快得很,没钱的只能选择吹逼打嘴炮这种廉价娱乐了,工作以后连个兴趣爱好都供得吃力那还是回炉重造吧。
之前跟别人玩时长了挺多见识,感想就是现在的小孩条件到底还是变得更好了,无论男孩还是女孩一个个学生买机器买游戏想要的就买剁手剁得起飞。不过一代强过一代才叫正常吧,别人消费养活公司做自己想玩的游戏不是挺好。