A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

主机和游戏购买心得分享

种子
5 点
哈哈,是的,明白人都觉得水,我也觉得水,发帖是我不明白为什么坛子里还那么多纠结买机器,纠结买游戏的人,没事拿ps4和ns,pk下,又没事问买实体好还是买数字版,还有要不要等下一代主机吧之类的,喜欢游戏的人这事就该水到渠成,不是吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
三巨头都卖了,只留下马车8和喷射2,联网游戏腻的慢一些

圣骑士

童年回忆A9VG

种子
13 点
其实我就想问下,日版和港版到底有什么区别?除了电源接口。
为啥总有人说港版比日版好??

种子
5 点
gaaraの儸儸 发表于 2018-10-8 16:25
其实我就想问下,日版和港版到底有什么区别?除了电源接口。
为啥总有人说港版比日版好?? ...

机器是日版,包装和电源是港版,就这样,另外,欧美版和日版区别是Wi-Fi信号频道不同,这应该算是最大的区别了

种子
5 点
估计这里全机种的比单机种或没有机器的多的多,给人家分析的时候也大多都是客观的说游戏喜好而不是给人家说什么游戏保值,你喜欢玩的别人不一定喜欢玩,别人喜欢玩的你也不一定喜好,所有还是针对游戏选平台,不是根据平台选游戏。除了高端pc可能消费不起,ns  x1 ps4 这3个加起来也就一个显卡钱,自己喜欢什么游戏就去买什么机器就好了,对于游戏保值的说法更是荒谬了,我喜欢的游戏不会因为他保值收藏甚至涨价了就卖掉,我喜欢的都买了下载版。

种子
5 点
情绪控 发表于 2018-10-10 09:54
估计这里全机种的比单机种或没有机器的多的多,给人家分析的时候也大多都是客观的说游戏喜好而不是给人家说 ...

也怪了,我从来没想说我喜欢的游戏,那么多文字中,也就是举个例子,为啥那么多人说我推销游戏了?ns确实比ps4游戏保值,准确的说应该叫降价慢,比如起源我就是三百买二百卖,最后一百多又买回来了,可能会觉得这样很折腾,可能倒腾的价格够买打折的数字版了,但当时是我第一时间玩的游戏,当时有很多大作,加上刷吐了,出掉,眼不见心不烦;现在游戏荒,突然想玩了再买回来玩呗,没啥不行吧?老任的游戏就没这样大起大落,二手跟新的差不了多少钱,我都是去日本时买新的,碰到打折比二手还便宜

种子
77 点
问题是我没有一个独立安静的空间来玩游戏,宿舍有讨厌的人,不想在宿舍玩,买房子又买不起

种子
77 点
问题是我没有一个独立安静的空间来玩游戏,宿舍有讨厌的人,不想在宿舍玩,买房子又买不起

种子
77 点

种子
5 点
Jovovich 发表于 2018-10-13 08:11
问题是我没有一个独立安静的空间来玩游戏,宿舍有讨厌的人,不想在宿舍玩,买房子又买不起 ...

要啥独立空间,游戏就是大家一起嗨才好的,怀念上学时四个人一起玩生化2的时候,一人操作,一人解说,一人查攻略,另一人制造气氛.....
ns可以在床上玩,在操场玩,在任何地方玩,有心玩游戏不会找不到地方的。
另外,什么环境干什么事,上大学不就应该泡妞,和同学一起吃一起玩,哪有空玩主机?