A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

主机和游戏购买心得分享

种子
5 点
飞小想 发表于 2018-10-8 09:41
全平台游戏即使画面缩水我也愿意选择ns版  毕竟玩起来方便  随时拿起放下, ps4要玩也就周末开一会,流程长 ...

不上就不上呗,想开点,ns还有好多独占,其他平台玩不到呢,互补也挺好

种子
26 点
飞小想 发表于 2018-10-8 09:41
全平台游戏即使画面缩水我也愿意选择ns版  毕竟玩起来方便  随时拿起放下, ps4要玩也就周末开一会,流程长 ...

哈哈哈哈,同意同意,如果都上switch就好了,随时可以拿出来玩一下。国庆几乎都在玩switch版的老滚5,现在等着永恒之柱快点出

种子
5 点
iustitia 发表于 2018-10-8 07:17
没钱就没钱吧,也没人说你,非要带上ps4黑,要是有着急出手的心态玩游戏怕是八成游戏你都得当快餐体验完快 ...

这也叫黑ps4?塞尔达我也烂尾中,但是偶尔也会打打,ps4游戏多,降价快,所以有些游戏不玩了就赶紧出手,大不了过一阵想玩了再买回来。另外怪猎和血缘,怪我手残玩不了,与其反复刷,我选择同样的时间体验更多游戏,这是个人观点,我只是表达下我的想法,另外发到ns区就是想跟大家分享,而不是去ps4区互黑

种子
5 点
Flandre.Scarlet 发表于 2018-10-8 08:39
游戏喜好看个人 LZ推荐主观因素太大
如果想省钱可以选择几个自己喜欢而且耐玩的游戏配合主机入手
...

其实吧,我没想推荐任何游戏,只是看最近有人纠结云版,有人纠结怎么买机器,我给大家分享下我的购机思路供大家参考,楼上的思路我也是认同的,所以ns留了这三款耐玩的,ps4系本来也想留,但发现掉价太快,要是一阵不玩还不如先卖了***,想玩时再买,没必要留在手里

种子
15 点
说了半天没明白楼主想表达啥。04年的ID还发这种文章,怎么那么调皮呢

骑士

苍白骑士

种子
448 点
每个人条件都不同,一个人的观点没法苟同

种子
5 点
好水,这年头工作了主机不是想买就买,根本不用***。真正费钱的还是手游。

种子
7 点
回应一下关于新NS的问题,年初就有人讲很快就出改良版,吧啦吧啦,我当时回应最快起码是NS发布后两年,如果传闻属实,确实两年后才出来,符合一般的逻辑规律,现在问题来了,不知道新NS提升有多少,值不值得买,如果买的话,旧的这台怎么处置,个人不是很想把它破了玩散装光盘,也没有很大意愿卖出去,一直不玩放着绝对会放坏,也不好,所以有点纠结

种子
5 点
tsingchen 发表于 2018-10-8 10:23
说了半天没明白楼主想表达啥。04年的ID还发这种文章,怎么那么调皮呢 ...

哈哈,04年注册的是注册的早还是注册的晚?

种子
5 点
heqi815 发表于 2018-10-8 11:28
回应一下关于新NS的问题,年初就有人讲很快就出改良版,吧啦吧啦,我当时回应最快起码是NS发布后两年,如果 ...

我就是想说这事不纠结,如果明年就出,肯定没啥加强,就跟现在ps4似的,不买也照样玩,2年后出改动大的,比如屏大了(全面屏)机器轻了,电池耐用了,喜欢买就是了,旧机器怎么处理参考手机换代呗,三年换代怎么都值了