A9VG电玩部落论坛

主机和游戏购买心得分享

种子
5 点
先说游戏:其实要是有游戏跨平台,我肯定是倾向选ns版的,我想不少人也是这么想的,毕竟玩着方便,但是当机能限制,比如无双,或者网络限制,比如刺客、生化,那我肯定选最优的平台比如ps4,这应该是人之常情吧,没啥必要纠结的。

ns游戏:塞尔达、马里奥、异刃2,这三巨头我是怎么都不舍得卖,一直坚持在玩。

ps4游戏却相反:买1至2款游戏通关秒出,烂尾劝退的也秒出,闹的有时游戏荒就回去玩ns三巨头。

所以游戏这块所占花销大概1至2千吧,因为ns游戏很保值,ps4游戏玩得快卖的快,一个月玩2,3款游戏,几乎感觉不到在游戏上花钱。

再说机器:我有ns和ps4pro,加起来没有5000块。
有人说机器贵,ps4pro跟同样3000元的电脑,玩刺客奥德赛试试?
2000元的手机跟ns比玩游戏体验?
所以说值不值显而易见。5000块钱怎么也得玩5年吧?一天也就两三块钱!什么?你说就玩两年,那机器半价出我想也会很好出手的。

顺便说下换代:ps5开始有传言了,好!就算ps5在19年底能出(个人感觉20年能出就不错)现在才买ps4,也能玩一年,你在等ps5发售稳定且游戏多了,两三年肯定是有了,怕ps4贬值的就买个二手的,玩两三年也值了!
ns就更简单了,有新版且价格合适就买,旧版机器要不就卖了***,要不就破解了多体验些单机游戏。

当然有钱的又该喷了:说那么多,都买不就行了!对那些人,我想说,只要那钱是你自己挣的,且前提是会照顾自己家人的正常需求,那花的开心就好,没毛病!有钱任性!
穷的也会喷:都买!哪有那么多钱!我想说,我第一台游戏机是我人生唯一一次双百换的,第一台是掌机我攒零花买的二手的,第一台ps是我第一次发的工资买的,贵与不贵全在你是否真正喜欢游戏,以及你自己的努力。

上面还说到破解,我也想说几句,以前资源匮乏,不得不玩破解,后来联网反破解了且有闲鱼,反倒是玩正版方便,当然这也限制了体验更多的游戏,有利有弊,相比那些满嘴知识产权,或者破坏游戏生态这样的大道理我只想喷,要是指着玩国行,那就是个笑话,不是国行,就是***货,国家是明令禁止的,***和知识产权哪个罪更严重?不信!下次你出国买个游戏或游戏机回国时向海关申报下试试,看他让不让你带回来,呵呵!

该用户已被禁言

种子
6 点
tiaopi 发表于 2018-10-8 04:25
先说游戏:其实要是有游戏跨平台,我肯定是倾向选ns版的,我想不少人也是这么想的,毕竟玩着方便,但是当机 ...

一个游戏机,2.3千的事,一个月工资就能买,钱不多就买两三个玩完出手***再买,很多没买过主机的都说游戏真贵,买不起,其实算算,买一个游戏回来玩完出掉,最多最多让你亏一百,平均都是50左右,算下来玩一个游戏几十块,就是要你多付出一点钱像押金一样在周转,喜欢用电视玩追求流畅和3a的游戏买ps4x1,喜欢便携经常外出买ns,有人老是说机能画面渣,这是事实,在一台掌机上电池续航和性能是很难取舍的,游戏没有分国界,没有分什么粉,各种平台粉丝老是互相冷嘲热讽真的没意思
该用户已被禁言

种子
7 点
一个粪x,一套买齐还有找零。

种子
249 点
没钱就没钱吧,也没人说你,非要带上ps4黑,要是有着急出手的心态玩游戏怕是八成游戏你都得当快餐体验完快出手。我塞尔达玩了30个小时就扔那烂尾了,倒是怪物猎人血缘在ns游戏荒时很好的弥补了

种子
183 点
游戏喜好看个人 LZ推荐主观因素太大
如果想省钱可以选择几个自己喜欢而且耐玩的游戏配合主机入手
如果不差钱多机党  互补游戏荒就好了
该用户已被禁言

种子
24 点
tiaopi 发表于 2018-10-8 04:25
先说游戏:其实要是有游戏跨平台,我肯定是倾向选ns版的,我想不少人也是这么想的,毕竟玩着方便,但是当机 ...

楼主我挺你!和我想法一致!我是PS4数字打折入些,实体通关差不多就出掉花不了多少钱。

种子
250 点
假装自己不水的水贴

种子
283 点
玩玩喷射吧你会发现你的时间会在不知不觉中流逝,而你买的大部分游戏也会因为它而变成闲置品

种子
0 点
全平台游戏即使画面缩水我也愿意选择ns版  毕竟玩起来方便  随时拿起放下, ps4要玩也就周末开一会,流程长的游戏通关遥遥无期,可惜全平台游戏都不上ns

种子
5 点
l9353223 发表于 2018-10-8 09:38
玩玩喷射吧你会发现你的时间会在不知不觉中流逝,而你买的大部分游戏也会因为它而变成闲置品 ...

对,我也这么想,所以把喷射卖了.....