A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请问楼主,我PS2最近坏了,问题是开机后有是PLAYSTATION2画面后就变黑屏,有时连这个画面都没就黑屏了,拿去修,老板换了***和底板中的一个模,要了我350大洋,才玩了半天又坏了,现在还是出现PLAYSTATION2画面后就黑屏了,或者就是读盘死机或者花屏!请问楼主这到底是什么问题啊?谢谢

很可能是光头的问题,或者是光头驱动芯片。

种子
0 点
请教楼主,我的PS2开机后一直显示在(浏览器系统设置)这个界面上,进不了游戏,请问是哪出了问题?

“浏览器系统设置”?没有遇到过这种情况???对不起,帮不到你~

种子
10 点
我的主机是30000型,前几天刚换了光头,我发现我的机器不能读D9的游戏了,而在换光头之前,我的机器都是可以***D9的。而现在,异度1可以用金手指盘引导进取,而樱花大战中文版不管怎么样都不读,这是什么原因?

是光头的问题,新换的光头不能读取d9.

种子
0 点
請問PC版嘚震動要多少錢吖?

PC版的震动???
该用户已被禁言

种子
0 点
请问版主,我最进想买一个17寸的液晶电视用来打ps2,效果比CRT的好吗?有没有需要注意的地方啊

个人感觉液晶的亮度不如CRT,搞不好还会有残像,同等价钱的话,还是CRT比较好。显示效果最强的还是CRT。

种子
0 点
我买了一个50007的PS2,后面的原装标签有点被撕烂的痕迹,又贴上了一张雄隆的标签“撕毁无效”的字样,其实这些可以理解,是装***的时候撕开的,但是为什么要撕烂呢(就是把原装的标签撕的很破,角都翘起来了)!还有我的电扇看起来有点脏,我刚买了3天,对了,主机的外壳也很破,高手说一下这个主机有多少的可能性是旧的?

从你所说的情况来看,翻新机的概率很高。建议找JS调换!

种子
0 点
如果是翻新的去调换,还不不是一样吗?换来换去都是翻新,但又不好直接说他是翻新因为没有确切的证据啊,谁知道怎么样可以很肯定的判断是翻新主机

风扇有尘土和主机外壳旧,就是强力的证据。

种子
0 点
还有50007的主机出来多少久了?怎么是2003年生产的

换别的机型,55006+pro4,坚决要换~

种子
0 点
主机外壳是新的,没有一点磨损的痕迹,就是风扇看起来塑料的颜色有点灰,但好象也不是灰尘,就是这样,我们这里只有这一家游戏店,他的店里现在只有白色的限定版的PS2好象是50006吧,对了,我这个买过来是1470带电源,合算吗?其实我觉得价钱不贵就是怕太便宜了老板为了多***才把翻新主机卖

另:55006+PRO4是什么意思呀??

翻新的概率很高,建议更换。55006是GT4限定版(不错的机型)+pro(ic)。

种子
0 点
我前面说错了,破的不是主机的外壳,是盒子破

盒子破是正常的,但风扇内不应该有灰尘。