A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[业界] 卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
sxxzzxs1 发表于 2018-10-13 12:16
现在哪个企业不是这样?

最近卡婊是换了ceo?话这么多

种子
31 点
来看看这里有多少直男癌
该用户已被禁言

种子
140 点
玩了玩了,卡普空這老牌公司由此衰敗
该用户已被禁言

种子
5 点
这个有什么可喷的,无论从任何角度来看都是好事啊,哪怕不谈什么女权之类的虚名词。咱们只算最最实际的经济效益那也是正面的无疑。要知道日本经济之所以一直比欧美差,就是因为女性员工和外籍员工就业率太低,导致经济增长的潜力一直被压制(经济增长和就业人数成正比,这是最简单的经济原理)。卡普空这样的大公司能做出表率的话,对于推动整个日本社会的观念转变肯定是有积极意义的
该用户已被禁言

种子
0 点

卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

男性的不需要保障?
这就是本帖女权癌

审判者

群青日和

种子
427 点
有些人连基本的是非辨别能力都没有

种子
99 点
美國加州已經決定明年底前上市公司的董事會必須至少有一名女性成員了
该用户已被禁言

种子
0 点

卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

女的事最几把多,女权更讨厌,女的做漂亮胸大也不行,然后还磨磨唧唧,傲娇挑剔小题大做,包括服务行业别看女客服多,女的往往还没男客服好说话,包括卖菜的,女的那个计较,男的就爽快多了,我有一次吃凉皮很晚了,正收摊呢,
男的说这些钱全给你了,要么剩了也是浪费,他们不留,女的一听立刻挤眉弄眼摔那个男的,一万个不乐意宁可扔了也不多给,那场面尴尬的我说我不要吃不了该多少是多少,人家男的比他会做生意,我是生脸想拉回头客
还有一次去交通队办牌照
第一次买车有些不太懂的多问了两句,准确说我才问了一个问题,刚开口而已,那女的20来岁低头玩手机跟刚失恋似的,那简直态度差的无与伦比,那声音大的,还有那个不耐烦语气,我这辈子都难忘,后来大家都看她她自己都不好意思了

买车的时候也是女的牛逼哄哄的,爱答不理,而且还不诚实,磨磨唧唧忽悠我不给我便宜,以为我不知道行情,别人家多便宜5000,我最后不在她那买她跟我说她也能便宜5000了,逗不逗?一开始怎么不诚实点?
换一家买,这女的服务那叫个好,端茶倒水的还蹲着,一听我要多去几家看看态度立刻180度大改变,有些难听的话我看她都要说出来了,那不买像不行似的,感觉她跟我谈了很久我就必须点买要不对不起她,而且我发现女销售价钱报的都虚高,我买之前市场行情都调查清楚了,就看看哪家诚实着,后来这家店男销售又接待我的,人家就说买不买都无所谓就当交个朋友,有什么问题都可以问他
谈了一个多小时感觉真心不错,人家男销售给的价钱合理,连百位数都算清了,因为我特意试验他谎报了其他家给我的价钱,他算到最后确实就多出我谎报的那部分钱,明显比女销售诚实多了,不过当时没买又去其他家看,人家男销售直接给我送出来,买不买态度都老好了,转了一圈最后在男销售手底下买的车,平常有事停他们那他都帮。态度没变过
保养那女的售后我办了会员就不吊我了,没办保养会员时对我那个好那个热情,我说什么都是是是,后来我吃个饭停他们那一会她都不肯说经理不让,然后我找我当初那个男销售二话没说,就让我停那,还说哥以后有事你找我就行,还有一次我打电话问续保事女的都不接我电话,人家男的接我电话不说还帮我找人联系,一点都没有我在他那买完车他那摊活完事就立刻翻脸不认人爱答不理了,女的事才多,达到目的就不认人

包括办健身卡,这帮女的让你办卡左一个电话右一个电话哥哥叫着,卡办完你有点事就不吊你了,大部分就是这帮女的干的事,男的相对明显要强很多,男的骨子里要面子讲义气,很多男的不会因为这次买卖结束就不吊你,不像女的现用人现交,很多服务行业女的一个比一个差,还不爱干活。认证个报表都来回推,都在那低头玩个破壁手机,然后背后还爱嚼舌根心眼还小

种子
15 点
果然不能指望在游戏论坛里面讨论任何比较严肃的社会事务问题 有些发言简直。。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
这两天卡婊出镜率挺高啊