A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[业界] 卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

该用户已被禁言

种子
165 点
wefhg 发表于 2018-10-13 16:43
女的事最几把多,女权更讨厌,女的做漂亮胸大也不行,然后还磨磨唧唧,傲娇挑剔小题大做,包括服务行业别看 ...

嘘~~可不能说实话~~会被喷直男癌或者什么右派或者什么一点儿都不***正确什么的

种子
701 点
naoh 发表于 2018-10-13 11:30
女性员工技术较差,就专门负责游戏的移植和高清版好了

这也属于歧视吧,技术是看人,不看性别

种子
7 点
看某些评论可(di)怕(zhi)得可以

种子
3033 点
保护女性工作的合法权益很重要,卡婊加油

种子
57 点
wefhg 发表于 2018-10-13 12:59
男性的不需要保障?

你是如何得出男性没有保障的?

种子
7 点
忍不住登陆上来留个言了。

那些动不动开喷卡婊或者女权的,你们以为你们有多大几率在男权社会里是赢家?老爸是***自己很高富帅老婆很女神自己是上司天天给手下小李穿小鞋了?女性需要那么多的保障还不是因为这种毫无根据的***歧视女性的思想?觉得女性超待遇了的话,你不如想象一下自己万一是个女性,这辈子要遭多少罪。

种子
0 点
看了楼里这么多直男癌发炎,感觉百度女权***吧里那些人也无可厚非了……所幸这些人基本不可能婚育了,不会把他们野蛮反智的遗传基因传下去
该用户已被禁言

种子
0 点
kasumimoe 发表于 2018-10-14 02:30
你是如何得出男性没有保障的?

那又如何得出女性就没有保障的?比如把巴西经济搞垮的女总统罗塞夫?

种子
43 点
女性權益想徹底促進要從根部下手,從小教育女孩不可以嬌滴滴,不可以讓男生幫忙做體力活,對待男生跟女生要一模一樣的待遇,法律也是要徹底平等,只要男生沒休息女生大姨媽也不可以休息,兵役一律平等,包含深夜未歸帶客戶去喝酒去大保健也不可推辭。男生不被允許的事情女生也不可以做。這樣成長起來的女孩子我認為在社會上職場上都應該與男生一個待遇。
该用户已被禁言

种子
0 点
理性玩家 发表于 2018-10-14 11:38
女性權益想徹底促進要從根部下手,從小教育女孩不可以嬌滴滴,不可以讓男生幫忙做體力活,對待男生跟女生要 ...

这才是理性的思维,现在社会情况就是有好事女士优先,花钱时候你是男人,分财产时候男女平等。看看非诚勿扰之类的节目那女的一个比一个我就不说了否则又直男癌了
所以说白了女权不是说说做做的,整个社会风气不改没用。
我朋友结婚他老婆快200斤,天天不上班打王者荣耀,我去她家还好意思跟我说一顿不吃肉就没劲,高傲,说自己找不到工作,自己是大学生,警校毕业女的不好找活,我朋友一个月才2500左右,还养了个四个轮子车,父母离异,全靠自己母亲卖盒饭搭他
结个婚***把毕生积蓄拿出来给他买个单室,女方说要车又买个二手日产,女的都***0了,前一阵子我朋友单位放年假,一个月,他老婆就等着他放假陪她出去玩,结果单位结个活假期就没放上,这他老婆就不乐意了,要他把工作迟了,说他破活一个月赚的那么少,我朋友说至少铁饭碗,交保险都干7.8年了,他老婆还给我打电话说这事,我听都不爱听,直接问她,我朋友不干了,你有能力给他找个更好地活?她说没有
我说那你俩都喝西北风?就靠***每个月搭那几千块卖盒饭钱?
她自己还不工作天天玩王者,把我朋友看的死死的。
所以说有些女的没女权是自己问题,够强大的女性根本不需要别人受到什么约束而尊重她,自然而然就会尊重她