A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs1

[业界] 卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

该用户已被禁言

种子
0 点
kasumimoe 发表于 2018-10-14 19:20
你身边的就是大多数女人?那我还说我身边的女性怎么都独立自尊自爱呢?请你看看这新闻写的是什么,保障女 ...

我举身边例子是我的事**,但你最初回复我的楼层就是我说男权如何保障我说的没错吧
我说男权如何保障你管楼主新闻说什么的,我愿意说这句
至于社会上大多数女的是否拜金,哈哈,这还用我说????你可以不承认,只要你能改变天底下人的看法,有些事你不承认也不代表社会风气不是这样
该用户已被禁言

种子
0 点

卡普空:努力保障女性员工和国外员工工作环境

kasumimoe 发表于 2018-10-14 19:20
???什么不婚不育,你在说什么?

不婚不育就是这贴某女权癌在那说半天的话题,你们女权者都这水平,雌性雄性这么来的?别怪别人讨厌你们这群体,这讲故事水平有点意思,这么无厘头的贬低雄性怎么就没看见你反驳呢?
所以还说那么多有意思?

所有的生物最开始都是无性的,通过沟通协商来决定谁怀孕谁生孩子。然后其中一小撮特别自私的,为了占便宜就整天***其余同类,久而久之它们就变成了雄性,被***的就成了雌性。人类作为生物进化的顶点,有义务也有能力结束这种邪恶的局面

我已经笑喷了,女权***很好很强大,这是要灭绝全人类啊
该用户已被禁言

种子
0 点
理性玩家 发表于 2018-10-14 20:27
我也當過兵,親身體會過你說的這些。
不過我認為人不論性別都是因為從小成長教育才會有現在的區別。把男 ...

一针见血
真要公平的說如果同樣工作內容女性員工薪水可以更少,哪位老闆願意多花錢請男員工?
这句话简直是浓缩的精华
而且男的娘们唧唧的确实和家庭有很大关系,有句俗话穷人孩子早当家,所以什么男性女性归根结底在于自己和家庭教育。

种子
0 点
wefhg 发表于 2018-10-14 21:35
不婚不育就是这贴某女权癌在那说半天的话题,你们女权者都这水平,雌性雄性这么来的?别怪别人讨厌你们这 ...

呵呵,本不打算搭理你,看来你把无知当个性还没完了?
你认识的几个内亚渴婚女有什么代表性?上海这里绝大部分觉醒女性都已经知道婚姻是人生坟墓,和男人在一起死路一条的道理。你跟她们说一句“女人只有生了孩子才完整”的神论试试?
知道你娶了个内亚渴婚女,为她找了个直男癌表示同情。你呢也别把时间浪费在网上了,好好享受你的性别红利吧,反正享受不了几年了,中国的女人不会再忍耐多久了

种子
10 点
大佬都在讨论女权,我还是观望好点
该用户已被禁言

种子
0 点

honoka 发表于 2018-10-14 22:40
你认识的几个内亚渴婚女有什么代表性?上海这里绝 ...

看来知天地雌雄诞生的你连上海大部分女的怎么回事你都知道了。
看来上海的女人都单身?上海大多数女人都处女呢呗?
原来上海女人都不结婚啊,哎,奇怪了,我战友就有上海的啊,我婚礼都参加3次了,我怎么不知道?是不是你女权群的都单身到你这就成了上海大多数女的都不结婚?反感男人?觉得人生尽头?
我老婆很好不用你操心,你这算人身攻击我家庭吗?算了我不跟尼姑计较
另外我把你的雌雄神论发到十几个公共性质贴吧去了,因为发什么女权群有什么意思?要发当然发公共贴吧有男有女大家都能看才有意思对不对?
我这一发炸锅了,给你节选几个,太难听的打马赛克了,难听过分的我就不截图了,你就随便看看吧
该用户已被禁言

种子
0 点

honoka 发表于 2018-10-14 22:40
你认识的几个内亚渴婚女有什么代表性?上海这里绝 ...

这是你的经典女权生物论

所有的生物最开始都是无性的,通过沟通协商来决定谁怀孕谁生孩子。然后其中一小撮特别自私的,为了占便宜就整天***其余同类,久而久之它们就变成了雄性,被***的就成了雌性。人类作为生物进化的顶点,有义务也有能力结束这种邪恶的局面”

我们都没你懂,你多懂啊,言语中充满傲气秒杀一切,女权形象的代言人就是你
这些可是公共性质贴吧的吧友留言,可不是神马男权群体,毕竟有能耐还是要发公共地方,自嗨没意思对吧?我也不是这些吧会员,都是1级没人认识我,什么地理吧,生物吧,历史吧,利物浦,皇马啊ac米兰啊甚至火影吧啊十几个吧都是公共性的吧,而且我都是头一次发帖和他们没有任何关系,都不认识,公共吧有男有女客观吧?等我天亮了虎扑再去一圈,看看你的女权雌性神论到底几个人信,我是替你宣传论点而已啊
火影吧说的太难听了我就不截了
就你这套女权雌雄神论除了你们女权癌患者你问问谁不觉得那方面有问题?受过刺激?

地理吧的高人回复,简直绝了

地理吧的高人回复,简直绝了
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2018-10-13 19:48
嘘~~可不能说实话~~会被喷直男癌或者什么右派或者什么一点儿都不***正确什么的 ...

已经被喷直男癌了我老婆都被她们打上饥渴烂标签了
该用户已被禁言

种子
0 点

a328823565 发表于 2018-10-15 01:48
看他这架势 要么就是草不到粉的***伪女权 要不就是个30岁还没对象的“高学历女士”
这点智商和 ...

高学历不太可能,她说的话愚昧到家,简直不忍直视都,我看就是个js不太正常的女权者
而且就算30也肯定不好看,这年头好看的女的一大堆人追,都沉浸在被追的优越感之中
就这帮女权女权的,一般都相貌平平,不受重视没男人疼,心里有些那个不太正常搞这些神论,借女权之名发泄社会对其冷漠心中不满。
像某些女权要求游戏胸不能大,脸不能太好看,不然就是物化女性不尊重女性什么破理论啊
有钱人家都挂美女画像,人家说看美好的事物还能延年益寿呢
我是头一次接触女权这个话题,我发现现在提到女权二字完全是贬义的
如果真正的女权就是她这样得,那我今后还真点好好重新审视一下女权癌了
你看看她说的那些哪个跟女权有关?
不婚不育这叫女权吗?我国向来没强迫女性必婚必育,我看就是整事,过得太舒服了,我要是她父母,饿她三天就正常了。

种子
13 点
来看看这里有多少直男癌