A9VG电玩部落论坛

楼主: 神魔流转

2080ti所有3个游戏都闪退崩溃卡死,求问该如何做。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
还是买品牌的比较保险,,,最早买显卡被坑了一次故障卡,后来我就不走台式机的路了,,

台式机猫腻多,,都懂的,,,

种子
0 点
神魔流转 发表于 2018-10-31 23:35
个人算半个pc小白,你说的备份文件对我来说比较复杂,(找了一下你说的没找到),我提一个简单一点的途径 ...

小白?还搞这么高端的卡diy?

种子
174 点
各种游戏没发现,跑time spy也没问题,但3d mark 11最后两个场景会出现异常,换啥驱动都么用

种子
133 点
we000 发表于 2018-10-31 22:52
用2080ti,奥德赛玩了30多小时没出现任何问题,核心稳定2085-2100,换240一体水刷了380w bios,满载温度50 ...

请教一下,2080TI显卡是不是玩任何游戏,都能无脑开到最高特效?
we6

种子
21 点
高特效都能开 最少50-60 4K 我显示器 分辨率全齐了2K 4K 伪4K显示器3台全测试过了 21比9  基本跑100HZ 3440x1440  2k 帧数比21比9 还要高 毕竟分辨率还低点 2080TI 还是要配高分辨率 发挥好点

种子
15 点
zctang305 发表于 2018-11-1 00:24
遇到这类事的确比较翻,但是在这个时候,基本上商家不会太扯皮,毕竟事情已经曝光出来。你先试试看,到最 ...

先马的电源和机箱都是垃圾,尤其机箱,以前在京东上买过一个先马的机箱,

连尺寸都有偏差,装个显卡难装的要死,最后把显卡的挡板扳弯了才装上去的,

其他牌子的机箱,酷冷至尊,九州风神,爱国者等等从来没遇过尺寸会偏差这么

多的,不过爱国者的机箱和电源也是垃圾,机箱上的按钮和指示灯寿命都比较短,

我买过四五个爱国者的机箱,诺干年后都有这种情况。

该用户已被禁言

种子
0 点
我怀疑你的u哟有问题

种子
99 点
神魔流转 发表于 2018-10-31 22:12
是这一款,你说的这几个游戏我都没有试过,我玩的几个游戏全闪退崩溃。另外恭喜你的没问题,遇到问题真是 ...

回楼主,我的卡翻车了,打男朋友硬仗,弹出错误提示,系统卡死,只有重新启动,重新启动后就找不到显卡驱动了,然后重装系统,只要一装显卡驱动就黑屏,最后找售后换了两张新显卡!现在玩游戏多测试一下!

种子
183 点
nazi8888 发表于 2018-11-7 13:48
回楼主,我的卡翻车了,打男朋友硬仗,弹出错误提示,系统卡死,只有重新启动,重新启动后就找不到显卡驱 ...

掉驱动肯定就是显卡故障了,你描述的和我的情况部分相像,我现在重装了系统,奥德赛还是老样子,但我又下了怪猎和二之国2两个游戏测试了个把小时暂时没碰到问题,然后一直玩神舞,十多个小时没问题。看到坛子里几位已经中招,你描述的开始没问题然后突然出问题,看来真可以看作是定时炸弹啊,好在有质保。

种子
183 点
刚才玩神舞又闪退了,真不知是软件还是硬件问题?