A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

种子
12 点
黄条满了没惩罚? BOSS你黄条满了分分钟一刀带走 20满体力的我 典型的就是***蛋义父  一心之类的
这游戏略有难度
但是流程因为忍者跑酷太厉害有点短倒是真的
但是风景刻画的不错 很棒

种子
0 点
qqqs3ss 发表于 2019-4-1 12:05
1、“魂游戏的boss个个经典 这游戏倒好 同一种boss 打个3 4遍”  

击败“剑圣 芦名一心”这个是银杯

这回复扎心了,看楼主怎么狡辩

种子
1492 点
zyf1012 发表于 2019-3-31 18:02
最后一个黄条满了无所谓你是在鬼扯蛋吧?破防一套带走你。瞎逼逼也要有点基本原则好不? ...

只要你完美格挡是不会破防的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

大boss足夠多就不說了
小精英種類重復但是招式內容節奏不一樣的也不講,就有赤鬼、盔甲將軍、拔刀、孤影眾、蜈蚣金剛狼、蛇眼、七面、無頭、七槍、黑魂盔甲哥,火牛、和尚、水生阿凛等等
對了,作為年度遊戲的戰神,boss+小怪種類還沒有隻狼精英種類的多

還有你思考上最大的誤區,就是你拿黑魂單作+上DLC來比隻狼本篇
眾所皆知近年fs動作遊戲本篇都是走個過場的教學關卡而已,真正的重頭戲都在DLC
隻狼的教學關卡才剛出,DLC1.2.3一次都還沒出,急什麼呢
隻狼教學關卡已經如此的有內容跟趣味度了,加上未來DLC基本上神作預定,國外知名網站總評這幾年FS動作遊戲,隻狼是FS社歷來最佳,毫無疑問當之無愧

种子
75 点
Hejunjiang545 发表于 2019-3-31 19:51
看看隔壁鬼泣那个才叫怪物重复度高,地图小,也就是但丁有几把武器,照样被吹上天了。 ...

呵呵,你懂鬼泣吗?玩过吗?知道啥叫动作游戏吗?真的是好笑

种子
51 点
魂系列没有只狼打铁系统的爽快?古达是不是走错片场了

种子
5 点
我和你感觉恰好相反,玩了只狼后,我觉得魂系列那套闪避摸一刀的战斗系统可以扔进垃圾堆了

种子
5 点
OKAMI-ZHI 发表于 2019-4-1 12:55
呵呵,你懂鬼泣吗?玩过吗?知道啥叫动作游戏吗?真的是好笑

我就知道要有你这种鬼泣吹出来搞事情了,只要说半句鬼泣坏话就开始说别人没玩过,说别人不懂,搞得鬼泣真的天下第一一样,不要拿什么DMD难度出来说事,我玩鬼泣就是没动力玩高难度,整个游戏下来怪就那么几只,V更是无脑按,除了但丁比较有点玩头,尼录还要等2周目解锁变身,为了强行拉长游戏时间,把某些技能放在2周目才能解锁,不是所有事情都可以用“呵呵”两字就以为自己就可以藐视一切的,你以为你呵呵了你就站在理上了?你以为你呵呵了就证明你是对的了,你以为你呵呵了鬼泣就必须比其他游戏牛逼了?你以为你呵呵了别人就啥都不懂了,只有你才懂了?你以为你呵呵了就可以让不喜欢鬼泣的人喜欢鬼泣了?天真,我就打算回你这一帖,你再喷回来我也不会回你了,你可以尽管继续呵呵我,无所谓,大家心里有数。

种子
448 点
Hejunjiang545 发表于 2019-3-31 19:51
看看隔壁鬼泣那个才叫怪物重复度高,地图小,也就是但丁有几把武器,照样被吹上天了。 ...

搞笑的人越来越多,就魂那两三套攻击模组好意思说鬼泣单一?

种子
448 点
Hejunjiang545 发表于 2019-4-1 16:37
我就知道要有你这种鬼泣吹出来搞事情了,只要说半句鬼泣坏话就开始说别人没玩过,说别人不懂,搞得鬼泣真 ...

呵呵了,连鬼泣有多少动作模组都不知道,只狼可以防御都不懂的人还有脸说这话,你可以说自己喜欢,但别把你的喜好当成了标准