A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-4-2 08:18
没错,20楼你是没说黑魂,一上来就在黑鬼泣5,地图小怪物少,怕是你也不怎么会玩,一上来充高玩的不是我 ...

你脑子有水吧,我什么时候说黑魂和只狼了,自己脑补的还叫我负责,也是没谁了,最后一次回你,你就算喷死我也不会再见到我回你帖了,咱们永别。

种子
0 点
云玩家牛逼,就怕是游戏都买不起也没钱打赏你们家主播吧

种子
130 点
只狼的重复游戏价值确实低

但你要说地图不行,我绝不认可

金刚山,堕落山谷,场景的纵深,各种捷径,魂、血都比不了

种子
254 点
完全不同类型的游戏,没什么可比性.....
唯一觉得遗憾的是没有什么换装收集要素了~

种子
448 点
Hejunjiang545 发表于 2019-4-2 08:22
你脑子有水吧,我什么时候说黑魂和只狼了,自己脑补的还叫我负责,也是没谁了,最后一次回你,你就算喷死 ...

所以你就上来喷鬼泣5充当高玩?奇葩逻辑

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
希望能有三个DLC

种子
171 点
1、“魂游戏的boss个个经典 这游戏倒好 同一种boss 打个3 4遍”  

击败“剑圣 芦名一心”这个是银杯
奥庭刑部 - 击败“奥庭刑部”
蝴蝶夫人 - 击败“蝴蝶女士”
芦名源一郎 - 击败“芦名源一郎”
守护猿 - 击败“守护猿”
屏风猴子 - 抓住屏风猴子
伟大的忍者-枭 - 击败“枭”
超越父亲 - 在平田庄击败“枭”
破戒僧 - 击败“破戒僧”
眼泪的亲切礼物 - 击败“圣龙”并获得“圣龙之泪”
芦名一心 - 击败“芦名一心”
憎恶恶魔 - 击败“憎恶恶魔”
大蛇 - 击败“大蛇”
大锦鲤 - 击败“大锦鲤”

这里13个boss,你每个boss打3 4遍,也就是说这游戏你打了39-52个boss??我通关只加了13点攻击,求你截图给大家科普下这么多boss都在哪?按你这说法,太良心了啊这游戏?

2、“精英怪看似很多 但也就分三种: 带盔甲的将军 大胖子 和尚  ”

孤影众 拔刀哥 西洋骑士 长爪蜈蚣 蛇眼 七面 无首 都被你吃了?

3、“地图更是好笑   苇名城一个大图要你打3次 滥竽充数么? 其他变化大点的图也就4个 森林 雪谷 少林寺 皇宫 没了 种类少得可怜”

苇名主城、主城室内、菩萨谷、毒沼、水生村都被你吃了?金刚山仙峰寺那么多场景,一个少林寺就完事了?金刚山修炼道、寺院境内、天桥、正殿、幻境看不出区别,眼睛瞎?光佛雕精细度都爆了你个所谓的经典魂3的粗制滥造的重复雕像不知道几条街,更不用说米妹那房间左右2侧6张壁画每张都不同,给你这种快餐玩家做细节,就像给猪喝咖啡,你配吗?

4、 “所以这体力和黄条升级来干嘛啊? 血条再长也就是两刀死啊“

你录个不加血条不加黄条的通关视频看看呗?

通篇下来, 就一个感觉,***

这回复大快人心,说出了我想的全部

种子
171 点
我就知道要有你这种鬼泣吹出来搞事情了,只要说半句鬼泣坏话就开始说别人没玩过,说别人不懂,搞得鬼泣真的天下第一一样,不要拿什么DMD难度出来说事,我玩鬼泣就是没动力玩高难度,整个游戏下来怪就那么几只,V更是无脑按,除了但丁比较有点玩头,尼录还要等2周目解锁变身,为了强行拉长游戏时间,把某些技能放在2周目才能解锁,不是所有事情都可以用“呵呵”两字就以为自己就可以藐视一切的,你以为你呵呵了你就站在理上了?你以为你呵呵了就证明你是对的了,你以为你呵呵了鬼泣就必须比其他游戏牛逼了?你以为你呵呵了别人就啥都不懂了,只有你才懂了?你以为你呵呵了就可以让不喜欢鬼泣的人喜欢鬼泣了?天真,我就打算回你这一帖,你再喷回来我也不会回你了,你可以尽管继续呵呵我,无所谓,大家心里有数。

牛逼,说的在理

种子
0 点
这游戏,可能会有DLC吧,修炼场那里,有个盒子是空的,说什么东西啊!没飘过来这样的话,记不太清楚了。大概是这样

种子
14 点
无首难打到A样,居然没有留下印象??这个游戏我觉得好好,这帖子找茬?