A9VG电玩部落论坛

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了

种子
25 点
没有流派可以研究 只有一把武器 这些都没啥 毕竟忍者义肢就是武器多样性 也可以玩很多花样出来
这是这地图和Boss 是怎么回事? 通篇打下来我已经到一心的** 马上通关
回想一下没有什么留下很深印象的boss 蝴蝶夫人算一个吧 魂游戏的boss个个经典 就算重复利用 也就只有大屁股恶魔一个
这游戏倒好 同一种boss 打个3 4遍 不仅boss重复 场景也重复 同一地方换个人又是场新的boss战
精英怪看似很多 但也就分三种: 带盔甲的将军 大胖子 和尚  将军拿刀的换成枪就是新的boss了 大胖子这回不吐毒喷火了 换了身衣服又成新boss了 玩家这么好敷衍的么?

地图更是好笑   苇名城一个大图要你打3次 滥竽充数么? 其他变化大点的图也就4个 森林 雪谷 少林寺 皇宫 没了 种类少得可怜 跑图没了以往魂游戏的探索感

也就战斗系统成了这游戏的两点 但也有缺陷 比如我从来不看自己的黄条 因为就算满了 也没什么惩罚 敌人不会像我一样来个一刀带走 反而普通伤害出奇的高 玩这游戏我一直有个疑问 所以这体力和黄条升级来干嘛啊? 血条再长也就是两刀死啊

通篇下来 就一个感觉 缺资金缺预算 感觉游戏没做完
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
地图少是少点,这点是认。但不觉得印象很差。
boss: 弦一郎 狮子猿 一心 真破戒僧  互动boss白蛇。都另我眼前一亮
精英和小兵:紫衣孤影众 赤备 拔刀道场主。设计都挺有特色。
怎么就被说得一无是处似的呢。

苇名城虽然三次变化,但我认为配合剧情做得很好,先是精英打头阵来试探实力,然后是大举进攻,这样的变化看着好像地图重复利用,但是气氛却做得很好。比如忍者是怎么进来的,大军是怎么修桥破城的细节上的东西都做得挺好。我认为是设计的巧妙,并没一种同样又是一条路,又是清同一帮怪的重复感。

战斗系统就不说,对面攻击力高,你防御和受伤涨的槽也高,要是你没提升。比如说是10%的血和50%的血来战斗,完全是两个概念。
该用户已被禁言

种子
5 点
嘻哈人 发表于 2019-3-31 17:38
没有流派可以研究 只有一把武器 这些都没啥 毕竟忍者义肢就是武器多样性 也可以玩很多花样出来
这是这地图 ...

最后一个黄条满了无所谓你是在鬼扯蛋吧?破防一套带走你。瞎逼逼也要有点基本原则好不?

种子
25 点
xxi 发表于 2019-3-31 17:54
地图少是少点,这点是认。但不觉得印象很差。
boss: 弦一郎 狮子猿 一心 真破戒僧  互动boss白蛇。都另我 ...

巨星怪物挡住你的去路要跑酷 然后后期来杀 这种套路魂游戏都用烂了 也不知道又什么眼前一亮的

种子
567 点
最后一句黄条满了无所谓暴露了云玩家的本质~

种子
5 点

我想起之前黑暗之魂2因为图太多也被喷
说场景冗杂,地图全靠篝火传送缺乏魂1立体设计环环连接的精巧美感
当然这话不是楼主你说的啊 我想表达的是,各花入各眼,不满意总有理由

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
如果被破防刚好是敌人连招最后一下,敌人有没有马上追击,那你迅速垫步是可以躲过的
但如果在连招中破防,那你就悲剧了
被水生的凛打破防后她经常用一招速度很慢.带"破"字的动作,手往前一撩,有人中过这招吗,貌似是个投技

种子
10 点
精英怪确实是非常反复了,但是怎么数才会数成三种啊

种子
19 点
如果被破防刚好是敌人连招最后一下,敌人有没有马上追击,那你迅速垫步是可以躲过的
但如果在连招中破防,那你就悲剧了
被水生的凛打破防后她经常用一招速度很慢.带"破"字的动作,手往前一撩,有人中过这招吗,貌似是个投技

我感觉她撩不到人,[s:joy]我被她破放好几次了,从来没中过

种子
128 点
这lz多半是个云玩家了,精英怪怎么数也不可能只数出3种啊
BOSS也有设计的很好的,像狮子猿、樱龙,这两个虽然都不难但第一次打绝对有惊艳的感觉
结果给lz留下印象的就一个蝴蝶夫人?怨恨之鬼不如一个大屁股恶魔?
至于战斗系统,云玩家现在说话都这么不负责任吗