A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

是不是那些直播高手其实都是弱鸡?

种子
95 点
这有什么好疑惑的。。。能有多少人初见开荒是简单的,也没看人说初见开荒简单的一逼,说觉得简单的那都是几十小时玩下来或者二三周目之后的体会了

种子
5 点
我只有骑马2次过,之后几周目都是一次过

种子
15 点
你们说难得一心其实我就打了10次左右,然后我无伤从弦一郎进入一心,一阶段拼刀,他进二阶段的时候我不停追着他拼刀,不知道是不是BUG直到P3才掏出长枪,P3又好打很多,接雷就行;反而修罗一心我真的打了2个小时有,主要P3需要拉开距离或者跳,我拼刀习惯后特别容易死;只能说你找到了自己的打法,打起来没那么难,我一周总共打了30+小时,二周目修罗只打了10个小时不到,其中卡了修罗一心2个小时,剩下的只死在双狮子猿手里一次,因为母猩猩躯干条回复太快,正准备三周目给护符敲钟试试看;这游戏习惯后拼刀真的带感

种子
241 点
亚州牧在1821 发表于 2019-4-1 20:15
楼上的都没明白lz的意思。lz的意思是像喂狗组羽毛这种水平都不会boss初见杀,那么网络上什么初见杀一郎一心 ...

是的  初见   

不看攻略,也不需要试错,初次通关平均每个BOSS只死2次就过,甚至说放宽标准,平均每个BOSS只死三次的,我都不相信。

如果有这样的高手,我相信开荒直播的时候一定会传遍游戏界的。

种子
241 点
千殇 发表于 2019-4-1 20:40
你们说难得一心其实我就打了10次左右,然后我无伤从弦一郎进入一心,一阶段拼刀,他进二阶段的时候我不停追 ...

你这个还是比较真实的。一周30+小时,肯定是有不少试错时间的。
每个BOSS个人体会不一样,这很正常。我玩魂3初见真古达,真的就是一次过,但是双王子无名真的不知死了多少次,我自己根本没数。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
别人就吹吹你听听就好了,我比较烦的是熟人吹牛

种子
12 点
anty976 发表于 2019-4-1 21:57
是的  初见   

不看攻略,也不需要试错,初次通关平均每个BOSS只死2次就过,甚至说放宽标准,平均每个BO ...

楼主,我感受到了你的侮辱……我自己就是初见开荒,除了剑圣(剑圣死了7,8次过),弦一郎也好,蝴蝶夫人也好,都是死了3,4次就过得,一周目不知道怨恨鬼和全盛时期义父的事儿,所以漏了,二周目初见这俩,义父死了7,8次,怨恨鬼大概5,6次就过了。但我并不觉着这有什么值得炫耀的。而且我相信也有不少玩家能做到,只不过他们都没说而已,世界这么大这也没什么强的。我觉着喂狗组的那些人才是真正的强者。

但你随随便便就把这些人成为吹牛,侮辱我们的游戏过程,这真的让我觉着很恶心……

种子
207 点

我觉得打游戏高手有两种,在我经常看的视频里:

喂狗组的羽毛属于那种肯下功夫,不断练习的人。
喂狗组的手冢文轩打仁王的时候,黑桐谷歌打游戏,也都是这个道理。他们初见都能被虐的很惨,但是通过不断了解机制,不停摸索打法,最后达成无伤或者速通。

还有一些人是操作强意识好的,比如打喂狗组打鬼泣5的。
另外有一个主播叫<ako>keng的,也是属于操作强意识好的。初见boss基本上两三次都能过。

其实我觉得民间高手肯定有,任何人所在的城市里,比他专业水平强的人肯定存在吧?而主播也是普通人,没什么不一样的。
只要看看任何有天梯榜的游戏,榜单上主播占多少就知道了。并且,有些人是擅长于动作游戏,有些人擅长射击游戏,有些人是有耐心并且善于钻研,不管是不是你言中的高手,他们这份付出和为我们带来高水平视频的初衷我觉得都值得我们去肯定。

种子
38 点
做攻略的“高玩”其实也有很多是做了大量功课才出的视频,直播大神有是有,但应该不多,毕竟难度是真的高。

种子
977 点
恕我直言,这种游戏,没有人能第一次玩就什么boss好弱,速通,一次就过的
只要你有时间练习,肝的起,到最后你都能速通,这种不比格斗游戏那种需要那么多天赋