A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

是不是那些直播高手其实都是弱鸡?

种子
1504 点
Hejunjiang545 发表于 2019-4-1 20:34
我只有骑马2次过,之后几周目都是一次过

我也只有骑马2次过,真破戒僧虽然是1次过,但是是因为在幻影这里死了很多次,已近熟悉了导致的。。。

种子
1504 点
千殇 发表于 2019-4-1 20:40
你们说难得一心其实我就打了10次左右,然后我无伤从弦一郎进入一心,一阶段拼刀,他进二阶段的时候我不停追 ...

P2强行拼刀的确有几率让他不掏枪的。。。不过一心想强行拼刀也蛮难的

种子
5 点
我觉得自己动作游戏算是玩的还凑合,好歹当年忍龙2超忍过了的。我去bilibili看视频,有个up主的七本枪打法分享,一堆人在那刷,我第一次就过的,这很难吗?我当时就无语了,你要说玄一郎一次过,我真觉得挺厉害的,牛人啊,但是一周目七本枪,一枪快一筒血,招还没摸清楚,基本就挂了,这***一次过,我真的服。
特意全佛珠全种子刷了级才通剑圣,已经比较晚了,通的时候我看了看,通剑圣2%
我在想,这剑圣也没多难,一堆药能吃怎么才2%通的,那些那么牛逼的初见就过七本枪的神人,都哪去了。

种子
127 点
你们说难得一心其实我就打了10次左右,然后我无伤从弦一郎进入一心,一阶段拼刀,他进二阶段的时候我不停追着他拼刀,不知道是不是BUG直到P3才掏出长枪,P3又好打很多,接雷就行;反而修罗一心我真的打了2个小时有,主要P3需要拉开距离或者跳,我拼刀习惯后特别容易死;只能说你找到了自己的打法,打起来没那么难,我一周总共打了30+小时,二周目修罗只打了10个小时不到,其中卡了修罗一心2个小时,剩下的只死在双狮子猿手里一次,因为母猩猩躯干条回复太快[s:doge],正准备三周目给护符敲钟试试看;这游戏习惯后拼刀真的带感

当初我说弦一郎和剑圣简单时候曾经被无数人嘲讽云玩家,修改器玩家[s:sob][s:sob][s:sob]可我就是觉得大猴比剑圣难打啊[s:sob]到现在都这么觉得,除非逃课屈死,正经打就是没发现什么好的办法(特指有头状态下)

种子
5 点
xxi 发表于 2019-4-1 20:20
想想去年tgs还是e3 世界没人能击破破戒僧,还是最后出舞台活动的时候,某位人兄疼苦+运气击破。
但是游戏正 ...

试玩的时候是给你的是初始状态的狼去打破戒僧,血条道具都很少,正式游戏打破戒僧的时候已经是中后期了,加上看过试玩视频,一次过也是有可能的。

种子
49 点
anty976 发表于 2019-4-1 21:57
是的  初见   

不看攻略,也不需要试错,初次通关平均每个BOSS只死2次就过,甚至说放宽标准,平均每个BO ...

只狼难度比魂和血源大很多,血源初见打通关,我死了10次,丢钱2次,打的小心谨慎,多数boss一次过,就老国王打了3次,不包括迷宫。没看过视频情况下,游戏刚出时。我的血源流程死亡次数绝对是罕见了,也有运气成分,后面迷宫很多boss死几十次。
只狼初见弦一郎,打了快一小时,其他很多强力boss也要好几次,昨晚打火焰恶魔1小时,还是带了火伞。最终boss一小时没见到第三阶段。
只狼敌人的追击快,多破防招多,闪避无敌短,敌人血厚。关健是敌人动作快很多。
只狼流程虽说不易摔死了,初次流程不死100次的人很少。这次后期boss我就破戒僧一次过,这还是知道鞭炮打法的情况下,吃了9瓶血惊险过的。

终结者

叫我123

种子
285 点
游戏设计就没打算让你一次性通,在各方面都没有那么熟悉的情况下,一遍通是不可能的。

种子
5 点
以我自己游玩的观感,感觉魂3应该还是有人可以做到的。当然前提只是通关,别去打无名。血源的话,除了老王,其他boss其实还好。不过有些boss不难,但是不看攻略会一头雾水(女巫);有些boss又特别需要熟悉枪反的机制(神父);所以估计初见也很难平均死两次。至于魂1&2,各种地图杀就够难为人的了。

只狼的话,估计格斗游戏高手,说不定能每个boss平均2次吧。不过目前只打到义父,不确定后面会不会有机制很恶心人的boss。

种子
5 点
这个世界有多少人能只狼boss都一遍过,容错率那么低,初见不认得招数怎么过

种子
131 点
打boss能不出现龙咳估计已经很不错了