A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: type-a

感觉妙捷在战斗系统上得到了超多的眷顾。。。

种子
5 点
真岛-吾朗 发表于 2019-4-22 09:13
前期小绿毛好用点,后期魔法输出还是得靠班长。

后期妙捷都单带一队了,毕竟后期人人时爆,有她的指令就起飞了。。。

如果是单拼爆发,可能妙捷4s+的失落魔法弱过幻的5s魔法吧,别的我感觉差距不大

我的爆发流放法
妙捷:瀑布(水)100ats的辅助失落魔法(水)4s+失落魔法(空)银珠 冥皇 夜煌黑珠

班长:银珠(幻)5s魔法(幻)100ats的辅助失落魔法(火)冥皇 夜煌 黑珠 瀑布

除了失落魔法差距,其余一样。。。因为3个限定孔有两个放了同样的失落魔法。。。就变成了一个幻和水的差距。。。是要白狼珠还是要瀑布。。。我选择瀑布吧。。。

但是班长离不开妙捷,否则一发空蓝,也不能瞬发失落魔法,我不太想特地供着,如果你给班长配驱动 省ep,那伤害又下来了,至少我估计不如妙捷了

种子
5 点
仙人掌会飞33 发表于 2019-4-22 07:35
请问楼主,配合机功如何场场都用失落魔法?

机功是回蓝回路,妙捷的指令回蓝+蓝耗1/5,前期没多少好珠子,空孔放省ep

妙捷配省ep后,也可以不需要指令直接时间爆发后扔失落魔法,适合bp不足或者想随手打一发的时候,但是再用就必须攒指令或者等待机功回满

这样指令和机功配合,基本能覆盖完日常战斗的失落魔法消耗

种子
90 点
周末开始白闪3 第一个个羁绊就做的她  惊了  我竟然又觉得羁绊剧情有点儿意思了
该用户已被禁言

种子
5 点
type-a 发表于 2019-4-22 05:08
还真的有。。。而且比宝盒早非常多。。。就是亚修的登场回路天蝎。。。。处女天蝎就可以很强了,天蝎闪3 ...

宝盒精后就是0at了,一个1.5倍耗蓝,一个回蓝,开bp直接不停地放白银狼就行了。处女天蝎都是弟弟

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点

绿毛蓬蓬头我在闪3就很喜欢,感觉是小丑性转而且很会开车  3代我用的太多,4代就打算让她歇歇,另外我一直“歧视”水系魔法,感觉不够酷

更新:看了最强武器后果断给绿毛做了,绿毛继续主力

种子
48 点
关于魔法,虽然班长很强大。但我还是喜欢小恶魔啊,CV的表现和对话内容,超喜欢的

种子
48 点
哪款游戏没个什么亲女儿亲儿子之类的设定呢。

种子
134 点
反正最后班长和妙捷2大法师,攻击性的失落魔法就装这2人上了,妙捷用的比较多,不过我魔法单击最大伤害还是班长打出来的,一击直接秒了后期某BOSS 60%多的血。当然前提是敌我双方都叠了N个BUFF和DFBUFF。