A9VG电玩部落论坛

楼主: otarewjos

荒野之息是不是被高估了少许?

该用户已被禁言

种子
7 点
是的,lz你是对的,给满分的媒体都不懂游戏ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

种子
60 点
ngp 发表于 2019-5-12 21:11
我在高中时***过一部中篇小说,说的是一个少年误入另一个异世界,异世界被魔王侵蚀,国王和公主也被魔王 ...

简单问一下你是否把游戏的13个碎片回忆全收集整理出时间线后打出真结局并DLC通关查到最后的相片?如果没有。请全打完再分析。如果是全打完后跳出来评论0分的话(个人不相信有这样的人存在),也没什么好聊的了

种子
364 点
我赞同萌物对野吹的评判 但反对他随意辱骂坛友
该用户已被禁言

种子
0 点
我去,居然还搞出真假存片来了,说到真假存片我就想到真假美猴王。。。。。

种子
33 点
个人观点:
除了剧情,完全可以满分;和老滚比较,老滚的人物、剧情刻画更深一点。
但是,这游戏系统玩法很舒服,完全不用担心会玩不进去,各种地形、气候、解谜、怪物,结合这个画风,很舒服。
可以说,沙盒游戏很多,优秀的也不少,但是这个画风、风格的沙盒游戏,之前可能没有或者没有太优秀的,之后可能也不太好超越(能想的创意都有了)。
所以就满分了咯。

种子
5 点
塞尔达牛逼的是物理引擎 林克游泳的时候能顺流而下 也能逆流而上 植物被烧过后产生的热气流还可以让林克用滑翔翼飞过危险区域 还有种种这些特性。。。你不能光说表面的而忽略这些细节吧QAQ 还有你可以不喜欢 有人很喜欢一款游戏就会有人不喜欢 这很正常!

种子
5 点

还有你说的重复度。。。每个平台乍一看都差不多 但怪物布局和场景还是有差别的 击杀方式也可以不一样 你每经过一个平台开完宝箱后宝箱都不会再刷新 只有怪会刷新 一般打一遍后就很难再有动力去打第二遍  因为奖励没了 除非你刷材料刷怪物手持的武器或者是练技巧去特意回去杀。。。一般都不会重复的啦。。。毕竟还有那么多内容没玩到呢 哪有空去做没回报又重复的事 如果不喜欢这种设定的话或许就不喜欢吧 反正我个人挺喜欢的

种子
796 点
首先楼主误会了一件事 ,10分不代表没有缺点,10分不代表它是完美的,世界上根本就没有完美的东西对不对?但是你要我说满分的标准是什么,我没那个权利去制定,只能说每个人有每个人的评分标准,而塞尔达在大部分的媒体和玩家眼中是一款好游戏,所以十分要么是一种鼓励,要么是他在某一方面做到的非常好让媒体和玩家注意到了,塞尔达的优点是将人的好奇心的充分挖掘出来,好多玩家一玩就停不下来,媒体和玩家获得了很大的乐趣,当然愿意给高分,就这么简单的道理。

种子
141 点
神作,个人见解
该用户已被禁言

种子
5 点
宠物 发表于 2019-5-13 12:36
塞尔达牛逼的是物理引擎 林克游泳的时候能顺流而下 也能逆流而上 植物被烧过后产生的热气流还可以让林克用 ...

塞尔达的物理引擎还不如07年的孤岛危机,怎机还有这么多人认为塞尔达的物理引擎牛逼

孤岛危机能够破坏建筑,把树木射断(根据你射击的位置,折断的位置不同),射击植被和叶会有反应,塞尔达可以吗?  
游泳很多游戏都能游泳了。2013年的***4,直升机能够令树木弯下,塞尔达又可以吗?

塞尔达2017年3月发售,但是物理引擎反而不如比它早9年多的孤岛危机1。