A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[没错,我是没Pro的穷鬼]就想问问,FF7会有XBOX版吗?

种子
1492 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-6-14 13:25
是吗,我看到预告片里只有PS4字样,还在想是不是独占。

这年头你还指望第三方独占?放心。。肯定有,只是不是很确定是否同步出

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
一开始就说是限时独占,但限时多久不知道。

种子
432 点
PC肯定有,Xbox就说不准了

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
28 点
理论上应该会有的,FF毕竟不是DQ,老外喜欢玩FF的还是比DQ多的

种子
175 点
盒子版肯定会有的,这年头SE还会做什么独占

种子
1747 点
给人家推荐Pc有意思吗?人家又没问什么机器效果好,你们说的那种PC,还得配个4K显示器吧,8000块预算出去了。
这个问题,个人猜测是,XBOX有的概率大于百分之六十,但是中文的概率也就是百分之五十,延期半年概率百分之七十。
解决方案,还想玩盒子就买个二手ps,不想玩了咸鱼出盒子换个pspro。
我要是楼主,看这意思以前也没在Ps上玩过原版FF7, 干脆等PS5得了。

战士

最后的神迹

种子
26 点
SE说率先登陆PS4,言外之意[s:doge]

还可能登陆pc[s:joy]
该用户已被禁言

种子
89 点
windb 发表于 2019-6-14 22:47
给人家推荐Pc有意思吗?人家又没问什么机器效果好,你们说的那种PC,还得配个4K显示器吧,8000块预算出去了 ...

确实没玩过原版FF7,入坑是因为FF7:AC里的Tifa在那个年代的盛世美颜。

要是Xbox版延后出,我可能多半就先入PS版,拿slim先玩着了。看以后xbox版出来之后,天蝎能不能强化很多,再决定买不买多一份了。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
说实话   我楼上卧室slim   楼下客厅pro
除了个别游戏
我都看不太出来有啥大区别一直

种子
0 点

就算不是PS4独占也不代表会上XBOX,跨PC也算跨平台
日版肯定是PS4独占,亚洲中文版极大概率PS4独占,一年之后再出个STEAM版就算是对欧美玩家有交代了

就算上XBOX肯定比STEAM还要晚,到时候PS5都出了,直接向下兼容+画质增强补丁,XBOX还有个毛的性能优势
很多日厂宁愿移植到NS上也不会给XBOX的,例子太多了

很多人还没搞明白,为什么有些SE的游戏会上X1?
你们想想现在那些跨X1的SE游戏都是什么时候公布的?FF15和KH3公布的时候PS4和X1都没发售呢,SE开发不给力拖到现在罢了
当时谁能想到本世代微软输这么惨?厂商刚开始两边押宝,直接宣布PS4+X1,答应了的事不能反悔,硬着头皮也要把X1版弄出来

FF7RE又是什么时候公布的?那时候两家早就胜负已分了,SE已经没必要再给微软卖面子了
本世代初期日厂公布新作都是P4+X1双平台,后面就越来越少了,变成PS4+PC,X1的位置被STEAM取代了
只要公布的时候没有X1,那么很大几率永远不会上X1,就算上了也是至少1年以后(参考尼尔)

MHW一开始就公布了X1,所以有,街霸5一开始就没有公布X1,到现在都没有
假如厂商打算上X1那它一开始就会宣布,就算厂商不宣布微软也会跳出来宣布,这种事情微软绝对比玩家还着急
既然SE从来没说要上X1,微软也没表示,那LZ还幻想什么呢?